Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путина не хвалишь? Затаскаем по судам!

   Какой смысл сажать дерево, если его все равно выпустят?

Корр.:  Ходорковский из колонии в Германию. Встречает Геншер. Виза на год. Игры РФ и Германии.

И.О.: Это еще раз доказывает то, что всем говорю: серьезные дела решаются шито-крыто. Я с Геншером общался три года назад у него дома. Привозил к нему Дмитрия Фирташа. Дедушка имеет в Швейцарии адвокатское бюро с филиалами в США. В полном адеквате. Гостеприимный человек. Большой любитель игр под столом.

Корр.: Как же он уломал ВВП на помилование?

И.О.: Сейчас мне смешно читать и наблюдать за политическими гадалками и всякого рода предсказателями. Среди них есть и люди с визитками. Типа директор института каких-то отношений. Чем "меньше человек", тем прозвище звучнее. Они предсказывают то, о чем и не имеют малейшего представления; анализируют то, в чем они участия не принимали или не принимают. Пытаются угадать, какое решение примут те, которых они лично не знают, в чьи кулуары не вхожи, чьи планы им неведомы. Главное, что человека Президент помиловал. Человек на свободе. Вернулся к семье и в общество. Ну у вас, господа, простите, и поприще.

Корр.: А почему сразу улетел в Германию?

И.О.: Нужно рассчитаться с адвокатами - это раз. Для  них первоочередное - это оплата их часов. Второе - проверить свои счета. Третье - это разобраться с Невзлиным, который прикарманил многое чего, что принадлежит Ходорковскому. Наконец-то прийти в себя после десяти лет отсидки. Не на курорте был. Обжегшись на стране, дуют из нее.

Корр.: Почему же не освободили Лебедева? Он же шел по делу "прицепом".

И.О.: Чем сильнее бьют таджиков, тем громче об этом кричат евреи. Русский человек, как правило, должен испить чашу до дна. Лебедев исчерпал денежные ресурсы. Исчерпал силы для борьбы. Грустно и печально, что Лебедев остался в тюрьме.
 
Корр.: Президент Роснефти Игорь Сечин предложил услуги по трудоустройству Ходорковского. Странно?

И.О.: Это все позерство. МБХ никогда не пойдет на работу в структуры в России. Почему? Думаю, что его назначат руководить мировой компанией, принадлежащей семье Ротшильдов&Рокфеллеров. Где-то такой уровень будет. Достигнув цели, замечаешь, что ты средство.

Корр.: Интересное кино. И дальше….

И.О.: Поймите же. В.В.Путин в мире стал одним из самых важных игроков. Время драк между "большими дядьками" завершено. Теперь Ходорковский не имеет возможности критиковать и выступать против мирового лидера Путина. Наступило время разумности, время духовности. Так могу пояснить акт помилования.

Корр.: Это можно было понять по Украине. Все меняется.

И.О.: На протяжении двадцати лет людям предоставляли иллюзию свободного выбора. Ждали от народа новую идею, захватившую человечество. Народ не нашел ее. Время вышло. Менял начинают выгонять из Храма, с их причитаниями  "а если", "а вдруг", "а не дай Бог".  

Корр.: "Большие дядьки" знают повестку дня будущего?

И.О.: Человечеству надоело слово кризис. Все ждут новую идею - это создание человека будущего. Каким он должен быть? Новый принцип жизни: Хочешь жить долго? Бери в долг у будущего, тепло обнимая прошлое.

Корр.: А как же религия "демократия"?

И.О.: Эпоха данной религии подошла к завершению. Теперь нужно разгребать завалы от "отбросов общества, которые называли себя угнетенными". Больше не нужны человечеству герои. Нужны профессионалы. Хватит людям постоянно жить в ожидании "раскрытия парашюта". Человечество опустилось до низшей точки. В современном лесу уже волков не боятся, боятся комаров.. Занавес.

Корр.: Теперь и лидеров в странах будут подбирать по новым принципам?

И.О.: Сегодня, практически в каждой стране мира лидеры - лицедеи с "ПРОПИАРИННОЙ СОВЕСТЬЮ". Выбор пал на Путина изменить этот безумный, безумный  МИР!!!