Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Прохорову не до сук

Я плоть от плоти моего народа. Крайняя от крайней.
 
Корр.: Опять Прохоров идет в бой. Куда? С кем? Зачем?
 
И.О.: Не похоти ради, но для расширения кругозора. Его действия логичны и правильны. Прохоров понимает, что некоторые затаили на него печаль. После марта у него могут быть проблемы.
 
Корр.: А так не будет?
 
И.О.: Нет. Он войдет во второй круг, если будет действовать разумно.  Путин победит, но будет некрасиво ему мстить Прохорову.
 
Корр.: Теперь понятно, почему Прохоров вялый. Деньги тратить не хочет. Ему все равно.
 
И.О.: Страус, пряча голову в землю, показывают врагу свое слабое место. У него есть исторический шанс изменить историю России. Все правильно перепутано.
 
Корр.: Его будут критиковать за пенсионную реформу. Поспешил он с этим высказыванием?
 
И.О.: Народ не понимает, что он имеет в виду. Продление возрастного ценза дает шанс накопления пенсии. Другое дело, кто будет нас, старых, брать на работу? Будет ли государство страховать безработицу. Прохоров должен разъяснить людям свое предложение, растолковать.
 
Корр.: Девочки во Франции. Это как?
 
И.О.: Это плюс. Не мальчики же. Мы не Америка. Любишь сидеть на шее – раздвигай ноги. Нас в коммунизм больше не загонишь, где секса не было.
 
Корр.: Путин, Кудрин и все остальные великие пугают постоянно кризисом. Все уже устали.
 
И.О.: После очередного кризиса понятно, почему все используют ложку по назначению, а у нас как музыкальный инструмент. И, если кто-то начинает  вопить на правительство: не хотите по-хорошему, – уберем вазелин.
 
Корр.: Прохоров сделал несколько заявлений. Кремль освободит, женится.
 
И.О.: Кто его советники? Я б им оторвал башку за такие советы. Сначала надо переселить Ильича и товарищей, рядом лежащих. Второе, женитьба. Глупость. У нас первые леди не нужны. Мы, российские мужчины, считаем, что любая женщина – может стать потенциальной леди. Нельзя превращать таинство любви в акцию.
 
Корр.: А что будет с Правым Делом?
 
И.О.: За правое дело надо стоять слева. Это правда для умных.
 
Корр.: Зюганов, Жириновский, Миронов и много других будут отбирать голоса у Путина и Прохорова.
 
И.О.: Мы живем в стране, где каждый псих считает себя санитаром. Обыграть этих ребят очень легко. Найдет Прохоров правильную команду – выиграет. Не найдет – проиграет окончательно и бесповоротно.
 
Корр.: Набегающий Прохоров?
 
И.О.: Чем глубже пропасть, в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
 
Корр.: Что пожелаете Прохорову?
 
И.О.: В груди агония желанья………!!!!!