Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путинские бунты, или глухие согласные.

СРОЧНО В НОМЕР
Берегите Родину – живите за границей!
 
Корр.: Вот и началось. Пенза, Самара, Калининград. Кто следующий?
 
И.О.: Мы с вами об этом говорили раньше, что губернаторы, идущие на съем, спровоцируют митинги.
 
Корр.: Почему?
 
И.О.: Потому что не хотят расставаться со своими вотчинами. Нести ответственность за совершенные преступления перед народом.
 
Корр.: И Президент безмолвствует. Это его не касается? Проблемы ЖКХ – это проблема только Путина?
 
И.О.: Народ кричит долой Путина. Наш народ очень с короткой памятью. Путин же нас всех спас от голодомора, холодомора и, наконец, от гражданской войны. Президент четко соблюдает в этом случае разделение полномочий.
 
Корр.: На что же все-таки надеются губернаторы? Думают таким образом шантажировать Правительство?
 
И.О.: Губернаторы должны за все отвечать. Например, Бочкарев – Пенза. Граждане Пензы его ненавидят, за то любит начальство в Москве. Несмотря на то, что губернатор на одном из совещаний назвал Правительство РФ фашистами. Нет другой области, где столько раз бывали первые лица государства.
 
Корр.: Чем Бочкарев намазал дорогу в Пензу, медом или золотом устлал? Дары Пензы привлекают?
 
И.О.: По меду у нас Лужков. Значит золотом и Дарами Пензы. А может, не к Бочкареву все ездят, а к Лермонтову поклонится, посоветоваться. Кавказ он знал неплохо.
 
Корр.: Так кто все-таки виноват, что народ вышел на улицу?
 
И.О.: Кадровая политика. Вы думаете, в Кремле и в Правительстве не имеют информацию, что Бочкарев, Босс и другие не любимы народом? Знают! Но почему-то держат!
 
Корр.: Почему люди выкрикивают "долой Путина?"
 
И.О.: 100% провокация исходит от губернаторов. При чем здесь Путин? Но местные деятели говорят, что во всех бедах виновато Правительство и лично тов.Путин. Кому выгодно это делать? Тем, кто не заинтересован в том, чтобы Путин баллотировался в 2012 году. Вот и губернаторы и устраивают митинги.
 
Корр.: Где Единая Россия, почему бездействует?
 
И.О.: Единая Россия с треском проиграет мартовские выборы. Поверьте, с треском. Вот это и будет служить началом приближения конца.
 
Корр.: А что делать?
 
И.О.: Путин должен срочно взять на себя перетряску губернаторов. Это нужно делать срочно. Поднять старые проверенные кадры из областей. Именно тех, кого реально уважают граждане в области. Например, в Пензе - Лазуткин Виктор. Граждане Пензы его уважают. Лазуткин и возьмет всю ответственность на себя за своих граждан. Но Единая Россия и Володин его не хотят, потому что Лазуткин не умеет воровать. Других причин не видно.
 
Корр.: Вы правы. Единая Россия подведет Путина, ох как подведет.
 
И.О.: Знаете один еврейский анекдот. " Мойша поехал с другом отдыхать и там умер. Друг не знает, как о смерти сообщить жене Мойши. Звонит: " Але Сара, это звонит Хаим. Ваш муж Мойша вам изменяет с Белочкой. Чтоб он сдох, - сказала Сара. Не волнуйтесь. Уже, -  ответил Хаим.