Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путин и его Погремушки

                                                            В Историю я войду один! А Вы… Подождите за дверью!!!

Корр.: Все СМИ  пишут о россиянине Депардье.
 
И.О.: Каждый  Президент имеет право иметь свои Погремушки. Нашинский выбрал почему-то Депардье, вместо Пьера Ришара. Тут следом еще одна порноактриса Саша Грей попросила российское гражданство. Как сказала в интервью: "Заеб@ли". А какой позор Мордовии? Предложить чужеземцу, который не знает эту землю, обычаи, культуру - стать министром культуры! Совсем охренели.
 
Корр.: С Рождеством Христовым!
 
И.О.: Плохие новости. Бог есть. Я пришел к такому выводу совсем недавно. Россией никто не управляет, а она еще является стабильным государством. Значит, дело Богово. Всех верующих с праздником. Не сбивайте Путина с пути праведного... на путь истинный!
 
Корр.: В России долгие праздники. Ничего не происходит.
 
И.О.: Почему же не происходит? Президент подписывает Указы. Например, по мигрантам. Вся Средняя Азия - в Москву. А прокол с рейтингом? Какие у нас безграмотные начальники и некоторые журналисты? Журнал неоконсерваторов США никогда не предоставит Путину высшую ступеньку пъедестала. Насчет праздников. После Рождества будем праздновать "День Прокуратуры". Символичненько. Тук-тук, кто в теремочке живет? - Это я, Слежка-Наружка. С Праздником вас!.
 
 Корр.:  Закон о детях-сиротах все забыли. Отгремели?
 
И.О.: Давно пора положить на это конец.  "У нас теперь все рыночное - и национализм, когда мы не любим чужих, которые для нас продают, и патриотизм, когда мы любим своих, которые продают нас". Надо всем прекратить  обращать внимание на всякие штучки от власти. Они пишут законы для себя и под себя. Как говорил современный классик: "Смиритесь!".
 
Корр.: Чего ждать России в 2013 году? Будут ли изменения?
 
И.О.: То, что путинская душа - потемки, еще не повод ее освещать. На Западе кризис прошел. У них был по существу  гуманитарный кризис. Люди устали и разуверились. Сейчас США восстанавливают к власти доверие. Россия все эти годы жила аморально. Так называемое накопление капитала. Но, постепенно к россиянам стали возвращаться  ум, честь и совесть. В 2013 году Россию ждет тяжелый гуманитарный кризис. Когда мы в дым, отечество нам сладко и приятно (с 22.00 до 10.00 спиртное не продается).
 
Корр.: Будут великие потрясения?
 
И.О.: Кремль должен понять, что нельзя подменять реальную политику пиар-акциями, что народ ждет от них реальные дела, а не журавлиную песню.  Подросло новое поколение образованной и интеллектуальной молодежи. Сорокалетние набрались жизненного опыта и понимания действительности. Им уже не впаришь бредятину и безвкусицу. Надо что-то креативненькое. Сэкэнд хэнд не проскочит.
 
Корр.: И?
 
И.О.: Никто не занимается студенчеством. Это бомба замедленного действия. Студенты - современные вольнодумцы, и нарушат покой власти. Их поддержит и уличная молодежь. Нужно Путину и его товарищам серьезно задуматься о том, что предложить, кроме мутного ЕГЭ, студенчеству. Обратить внимание на положение в регионах. Они стали формулировать уже повестку дня для Центра.  Не говоря о межнациональном вопросе, который никак не решается. Нужна объединительная идея для нации. Ну, хотя бы, для начала, установить праздничный день (выходной) посвященный Флагу России и Гимну.
 
Корр.: Вы сказали "товарищи Путина". Это кто?
 
И.О.: Это его ум, честь и совесть!!!!  
 
Корр.: Ну Вы и сказанули! Правду о друзьях, пожалуйста.
 
И.О.: А изливать мне душу нужно там, где в это никто не сможет вляпаться!!!