Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Прохоров "вылитый папа"

   У Ивана Сусанина не было жены! Поэтому первое время поляки в лесу его побаивались.
 
Корр.: Прохоров возглавил "Правое дело". Многие разочаровались.
 
И.О.: Этот длинный человек попался на удочку у высоких. Его выступление было смешным, наивным.
 
Корр.: Он уже объявил, что хочет занять место Путина. Как Вам такое?
 
И.О.: Господи, ну почему среди дураков так мало ленивых? Какой премьер? Если бы это заявил Кудрин, я понимаю, а этот кто такой? Прохоров, человек носящий панталоны с высоким жабо.
 
Корр.: Денежная муза-Прохоров. Любимый его лозунг: Путь к сердцу голодной студентки, тоже лежит через желудок.
 
И.О.: Конечно. Странновато все. США теряет политический нюх. Прохоров купил американский баскетбольный клуб, за который болеют многие видные политики США. Видно эти ребятишки науськали пацана идти в политику. Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.
Корр.: Матвиенко в Сенаторши позвали. Первая женщина в России займет такую ступеньку. Вау.
 
И.О.: Жила была девочка, которая была настолько ленива, что даже просыпалась пораньше, чтобы подольше ничего не делать. Смотрел ее кусочек интервью на НТВ в программе "ЦТ". Матвиенко стала выглядеть очень сексуально. Без шуток. Прямо Людмила Гурченко. Глазки с поволокой. Власть ей пошла на пользу. Видно еще зажигает.
 
Корр.: Кто будет вместо нее?
 
И.О.: Президент Медведев, объявляя о перемещении Матвиенко, очень радовался. Значит, это не просто так. За этой рокировкой стоит решение, кто будет следующим Президентом России. Медведев не прост, как некоторые думают. Плюс везучий. Он был настолько невезучим, что даже в пробках за ним не становились машины. Кого назначат? Ректора Горного института. Хотя, может, тоже кого-то из Мухосранска, как в Москву.
 
Корр.: А что же фронт и партия ЕР?
 
И.О.: Мне очень странно, что во фронт не вступил Рогозин со своими общинами. Хотя он недавно имел беседу с Путиным. Значит, ролевые игры продолжаются.
 
Корр.: Борьба за власть в Кремле только начинается?
 
И.О.: Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно!!!