Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путин родился в рубашке, причем сразу в косоворотке.

Мечтала петля стать просто узлом, но все чье-то горло мешало.

Корр.: Вернулись на сайт или заскочили на минутку?

И.О.: Вспомнил, что у меня есть сайт. В последнее время личная жизнь неприлично накрыла работой. Был некоторое время в Москве. Петлял по родным улочкам. Встречал много знакомых. Вывод: люди все закомплексованные и зашуганные нормами поведения и их рамками приличия. Многое смотрится смешно. И смог Отечества нам сладок и приятен!!!

Корр.: Но удалось с кем-то поговорить по душам?

И.О.: Моя душа оказалась не нужна даже дьяволу!!! Сегодняшняя жизнь полна дерьма и ходить по ней лучше на ходулях высоких принципов. Точка!

Корр.: А что удивило?

И.О.: Москва стала чистым городом. Ухоженным!

Корр.: Как люди относятся к украинским событиям?

И.О.: Мне кажется, что всем по барабану, кроме десятка политологов, которые ходят по каналам телевидения. Странно. Одни и те же люди на всех каналах. Месяцами. Российское ТВ нуждается в смене руководителей. Нужна свежая кровь.

Корр.: А Вы что думаете о ситуации в Украине?

И.О.: Вы знаете зачем придумали бал-маскарад? Бал-маскарад придумали для того, чтобы заяц мог выдавать себя за льва, в душе оставаясь ослом. Могу предположить, что визит Яценюка в США последний. Ему рассказали и показали, что и где пропало из бюджета. На американцев не действуют больше его оправдания или призывы посадить Фирташа или Крым будет украинским. «Где деньги-Зин?» Если кому-то еще интересно мое мнение скажу: Готовится смена правительства. Будет абсолютно новая команда, которая удовлетворит Россию, США. Экономика-говорит.

Корр.: Все устали от Украины?

И.О.: Устали от быстро меняющейся ситуации у ворот!!! Еще в первом тайме вратарь «Динамо» стоял в воротах «Днепра». К сожалению, Петр Порошенко оказался не способным объединить страну, а только усилил раскол страны. Печальный факт. Постоянно ставит цели другим и однажды может стать сам мишенью.

Корр.: Бывший депутат Украины Олег Царев сообщил, что проект «Новороссия» закрыт. Это так?

И.О.: Лодырь-сепаратист!!! Вообще-то, я думал, что это не проект, а волеизъявление жителей Донбасса. Люди хотели выразить свою обеспокоенность тем, что произошло в Киеве. Ошибка Киева в том, что пошли бомбить свои города и военными средствами убеждать людей. Много погибших, много разрушений. Я много раз призывал всех остановится, но мой голос никому не понадобился. Если это «проект» то глупый и ничтожный. Донбасс останется в составе Украины и потом пойдет воевать с Россией!!! Я это вижу. Извините. Вы же сказали « Хер вам», а до сих пор нет ни хера!!!

Корр.: Запад не любит Россию!!! Пытается изолировать.

И.О.: Сексуальная ориентация Запада не позволяет любить Россию! Запад - это институт мнительности общества.

Корр.: Вы не изменили свое отношение к В.Путину? По-прежнему его цените?

И.О.: Путин-личность! Это вызывает к нему теплоту и уважение. Все ошибаются. В моем возрасте менять привязанности неуместно. Да, я уважаю Президента В.Путина.

Корр.: Так Вы будете продолжать писать?

И.О.: К некоторым авторам муза приходит, чтобы выспаться.