Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путин и лицедеи

Давно пора! Узнать теперь бы – что?
 
Корр.: Путин создал фронт. Потребовал новых лиц.
 
И.О.: Идея "Рот-фронта" хорошая. Реально – люди, готовые сплотиться вокруг Путина. Но на счет новых лиц он погорячился. Я его понимаю, что за столько лет одни и те же рожи ему надоели. Хочется познавать и другой человеческий материал. Но кто пропустит к Путину новых людей? Старые лица ищут новые!!! К сожалению, очень грустно в связи с этим. Умные и талантливые люди потеряли веру в возможность быть использованными Государством. Из ряда нулей легко сделать цепь, поэтому нет надежды.
 
Корр.: Запись лиц от народа уже производиться. Шмаков от профсоюзов, женщины России от Евы и т.д.
 
И.О.: Надели маски и стали узнаваемые. Самое обидное, что маразм не стал ждать. Немедленно повесили свои таблички на стулья напротив Путина.
 
Корр.: Почему Вы сразу так на них? Новых артистов сколько появилось? Все в Думу!
 
И.О.: Вместо юристов – артисты. Думу превращают в театр теней. Всегда законотворчеством должны заниматься профи, но, видно, только не в России.
 
Корр.: Но Вы же полтора года бились за Путина. Вот он, наконец, созрел. Идет на выборы, как на войну. Вроде Вы этого хотели?
 
И.О.: Не один вырыл себе могилу в поисках источника. Да, я и сейчас за него, но не понимаю одного. Как могут "нервопроходцы" помочь Путину? У них же нет идей и смыслов. Вчерашний страшный день. Но это выбор Путина. Ему там виднее.
 
Корр.: Главное, что эти люди будут говорить то, что от них хотят слышать. Притом, что эти люди уже при должностях и ничего нового не просят, кроме как продолжить работать на благо России.
 
И.О.: Ацедефильное молоко – ацедефилам! Настоящим "лицам" должности не нужны! Никто "нормальный" не пойдет в чиновники. Только дохлая рыба течет по течению.
 
Корр.: Почему хотят выгнать Миронова?
 
И.О.: У него лицо с перекошенной улыбкой. От меня наши форумчане требуют предсказаний, чтобы потом критиковать, если не совпадет, но я постараюсь. Если Миронова выгонят, значит, Президентом России будет Медведев, В чем связь? Матвиенко есть один из кандидатов на пост Президента. Для того чтобы ее удовлетворить поставят на место Миронова в Совет Федерации. Оставлять Матвиенко на время выборов в Питере опасно. Медведев и Матвиенко антиподы. Для этого есть личностные мотивы. А Миронов на трибуне "хорошо раскрылся в некрологе".
 
Корр.: Совсем запутались. Так, Медведев тоже пойдет на выборы?
 
И.О.: Да. Об этом он объявит 18 мая на своей большой пресс-конференции. Хотя она будет посвящена детям. Думаю, что он выберет другой слоган. Например, "Россия без фронтов", "Молодежь против кляпа, смазанного медом" и т.д. Посмотрим.
 
Корр.: Наш Президент в программе "Куклы" лучше выглядит, чем в программе "Время". Кто его поддержит?
 
И.О.: Интересно все. Путин создал "фронт" – это общественное движение, которое должно сплотиться вокруг Путина на президентских выборах. Другими словами, Путин перезагрузился, т.е. перестраховался от предательства. Ход правильный и ясный. Он вырубил этим много "горячих голов", которые, возможно, пытались им манипулировать.
 
Корр.: Сегодня от новостей с Путинских "фронтов" у многих шок!
 
И.О.: Весело. Купил нелегал для себя водку, а тут менты, и понял – не для себя. Знаете, вот есть компания БСК, которая построила около 53 храмов. Сегодня они строят самый уникальный храм в Переделкино, с использованием новых материалов. Произведение искусств. Автор всех идей Найвальт Игорь Александрович. Он не лезет в политику, но оставит после себя на земле творения. Человек-эпоха.
 
Корр.: Жириновский тоже против Путинского "фронта", не говоря о Немцовых и прочих Шизбургеров.
 
И.О.: Отвечу словами нашего любимого Лени Филатова: "Ты опять в свою дуду? Сдам в тюрьму, имей в виду! Я же не просто балабоню – я ж политику виду!"