Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путин заказал памятник Януковичу

  Стреляный воробей клюет крошки от тертого калача.
 
Корр.: В России полным ходом идет обсуждение о переносе столицы РФ. А Вы что думаете?
 
И.О.: Янукович пошел на исторический шаг. Предложил установить Киев столицей Большой Руси. Произойдет объединение трех славянских народов.
 
Корр.: Путин согласился?
 
И.О.: Никто от Виктора Федоровича такой прыти не ждал. Путин сказал, что Януковичу нужно поставить памятник. Если это произойдет – Януковичу можно простить все.
 
Корр.: Как с газом? С сырами?
 
И.О.: Кому надо понимают, что все решено. Но бюджет Украины нужно чем-то заполнять. Значит, населению поднять цены на ЖКХ. Обвинить в этом гадкую Россию и лично товарища Путина. Думаю, ВВ согласился подыграть ради объединения. Высказывания Миллера насчет трубы тоже умышленный маркетинговый ход. Мол, народ, чего вы пыхтите. Труба ржавая. Никому не нужная. Хотя все критикуют Диму Фирташа, но он умен. Предложение поставить Нафтогаз на лондонскую биржу имеет право на жизнь. Украина, продав 18 процентов акций, заработает миллиарды долларов.
 
Корр.: Онищенко кричит, что украинские сыры плохие.
 
И.О.: Доктор-смерть Онищенко. Огородное пугало. Опять бред. Крупнейшая украинская молочная компания купила Брянский молокозавод, а в Украине сделали филиалы. Сельским хозяйством заведуют Юрий Иванющенко и Присяжнюк. В Москве к Юрию генералитет относится очень хорошо. Думаю, что воронье съест свой сыр, если, конечно же……
 
Корр.: Петр Порошенко, известный оранжист, продает 5 канал сыну Януковича. Все отбирают у оранжевых?
 
И.О.: Хорошая сделка. У Пети очень умный батько. Они не продают, а обменивают на должность Министра иностранных дел. Это выгодно обеим сторонам. К Порошенко в Европе нормально относятся. Он сможет договориться с Европой и с Януковичем об этапировании Тимошенко в Чехию.  Петр, став министром, спокойно договорится с китайцами о продаже конфет своих и друга Колесникова. Сын Януковича получает ТВ канал. Дикторши, артисты, гламур. Ну что еще нужно молодому для счастья?
 
Корр.: Проект Европа закрыт?
 
И.О.: Сначала Европа создает секретную, очень правомочную организацию по контролю денег чиновников из СНГ. В Украине их интересуют судьи, потому что без очищения судебной системы нет будущего.
 
Корр.: Уже есть кто-то, на кого европейцы положили глаз?
 
И.О.: Возможно на Татькова из админ суда. В Германии ведется уголовное дело по одной немецкой компании, работающей в Украине. Компания заняла деньги у немецкого правительства. В Украине из этих денег платит взятки чиновникам и судьям, чтобы те отняли Рыбальский карьер у Южнерудпрома. Подозрение упало на Татькова. В среду его карьера и карьера судьи  Гончар может крепко пошатнуться.
 
Корр.:  Значит, эта организация будет выше Интерпола?
 
И.О.: Да. В сто раз сильнее и важнее. Я получил приглашение на работу. Решение пока не принял.
 
Корр.: Кто Вам на сегодня из политиков симпатичен в Украине?
 
И.О.: Тарас Чорновил. Сын своего отца. Я общался  с его отцом. Великий был человек. Убили его. Убежден. Думаю, придет время, заказчик будет в аду.  Янукович неправильно поступил, что отпустил от себя Тараса. Чистый же человек. Президент скоро поймет, что без таких людей ему не обойтись. Не всегда же ему общаться только с людьми без сердца и ума, т.е. с пальцвагенами.
 
Корр.: К чему  сегодняшний разговор?
 
И.О.: Я даю сигналы для тех, кто их хочет слышать и исправлять.  И только…