Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путина вызывают в ЗАГС

Младший брат Юлия Цезаря мог одновременно делать 3 дела: завидовать, плакать и донашивать вещи

 
Корр.: Зачем в ЗАГС?
 
И.О.: Народ Ру будет требовать, чтобы он женился на нем. Терпение у всех заканчивается. Помните как в фильме "Кавказская пленница". Или в ЗАГС или к прокурору.
 
Корр.: Народ Ру беспощаден.
 
И.О.: Пример пожаров. Путин единственный из политиков дышал с народом одним воздухом. А народ все равно обрушился с критикой.
 
Корр.: Ревнует народ?
 
И.О.: Все очень просто. Народ требует от Путина определиться с будущим. Надоели недосказанность, неопределенность. Народ Ру устал от двоевластия. Все любят Путина. От него ждут прямого разговора с народом. А то он любит растягивать "кружку пива до лета", как говорят о нем друзья-товарищи.
 
Корр.: А как же модернизация?
 
И.О.: Я не могу Вам сказать сколько понадобится Путину выдумки, чтобы отделаться от изобретателей. Сначала нужно будет по новой укреплять вертикаль власти. Думаю, вернется к выборности губернаторов. Модель с назначением потерпела фиаско. Короче, просто вертикаль власти недееспособна.
 
Корр.: Медведев старался же.
 
И.О.: На все 100%. Но система преемник показала, что она не воспринимается Народом Ру. Медведев взял на себя очень сложные вопросы. Реформирование правоохранительной системы. Это же смерти подобно. Как же он не понимает, что реформирование возможно только вместе со сменой народа. Менталитет народа рабский. Все это выдумки, что Народ ру свободолюбивый. Начитались стишков народовольцев. Сегодня Медведев - Президент пустоты. У России сохранится очень мало надежды.
 
Корр.: А Путин?
 
И.О.: Поэтому Путину нужно срочно возвращаться. Это не потому, что Медведев плохой, он – замечательный. Но пришел он рановато, еще живо "старье России", которое тянет страну за собой в ящик. Путин или спасет Россию, или хотя бы даст умереть без боли.
 
Корр.: Они, как Вы выражаетесь, "старье России" болеют за нее.
 
И.О.: Тому, кто болеет за весь народ, больничный не оплачивают.
 
Корр.: Немцов опять буянит против Путина.
 
И.О.: Немцов опять нажевался "Дирол-Артика" и стал отморозком. Немцов и Ко должны запомнить навсегда; "прежде чем наезжать на кого-то, получите права".
 
Корр.: Говорят, что олигархи против возврата Путина.
 
И.О.: Знаете, как пишется насрать и нахер? Как слышится, так и пишется. Они десять лет на рынке, а все время у Президента и Правительства спрашивают где выход. Они в лабиринте, с долларами в руках. Наши олигархи себя возомнили ураном. Постоянно хотят, чтоб их обогащали.
 
Корр.: Инфляция сегодня жуткая.
 
И.О.: Вся страна продает рубли, ниже цены изготовителя.
 
Корр.: Ходят слухи, что начальник РЖД Якунин мечтает стать Премьером?
 
И.О.: На слухи отвечу. Пусть Якунин вместо балета "Лебединое озеро" пустит электричку до Рязани, и чтобы билеты были действительны.
 
Корр.: Медведев говорит, что наступят лучшие времена.
 
И.О.: Наступят, раздавят, пройдут......
 
Корр.: А если Путин откажется?
 
И.О.: Только в том случае, если он испугается, что ему придется править Народом Ру еще 40 лет