Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путин не Ной, он Моисей

Извините, Вам удобно в этой позе?

 

Корр.: Выборы в США. Новый президент. Что изменится?

И.О.: С марта месяца 2016 года я доказывал «великим» политикам, аналитикам, журналистам в РФ, Украине, США, Австралии, Германии, что Трамп будет президентом. Это было только начало его пути. Никто не верил и только улыбались.

Корр.: Верили социологам и всяким анализам. Верили мировым СМИ. Верили, верили, верили. Откуда им знать, что Вы вхожи в «дома», в том числе Трампа!

И.О.: Это здесь не при чем. Куда я вхож. Аналитика умерла. Появились какие-то люди и назвали себя аналитиками. Бездари. Это как в 90-е на улицах появились качки. Все удивлялись: Откуда они вдруг появились? Так и сейчас. Что не человек, то аналитик, политолог. Вчера только жил на хуторе, а сегодня он анализирует выборы в США. Кошмар какой-то. В едином строю и ход мыслей в ногу.

Корр.:  Сегодня в прессе, социальных сетях только ленивый не комментирует победу Трампа.

И.О.: Читаю и ужасаюсь ….. ни одного правильного заключения. Поражает другое. Что  высокое начальство РФ, Германии, Украины рекомендуют всякие бредни к прочтению. Страшно становится. Значит «большой» политик тоже НОЛЬ?!!!! Но есть и положительный фактор. Идет разоблачение всей шушеры от политики. Наступает время умных, талантливых людей. Приходит время очищения от присосок и пустышек. Очередь в сортир дошла и до них.

Корр.: Так все-таки почему у Вас была 100 процентная уверенность в победе Трампа?

И.О.: Много факторов повлияло на избрание Трампа. Это утомленность и раздражительность от «высшей касты». Недоверие к финансовым институтам и банкам.  Пришло понимание, что биржа - это отъем денег у населения. Мало социальных программ. США требовалась социалистическая революция. Необходимая неизбежность. Трамп человек вне политики. Значит ему и карты в руки ломать систему, иначе распад империи. Вы думаете от хорошей жизни политики в США орут на каждом шагу об исключительности США? Таким образом глобалисты хотели продлить свою жизнь.. Но…. хорошо помнить, что у каждого из нас свой сон.

Корр.: Почему глобалисты выбрали своим кандидатом Х.Клинтон? Это не ошибка?

И.О.: Хм! Она еще молодец. Прошла этот путь мужественно. Восхищен ей. Бог дает каждому свою песню, спойте ее красиво, чтобы вам кричали Браво!!!! Госпожа Клинтон достойна «Браво!!!». Она прекрасно понимала, что выиграть у нее шансов не было. Почему? Д. Буш, Б.Клинтон, Обама - это большие друзья Саудовской Аравии, Катара, Кувейта итд.  «Реальные»граждане США пришли к выводу, что эта дружба затянулась и больше не имеет перспектив.  Господин Трамп предложил реальную, ясную и понятную программу Израилю. Премьер Натаньяху пожал ему крепко руку от всего посвященного еврейского народа, пожелал победы на выборах. Точка была поставлена. Как позовешь такое эхо тебе и откликнется.

Корр.: Российский фактор тоже присутствовал ?

И.О.: Только на 0.1 процент. Вы думаете, что ЦРУ, ФБР и другие конторы не знали откуда письма? Это никакая не утечка, а подбодрить сомневающихся голосовать за Трампа. Можно подумать, что в тысячах письмах писалось только об арабах и Пинчуке - зяте Кучмы. Опубликовали только эти. Если говорить о Russia today - это действительно хороший канал альтернативного мнения. Они  дают площадку для разных собеседников. Создали классическую картинку демократии. Победить всю американскую прессу!!! Великолепная работа.

Корр.: Как будут развиваться отношения США и РФ? США и ЕС?

И.О.: Нет альтернативы у США и РФ кроме любви и дружбы. Кстати. Я постоянно говорю политикам из СНГ: Почему вы перестали дружить с Израилем по политическим признакам? Уверен, что сейчас образуется новый политический треугольник: США-РФ-Израиль по принуждению мира на Ближнем Востоке. Перестать оболванивать и мусульманское население. У них своя религия, обычаи и правила жизни. Терроризм уйдет, если оставят все их покое. Без облаков мы не любили бы солнце.

Корр.: США и ЕС.

И.О.: Самое плохое положение у Германии. Она попала в политический капкан. Я даже могу сравнить её положение как 9 мая 1945 года. Страна слепцов и одноглазый у них царь. Меркель загубила Германию и идею ЕС. У меня создается впечатление, что Германия опять будет поделена. Только сейчас не на две части. Может уже на три. Хотя мне этот сценарий не очень нравится.

Корр.: Украина и США. Новые реалии. Что ждать?

И.О.: Прежде всего не обманывать самих себя. Хватит жить одной ненавистью к России и к  русским. Думайте о себе. Создавайте экономику. Забудьте политику. Как только Украина заявит о новом своем курсе - страна неприсоединения, как и инвесторы придут и война закончится. Переживаете за Крым? Обидно? Понимаю. Мне тоже обидно за свою малую Родину. Но хватит сидеть над могилой и лить слезы. Думайте о живых. Прекратите сводить счеты с друг другом. Используйте умных и компетентных людей для созидания. Очистите территорию от криминалитета. Украина стала Меккой для бандитов. Такого никогда не было. В США поменялась команда,  наверное правильно будет, если и в Украине поменяется команда. Начнутся отношения с чистого листа. Трудно будет найти отношения после громких и неудачных заявлений украинских политиков в адрес Трампа. Я сам видел как он читал все эту муть.

Корр.: А что с Донбассом будет?

И.О.: Петру Порошенко президенту Украины нужно найти мужество и мужскую силу и прилететь в Донецк. Это будет настоящий поступок лидера  страны. Ради мира на своей земле нужно не искать виноватых и правых, а надо идти на переговоры хоть с чертом, хоть с бесом!!!!  Вы Президент большой страны найдите в себе силы и Покайтесь! Своим покаянием Вы сбережете тысячи жизней!