Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путин!…..Клинтон!… По Е-mail.

 МИД РФ выразил сожаление в связи с тем,что не принимал участие в избиении польского дипломата.

Корр.: Мир продолжает дегуманизировать Россию. Чем это все закончится?

И.О.: «Демонизация или дегуманизация врага - это технология пропаганды, которая продвигает идею формирования общественного мнения посредством создания образа врага как агрессора, представляющего угрозу и преследующего только разрушительные цели». Согласно слову Божьему демонизация является грехом, ведь Бог запрещает человеку творить себе врага. Западные страны хотят нравственно припереть к стенке российский народ и внести в каждый российский дом чувство вины. Какую-то  мне  страну это напоминает?  Думаю, что пытаются сделать события в Сирии и малайзийский самолет нравственной «булавой» для РФ. Ой, не буду ни с кем сравнивать! Работают  пропагандисты по-старинке. Люди недобрые!! На дворе 21 век. Мир технологий. Всякие там спутники и прослушки и далее по списку. Уверяю вас: РФ не будет никому ничего компенсировать. С Путиным или без!!!  

Корр.: Немцы до сих пор выплачивают.

И.О.: Говорят, что в этом году произойдут последние выплаты. Может нужна замена? Но не ту страну назвали Гондурасом! Выбор неправильный и глубоко ошибочный. РФ грабили постоянно, но Путин очень жадный человек. Он может только брать, а не пяди не отдаст. Все  началось из-за Кипра. Европейцы грабанули жителей СНГ. «А русские за своими деньгами обязательно вернутся» - Бисмарк.
Корр.: Идет информационная война между США и Россией. За что боремся?

И.О.: Два «зла» борются за звание «мировое добро». Услышьте меня. США и Россия обречены быть вместе. Политические шоу на российском ТВ больше похожи на ролевые игры. «Клевещут» на США понарошку. Проблемы нет в отношениях США и России. Мировая проблема Китай, Индия, Пакистан, Индонезия. Идет очень гениальная политическая партия! Браво!!! Европейские страны  и некоторые бывшие наши республики на  эту удочку попались. Их  оккупировали по-быстрому. Под видом защиты от русских. В дальнейшем США передадут РФ под совместное управление НАТО. Две самые мощные армии объединятся в одном блоке. Англия этому противится.

Корр.: Это слышится как фантастика. Неужели все игра?

И.О.: Когда я в 2009 году написал статью «Только Путин спасет Европу» и распадется ЕС, меня тоже все ругали. Мол бред написал. Сегодня мои ругатели кричат на всех каналах, что они давно предвидели нынешнюю ситуацию. Больше Вам скажу: произойдут уникальные религиозные события. Все верующие в Бога соберутся под одну крышу! Визиты Патриарха к Папе и Королеве неспроста. Создается Новый мировой религиозный порядок с учетом роста населения и ожидания с небес чуда! С Небес Чуда я не ставлю в кавычки. Двадцать первый век - это встреча землян с неизвестным. Время пришло.

Корр.: Давайте спустимся с небес на землю. В РФ набирает силу патриотическое движение. Это новая национальная идея? Объединяющая?

И.О.: Это глупость, при том опасная глупость. Умным людям невозможно сделать прививку «любовь к Родине». Умный ругает не родину, а руководство страны, власть. Это разные вещи. Те, кто говорит сегодня: «Путин - это Россия. Без Путина нет России» - враг России. Возможно, ВВП хороший президент, но с его слов он: «Раб на галерах». И не более того. Прививка влияет только на людей без разума. Пустоту можно заполнит чем угодно. Лжепатриоты - это люди неудачники. В СССР это секретари парткомов. Кроме лозунгов и стукачества ничем не выделялись. Но власть в СССР на них сделало ставку. На те же грабли становится Путин. Серость имеет большинство в обществе, которое несет опасность для целостности РФ.

Сегодня они патриоты, а завтра в новой стае не патриотов. А вообще-то, в РФ появился класс «Новых русских», а куда он пропал? Как воровать они новые русские, а как родине служить - их нет.

Корр.: Украина. Рада приняла декларацию о ВОВ, е-декларации потрясли всех. Тарута раздавал брошюры в Вашингтоне. Какая-то сюрреалистическая х……я.

И.О.: Первый раз Польша пошла вместе с Германией, против США. Они предполагают о совместных планах США и РФ. Вот и решили сыграть  игру в новый союз. Дети! С е-декларациями - это дурдом. Все должны быть как минимум люстрированы. Вор признался в воровстве. Вы знаете, что уже даже обсуждать такую глупость невозможно. Логику идиотов просчитать может только идиот. А Тарута крепко подставила Тимошенко. Теперь им занимаются интересные органы из США. Парень совершил невероятную глупость.

Корр.: Политолог Марков сообщил, что Турчинов готов бросить грязную ядерную бомбу на Крым и Ростовскую область. Такое может быть?

И.О.: Если говорить честно, то Турчинов самый умный и политически грамотный человек со всей украинской элиты. Он карьерный политик. Вменяемый и адекватный. С ним можно разговаривать. Остальные клоуны. Но все должны простить Маркову эту оплошность, потому что он умный, но устал. Два года каждый день вместо реальной работы он бегает с канала на канал. Должен орать, нервничать, отвечать на провокации других артистов. Они все теперь не политологи, а артисты!!! Каждому дают роль и они должны ее отыграть. Им требуется отдых в санатории. Психические расстройства у многих на лицо. Маркова прошу простить. Он нормальный парень. Заблудился человек. Устал.

Корр.: Сегодня получился тяжелый разговор. Прервемся. Продолжение следует.

И.О.: Следуйте за нами и………