Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путина достали бешеные "бабки"

СРОЧНО В НОМЕР


 Если я сказал –  не брал, значит, не отдам!!
 
Корр.: Салье, Алексеева, Боннер, Новодворская. Просто достали Путина
 
И.О.: Но Алексеева, Боннер, Новодворская. Это полная клиника. Орут, бегают по улицам, пишут в газеты.
 
Корр.: Ну и черт с ними. Пусть бегают.
 
И.О.: Пусть-то пусть. А Путину волноваться, чтобы бабки не попали под машину, или мало какой гастарбайтер изнасилует. Столько забот в стране, а тут еще эти.
 
Корр.: Да, тем более уже были случаи с Политковской и Энтемировой.
 
И.О.: Вот именно. Хрен их знает, чем они там занимались в свободное время. Говорят, все произошло у них из-за мужчины.
 
Корр.: Они погибли из-за мужиков?
 
И.О.: Да. Мужики гибнут из-за женщин, а женщины из-за мужиков. Земля им, конечно, пухом. Жалко. Внуки всегда хотят, чтобы рядом были бабушки.
 
Корр.: А тут вдруг профессорша Салье. Сидит в какой-то деревне и машет бумажками.
 
И.О.: Эти бумажки ничего не стоят. Абсолютно. Я помню эту истории. Мирошник Георгий, действительно, есть такой человек, фирма формула 7. Но Путин с ним не имел дело. Может, тот и делал предложение Мэрии. В то время все бегали с задачей что-то купить или продать.
 
Корр.: А редкоземельные металлы Путин продавал?
 
И.О.: Послушайте, пожалуйста. Редкоземельные металлы, особенно красную ртуть продавала на словах вся страна. Только ленивый ее не продавал. Но никто в глаза ее не видел. Мирошник был торговцем, лучший друг Руцкого, вице-президента России и Гайдара. Думаю, эти ребята его и направили в Питер, в Мэрию.
 
Корр.: Салье кричит о 100 миллионах долларов, украденных Путиным.
 
И.О.: Мирошника из России в Испанию вывез в своем самолете Руцкой. Георгий без денег мотался по свету. Получил 3 инфаркта. Никаких денег чтобы заплатить Путину у Мирошника и близко не было. Никаких редкоземельных металлов у Путина не было, за которые ему должен был заплатить Мирошник. Бред.
 
Корр.: Что же она столько лет морочит всем голову.
 
И.О.: Эти страшные "бабки" замучили Путина и всю общественность своими выдумками. Не пристало Путину со старухами, выжившими из ума разбираться. Надо разбираться с теми, кто подхватывает эту грязь и распространяет.
 
Корр.: Ну, и как быть Путину?
 
И.О.: Знаете у нас в молодости возле каждого подъезда были скамейки, где сидели старушки проживающие в доме. Все их называли Центробрехи. Мимо них ничего не проходило мимо. Наверное, такие скамейки нужно поставить у 14 подъезда Кремля и по очереди сажать этих старушенций. Поверьте, эта скамейка заменит любое МВД и ФСБ