Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путин ушел в отставку

                                                                                                       Абрамович продал пейсы -двум хохлам на чубы.
 
Корр.: Как ушел?
 
И.О.: Он ушел с поста главного Рэбе  СНГ. Невосполнимая утрата для еврейского народа. Скольких олигархов вырастил. Абрамовича, Вексельберга, Чубайса, Авена, Фридмана. Сколько врачей, журналистов, типа Познера, Венедиктова, Ганапольского. Политиков целая плеяда.
 
Корр.: Тогда почему Ходорковского посадил? Березовского и Гусинского выгнал?
 
И.О.: Ходора посадил не он, а международные сородичи. Они приняли решение избавиться от человека, который не выполнял обязательства. В назидание другим, чтобы поняли. Законы нации надо выполнять. Березовский и Гусинский тоже переборщили, не вписывались в общий колорит. Гусинский обрусел, полюбил Россию, а Березовский принял православие. Значит, стал Кобзоном.
Корр.: Почему Путин решил покинуть их? Невыгодно перед выборами. Деньги.
 
И.О.: Владимир Владимирович очень мудрый человек. Пришло время, он и попрощался. Видно увидел, что лидерство нужно передать Немцову или ....
 
Корр.: Абрамович продал акции Первого канала Ковальчуку. Говорят по дешевке.
 
И.О.: За что купил, за то продал. Основными СМИ теперь будет владеть украинцы. Нужно же нам налаживать братские отношения. Следующая покупка "Коммерсанта" и смена формата "Эхо Москвы". Новая государственная политика в рамках закона о СМИ и Конституции. Больше не будет работать прецедентное право для средств массовой информации.
 
Корр.: СМИ больше всего требуют выполнения закона, но меньше всех его выполняют.
 
И.О.: Именно. Кто за очередью следит, тот вне очереди и берет. 
 
Корр.: Египет повлиял на Путина?
 
И.О.: Скорее на Израиль. Думаю, Египет будет строиться на примере Иранской самобытности. Никакой демократии не будет. Вообще-то никто не хочет задуматься о другом. Древнейшее государство – государство исток. Страшно подумать, но, возможно, это начало конца. Путин действует наравне с реалиями времени. Говорю же мудрый. Представьте себе. Араб-антисемит!
 
Корр.: Америка берет лидерство в мусульманском мире?
 
И.О.: Да! Они правильно делают. Они объединяют весь мусульманский мир. Таким образом, побеждают. Израиль недоволен, но в США много евреев с мощным влиянием против Израиля. Наступила эра новой геополитики. Говорю же, Путин мудрый.
 
Корр.: Так может, сейчас и Ходорковского выпустят?
 
И.О.: Путин его не сажал. И все наветы на Путина беспочвенны. Он лишь поддержал решение принятое сообществом. Теперь он всем дал сигнал. Ребята вы сами с Ходорковским разбирайтесь, а то Путина сделали главным жрецом. Путин не злопамятный. Отомстит и забудет.
 
Корр.: В 20 веке была уничтожена Российская Империя. В начале 21 заговорили о распаде Российской Федерации.
 
И.О.: Распад остановлен Путин ровно в день продажи акций Абрамовичем. Это сигнал всем участникам пробы распада России. Пойдет сейчас резкое возрождение. Вступаем в период Дефлорации Независимости.
 
Корр.: Население находится в какой-то прострации.
 
И.О.: Мы уже побили рекорд Гиннеса. Почти что 2,5 года находимся с затаенным дыханием. Запуганные гражданской войной  кучкой СМИ. Все, время отсчитывает назад.
 
Корр.: Все отбиваются о мультикультурности. А как Россия?
 
И.О.: Всем понятно, кто этого боится. Россия была, есть и будет многонациональным государством. Мы – семья разных народов. У нас смешанные семьи. А то, что произошло с Чечней, то в семье разные бывают скандалы. Сегодня помирились и забыли. И любовь  друг к другу меньше не стала. Русский народ дружелюбен и это показала жизнь в СССР, и даже мирный расход республик по своим квартирам.
 
Корр.: В мэрии много на руководящих постах пришло татар.
 
И.О.: Хорошо. Татары во главе с Шаймиевым показали, как надо работать для своей земли и народа. Дай бог, чтобы в Москве у них все получилось.
 
Корр.: Путин все-таки останется.
 
И.О.: Сегодня вопрос о Путине не стоит. Он категорично решен, хотя некоторые западные политики называют его дьяволом. Вопрос решен. Некоторые даже готовы лоббировать Путина в Генсекретари ООН, лишь бы сдал Россию. Путин – русский парень.
 
Корр.: Многие уедут, передумают возвращаться.
 
И.О.: - Тук-тук-тук...
 - Кто там?
-Это мы, топ-менеджеры!
- Идите к черту!
- Топ-топ-топ!
 
Корр.: Интересно, что задолго до событий в Египте Путин принимал у себя Моисея. И они договорились, что тот возвращается в Египет.
 
И.О.: Говорю же, Путин все предвидел заранее. Он далеко смотрит в будущее.
 
Корр.: Дай бог. А деньги для страны остались?
 
И.О.: Расскажу анекдот. "Выходит старый еврей из своего дома и видит над головой радугу. Посмотрел он и говорит: - О! На это у них деньги есть!!!!''