Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Путин - Храброе сердце

Пройдут года и вас я захочу.

Корр.: Керри и Лавров похоже договорились. РФ отводит часть своих войск от границ Украины. Ситуация выравнивается?

И.О.: Выводят войска, которые там не стояли в таком количестве, как писала пресса. Опять плохо. Одна часть Украины обрадовалась, а другая расстроилась. Мол, так надеялись на приезд вождя Януковича-Зоркий сглаз, а он опять затихарился. Я всегда был уверен, что РФ не будет воевать с Украиной. Всех, кто писал о войне, я считал просто идиотами. Люди с больным воображением. А таких оказалось много и на Западе и на территории СНГ.

Корр.: Но журналисты снимали на камеры военных у границ Украины.

И.О.: Знаете, как говорят в народе: "То, что они приняли за Огни Москвы, оказалось фонарями на МКАД." Митинги в Украине - Донецке, Луганске, Одессе, которые требуют присоединения к РФ - это лишь сопротивление насилию со стороны новой власти. А по сути, звучит так: "Бей нас! Спасай Россию!" Повторюсь. РФ всегда будет поддерживать тех, кто ее любит. Но речи о распаде Украины не идет.

Корр.: В Украине началась предвыборная компания .Что скажете?

И.О.: В Украине скопилось огромное количество отрицательной энергии. Записалось 23 человечка. Всем известные имена. Создается впечатление, что одни и те же ходят по кругу. Теперь я начинаю понимать почему произошел майдан. Бисексуальные члены в задумчивости стали перед выбором.

Корр.: Безвольные люди? Выборы пройдут по настоянию США.

И.О.: Это будут выборы по индейскому сценарию. Каждый кандидат станет настоящим индейцем. Все получат индейские прозвища, индейский грим. Тимошенко-Большой рот, Порошенко-Шоколадный заяц, Тигипко-Плешивый сухарь, Симоненко- Вождь краснокожих, Ярош- Острый нож ит.д. У каждой жопы будет свое лицо.

Корр.: Все пророчат победу Порошенко+Кличко. Вы как думаете?

И.О.: Сложные проблемы обычно имеют простые неправильные решения. Выборы будут в декабре месяце. Какой идиот варит варенье в мае месяце? Турчинов и Рада промахнулись назначив выборы на май. Теперь пусть сами думают, как исправить ошибку. Они надеялись на РФ. Что В.Путин начнет наводить порядок в Киеве. Поэтому срыв выборов будет автоматическим. Не получилось. Счастье в жизни есть, только за ним приходит головная боль.

Корр.: Ок. Все-таки, кто является фаворитом сегодня?

И.О.: Фаворитом является Яценюк.. Надо отдать ему должное - соображает. Работает правильно. Януковичу его надо было сразу назначить и все были бы довольны. Насчет Тимошенко. Она находится в тяжелом положении. Шансов выиграть у нее нет. Но!!!!!! Запад много в нее вложил денег, сил и нервов, чтобы отпустить ее не отработав. Могут объявить ее победителем. Легко проверяется. Если Фирташа до выборов отвезут в США - это поддержка Тимошенко. Не отвезут - голосуйте за Порошенко. Хотя Наливайченко слил Кличко во благо Порошенко. Всем известно, что он проамериканский человек. Косвенно понимаешь, что США поддерживает Пороха. Вообще-то: возьмите грабли и метите!!!!

Корр.: Немцы за Тимошенко, а США за Порошенко? А РФ за кого?

И.О.: РФ за русских и украинцев, которые хотят поддерживать тесные отношения с РФ. Выборы - это не выборы, а клоунада. Унижение всему украинскому народу. В момент разногласий в стране, неправильно проводить выборы. Это может закончится большим хаосом. Народ и без этого в шоке, а тут еще вхождение в новую реальность!!!

Корр.: СМИ сообщают, что США засекретили предложения РФ об урегулировании кризиса в Украине. Произошел сговор?

И.О.: Сегодня украинцы должны понять, что Украина после государственного переворота является территорией, а не страной. Поэтому находится в данное время под международным наблюдением и защитой... Можно сказать, что потеряна независимость страны. Это всегда происходит со странами, в которых происходят антигосударственные перевороты .

Корр.: Что будет делать РФ?

И.О.: Развиваться. Усиливать свою обороноспособность. Теперь все понимают, что это важная составляющая государства. В.Путин понимает, что выкупив свое прошлое, мы должны думать о будущем. Главное, что понимает каким оно должно быть. Маски сброшены! РФ больше не хочет иметь братьев, сестер. Мы хотим иметь дело с партнерами.

Корр.: РФ будет вести переговоры с Украиной?

И.О.: РФ ведет переговоры с хозяевами части территории Украины. Это США и Германия. Этого достаточно, чтобы решать главные вопросы. Зачем накручивать лишние круги. Говорить с Яценюком или Турчиновым, если они обязаны согласовывать с США. Правильно ВВП делает. Работает напрямую с владельцами или претендующими на роль владельца. И рыбку съесть - и кости сдать.

Корр.: Майдан когда-то разойдется?

И.О.: Укроп, свинарник. Весь мир смеется над Киевом!!!! Такие унижения не терпел еще ни один народ. Бывают незначительные события с большими последствиями.

Корр.: Теперь украинцы с русскими враги?

И.О.: Пройдет немного времени и Украина, или как будет называться территория, поймет, что Россия хотела удержать независимость Украины. В Крым должны были войти США, только поэтому РФ предприняла это действо. Правда рано или поздно найдет свое место. Все проклятия, которые украинцы выказали россиянам - это трагическое заблуждение. Самое страшное - терять детство….особенно в детстве.

До скорого