Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путин до рожденья не нуждался ни в чем…..

«Ты , Всевышний, по-моему, жаден и стар.

Ты наносишь рабу за ударом удар.
                                                                                                                                                                                                             Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в Дар!»

( Омар Хайям).

Корр.: У всех один главный вопрос: Будет ли третья мировая война?

И.О.: Кидайте в топку кривые дрова. Поворачиваем! Хочу всех успокоить. Глобальной войны не будет до 2030 года. В 2017 году мы празднуем столетие октябрьской революции. Сколько пионера не корми, а он все равно - Ленин жив!

Корр.: США постоянно запугивают Россию разными заявлениями и обвиняют во всех бедах на Земле российское политическое руководство.  Почему? Зачем?

И.О.: Как ответил на этот вопрос В.Путин: «Я - президент страха». Иногда Президент России  пытается всех успокоить Искандерами, С-300.  Особенно всем нравятся на Западе выступления наших политиков и различных сильно возбужденных людей по ТВ.  Типа топор есть, осталось достать лопаты…  На протяжении двух лет наше ТВ обводит США мелом. Что имеем, то имеем. Это взаимная ненависть и недоверие надолго. - Не бывает такого: куча дерьма, и вдруг Бац! Вспышка! И торт со свечами.

Корр.: А зачем нам Сирия? Какой-то доктор Асад?

И.О.: Я лично не люблю семью Асадов. Причина? В 1993 году моя компания выполнила для правительства Сирии проект «Экологическая карта Дамаска». До сих пор платят 1.5 миллиона долларов. Но все это мелочи.  Российская нефтегазовая Федерация бьется за то, чтобы США вместе с Катаром и Саудитами не создали нефтегазовый транспортный коридор в Европу через Сирию и Турцию. Война за контроль рынков сбыта. Для России Асад - это лишь правовая функция и золотой запас Сирии. Вы что, думаете Россия воюет бесплатно? Роттенберги не допустят халявы. Чем Россия хуже США или Англии. У них Рокфеллеры и Ротшильды, а в  России - Роттенберги.  А вы спрашиваете куда катиться мир?!!!!!

Корр.: В России прошли выборы. «Неожиданно для всех победила партия ЕР». Грядут реформы в стране. Что думаете?

И.О.: Победил Чубайс и либеральцы! Партия ЕР - это яркое движение. Помните «Наш дом - Газпром» премьера Черномырдина, «Отечество»  -премьера Примакова ит.д. Это конструкция временная под лидера. Вы говорите о кадровых изменениях. Это вы о чем? Обмен государственными стульями называется кадровая реформа? Самое трудное - поверить, что ничего при этом не меняется. Правильней назвать: Клановая реформа.  Санкции нанесли финансовый, моральный урон российским кланам. Теперь надо им как-то возмещать заработанное свои горбом.

Корр.: Много говорят о конституционной реформе вертикали власти. ФСБ объединить с СВР, МВД с МЧС ит.д. Ваше мнение?

И.О.: МВД надо объединить со Сбербанком. Это  было бы своевременное решение. ФСБ с СВР?  Если нужно убить или добить СВР, тогда решение нужное. Сколько за двадцать пять лет поменялось директоров и их замов и далее по цепочке. СВР хотели (но не получилось) превратить в престижный клуб  и не более того. Произошли подмены понятиями. «Курятники» вместо «Консервов»(нелегальная разведка). Когда пал СССР «консервы -законсервировались самостоятельно» боясь предательства со стороны новой  России. Хотя ни один руководитель страны и даже СВР не знает людей за границей. Слава Богу. Уже бы предали. При Ельцине РФ потеряла разведчика номер один  - Эймса. Опять «консервы» заморозились  навсегда. Более того, их «тренера» кто умер, а кто старенький. Но некоторые, мне так кажется, помнят о России и помогают ей. Наверное, чтобы клан-патриот мог наживаться спокойно, не надевая маски. Если произойдет объединение ведомств  -это значит у России больше нет никакой разведки на Западе. Пророчество мое сбудется. Остановитесь или возможно многие споют: «А ну, давай, до свидания».

Корр.: А зачем тогда хотят это сделать? Что не понимают?

И.О.: А что не понимают, что борьба с коррупцией приведет к распаду страны? Понимают. Идет полная дискредитация специальных служб. Сделайте всем коррупционерам амнистию. Чистый лист. Ради страны. Народ после Захарова из МВД будет верить полиции? Нет! Что вы творите господа?!!!!!! Сами создали коррупцию, а теперь с ней боретесь. Кто создавал службы безопасности в бизнесе, ЧОПы, откомандированные и глубокие заморозки ит.д. Это как называется?  Остановитесь драться между собой. ФСБ должна обновить свой имидж. Если этого не произойдет власть в стране возьмет армия, у которой сегодня огромный престиж. Вы этого добиваетесь, Господа?!!!!! Воскрешения удалось добиться только Христу, да и только с «Папиной» помощью. Часто о лучших минутах нашей жизни мы узнаем от ФСБ.

Корр.: Выборы в США. Кто победит? Обвиняют Путина, что он вмешивается в выборы. Чушь какая-то.

И.О.: Может повторюсь, но победит, кто выживет!!! Насчет Путина и выборов в США. Они правы на все сто процентов. Политики Америки завидуют Путину. Он на любых выборах побеждает с огромным результатом. Они проанализировали роль СМИ во время  выборов в РФ. Конечно же!!!!!! СМИ освещают только победононосца!!! Сегодня СМИ США практически  полностью за Клинтон. Господин Трамп еще молодец, что как-то борется.  Заслуживает уважения. Путин войдет в мировую историю как человек изменивший США… Он помогает США вернутся к «американской мечте - демократии».

Корр.: Украина. Даже не знаю, что спросить?

И.О.: На воротах написано: «Осторожно! Собаку не бойтесь. Бойтесь ХОЗЯИНА!» Я много знаю людей из Украины. Они советские украинцы!!! Чем бы они не занимались. Бизнесом, политикой, банками, недвижимостью или благотворительным фондами. Все они как люди прекрасные. Выкруживают свое. А какой у них выход? Ждут перемен!!! Надеются, что США назначат нормального человека. Назначат, потому что избирать мы-советские не можем………….

Корр.: Ваши друзья издают газету «Ветеранские новости» будете их поддерживать?

И.О.: В 1992 году я издавал газету (единственную в мире) «Новости разведки и контрразведки». Главным редактор был Магомед Гапурович Завгаев. Многие ребята, которые сейчас кличут себя ветеранами, помогали газете. Это генерал Александр Михайлов, генерал Леонид Романов, генерал Бардюжа (тоже винницкий), генеральша Самойлис, генерал Кабаладзе, генерал Проничев, председатель КГБ-Чебриков, Бобков-генерал армии, Трубников и другие. Газета «Ветеранские новости» - это новое издание будет из серии «Жизнь замечательный людей». Вы помните, была такая библиотечка ЖЗЛ. Молодежь должна учиться на живых примерах. Газета должна стать наставником ребят. Конечно же без фанатизма.  Страна должна переодеться. Сменить криминальных  на моральных авторитетов!!!! В добрый путь, газета!!!! Заходите в каждый дом. Помогайте людям не только по праздникам!!!

Корр.: Многие упрекают Вас, что живете за границей и вякаете оттуда. Мол, не патриот. Опасно иметь дело. Может ш.п.И.О.н?

И.О.: Кстати, о  шпионах. В России действительно много шпионов. Это бизнесмены, заимствующие кредиты в госбанках за откаты, это чиновники, хапающие огромные взятки, это бездарные принятые решения как политические так и экономические, странная кадровая политика, вывоз миллиардов долларов и ценностей за границу. Ущерб от этого всего - десятки триллионов долларов. Как можно после этого украинского журналиста Сушенко называть ШПИОНОМ и сажать в тюрьму?

Насчет меня отвечу словами великого поэта Некрасова:

«Я твой. Пусть ропот укоризны
 За мною по пятом бежал,
 Не небесам чужой отчизны-
 Я песни родине слогал»

До скорого