Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путин - Подмосковное Солнце.

Друзья всегда хотят, как лучше…….им.

Корр.: Будем подводить итоги 2015 года?

И.О.: Кремль очень интересным способом подвел итоги. Издал цитатник Великого Пу: «Мочиться, мочиться, еще раз мочиться» Итог вообще-то один: Чем думали, то и получилось.

Корр.: А какие прогнозы на 2016 год?

И.О.: Если вы имеете в виду друзей Путина тогда: каждой вороне по личной лисице. Для всех остальных: «А помнишь, на заводе мы работали за воду». Больше патриотизма! Хотя. Может ли достигнуть  консенсуса здоровый патриотизм с нездоровыми мозгами?

Корр.: Выборы в Госдуму в сентябре. Как пройдут?

И.О.: Хочешь верь, не хочешь - молчи!!! Нужно создать общественное движение «Устали». Устали от ошибочной кадровой политики Президента, от протекционизма госкомпаниям. Кто этим компаниям разрешал хапать миллиардные кредиты на Западе? Под какие, блин, проекты они набрали 600 миллиардов долларов? Под Куршевель? Под казино Монако? Устали, устали, устали от этого все. А где фонд национального благосостояния, который получил в управление немец Аккерман? Устали, устали задавать вопросы! Ответы же никто не дает.  Власть владеет аморально-волевыми качествами.

Корр.: Движение « Устали» - это чувствуется серьезно?

И.О.: Некоторые думают, что Движение «Устали» будет как оппозиционный блок Навального и Касьянова. Главное - куснуть. и сразу убежать. Движение будет делать упор на пропаганду социальных реформ, на установление межгосударственного порядка. Увеличение интереса у разных слоев населения к социально-политическим и международным проблемам, рост активности населения. Требовать от власти выполнения законов РФ и восстановление вертикали правления государством.

Больше доверять можно никому!

Корр.: Сейчас у РФ тяжелое положение. Может не надо расшатывать ситуацию?

И.О.: Страшно не то, что в России бывает всякое, а то, что оно обязательно повторится еще раз. Движение «Устали» за всеобщую амнистию и гарантии. Когда я постоянно слышу: «США виноваты ЦРУ виновато итд». Основное условие Большой игры - найти Большого Лоха! Значит нами руководят Лохи, которые не могут обыграть противника. Или продажные личности. Мир любит сильных и компетентных людей. Греха таить, конечно, не надо, но и  выставлять напоказ его тоже не стоит.

Корр.: Война в России? Проблемы с Украиной. Что ожидать?

И.О.: Все народы, расстаются со своим прошлым с радостью, а мы плачемся в ожидании своего будущего. Устали, Устали, Устали ждать!!! Жизнь проходит, а мы все ждем. В одиночку даже клопы не воюют. Путин у нас заядлый театрал. Любит театр военных действий. Слава Богу мы умрем Героями. Устали, Устали, Устали.

Корр.: Украина….

И.О.: Отвечу словами Марго Аквист: «Мой мальчик, ты должен верить в Бога несмотря на то, что тебе говорят священники». Украинцы просят одного: «Россия-мама, дай осиротеть». Нельзя заставить себя любить. Ни битьем, ни катаньем.

Корр.: Вы же всегда выступали за Путина, сильную Россию. Что изменилось?

И.О.: Устали, Устали, Устали ждать перемен!!! Путин очень много сделал для России. Он достиг своей вершины! Теперь идет неминуемый спад. Я не хочу, чтобы это произошло. Он безусловный  национальный лидер! Российский Дэн-Сиопинь. Но он тоже Устал и от него Устали, Устали, Устали от сладкоголосых, которые портят музыку. Поймите же. Команда Путина правила 15 лет в хороших условиях. Нефть росла и все паразитировали. Сегодня иные условия. Они неспособны морально и психологически управлять в экстремальных условиях.

Корр.: Что пожелаете россиянам в 2016 году.

И.О.: Россияне! Мы люди, с которыми в землю и в небо не страшно идти. Давайте не будем менять породу! Несмотря на то, что Устали, Устали, Устали.