Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путин - Случайный Ангел

Самоуничтожение продолжается... Сигареты, Алкоголь, Кофе и мысли о тебе, Владимир...
 
Корр.: Владислав Сурков в интервью Чеченскому ТВ сообщил, что Путин и Кадыров-старший посланы России Богом.
 
И.О.: Позитив нападает, когда жертва уже изрядно вымотана. Владислав Юрьевич до неприличия умный человек, глава небесной канцелярии.
 
Корр.: Почему же Вы всегда за него? Он Вам, что брат, сват?
 
И.О.: Мы не знакомы. А поддерживаю его, потому что Сурков В.Ю. за Россию. Возможно, он ошибался в чем-то, но в целом благодаря его работе появилась вертикаль власти, которая стала работать. Это историческая личность, и уверен, что останется в истории только как положительный политический персонаж. Я только сейчас понял, как тяжело человеку, в одиночку нести флаг по улице.
 
Корр.: Вы тоже думаете, что Путин прислан Богом на нашу голову?
 
И.О.: Меня же окрестили Путинойдом, Путлеровцем. Сколько гадостей в свой адрес я съел за ВВ? Только Бог знает. Вернемся очередной раз к фактам. Страну Путин принял разграбленную, растерзанную противоречиями, коррумпированную до мозга костей, внешняя политика отсутствовала. Страна оказалась над пропастью. И вдруг этому парню говорят: Бери жезл и флаг, и береги Россию! Путин реально был растерян. Взял на себя такой груз исторической ответственности, но выстоял. Россия спасена назло врагам внутренним и внешним. Поднял экономику (Бог поднял цены на нефть),  закончил военные мероприятия с экстремистами в Чечне. Заработали губернаторы. Можно перечислять заслуги долго... "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы.
 
Корр.: Роль Президента Чечни Кадырова-старшего. Младшенького все ругают.
 
И.О.: Ахмад Кадыров нашел в себе силы и знания понять, что мы единый народ. Чечня без России не выживет, несмотря на то, что они хорошие вояки. Ахмад Кадыров был просвещенный мусульманин. Мне очень жаль, что так с ним случилось. Думаю, что Рамзану очень не хватает советов отца. Ошибается Рамзан? Да, конечно. Во-первых, молод; во-вторых, принял пепелище и национальную разобщенность. Ему нужно было лавировать между военными и боевиками. Опыта была мало, только знание национальных обычаев и особенностей. Но он не растерялся. Посмотрите сегодня на Чечню. Пестрые города, как сказал Сурков.
 
Корр.: Один в поле не понял.
 
И.О.: Нет, один в поле воин. Личность в истории играет роль. "Я" первая буква в алфавите, а не последняя, как нам внушали все эти годы коммунисты.
 
Корр.: Выборы. В народе говорят, что жили-были ОХ и АХ. Все устали от неопределенности. Фронт непонятный. Правда, все вступают. Обидно, что многие, кто во Фронте, - ненавидят Путина.
 
И.О.: Все говорят, что мы вместе, но немногие знают, в каком... Количество, количество, но опять без качества. Маски вместо лиц. Много фэйка. Я представляю эту картинку так: - Микробы медленно поползли в Народный Фронт, с трудом волоча за собой подковы удачи...
 
Корр.: Вам не жаль Медведева?
 
И.О.: Во-первых, Президентов не жалеют. Или поддерживают или нет. Он – умный, достойный человек Медведев. Прогрессивный. К сожалению, команда вокруг него не сложилась. Сколько ему навредили Юргенс, Гонтмахер самому Богу известно. Они два года доказывали обществу, что Путина нужно отправить в неизвестность. Вина дестабилизации общества, которая сегодня наблюдается на 90% лежит на их совести. Им плевать на Россию, народ. Вскарабкай меня на дерево!
 
Корр.: Другие партии имеют шанс? Мироновская СР, например?
 
И.О.: Я из сказки... Из доброй... Выгнали! Думаю, что пройдет в Госдуму только один Миронов. Партия не пройдет 5% барьер. Природа больше всего боится людей, способных свернуть горы. Жирик получит что-то, Прохоров, дедушка Зю тоже. Может, еще кто-то прорвется с программой: Помой бомжа! Укрась страну.
 
Корр.: Все говорят, что Сурков человеконенавистник. А Вы как думаете?
 
И.О.: Он не безжалостный, он выборочно добрый!!!