Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Пьет-значит любит.

  Эпитафия: Здесь зарыта злая собака. 
 
Корр.: В августе в Россию приходят всякие беды. Перевороты, кризисы, войны. И в этом году напасть пришла...
 
И.О.: Все на отдыхе. И тут, вдруг, скоморох расписался. Я сразу заподозрил месяц назад подвох. Ушел из "Машины времени" не кто-нибудь, а Маргулис!!! Видно знал, что член жюри КВН катает доносы.
 
Корр.: Но письмо дошло до адресата. Странно все!
 
И.О.: Именно. Сколько наших "аристократов" писало писем Президенту? По 100 подписей собирали. Ни ответа ни привета. А тут нафталиновый музыкант и на тебе .Путин прочел и ответил.
 
Корр.: Президент попросил Макаревича написать еще в пару адресов. Артисту не понравилось.
 
И.О.: Даже если вы читаете это сообщение, это не значит, что оно до вас ДОШЛО. Заканчивая тему одиночного доноса скажу: Макаревич теперь может гордо носить на груди этикетку с ценой.

Корр.: Вы против борьбы с коррупцией?

 
И.О.: Хватит! Для этого есть специальные органы, пусть этим и занимаются. Зайдешь в ФБ - это просто какой-то ужас. Каждое незначительное гомно критикует власть. А кто ты такой? Что ты сделал для страны? Меня возмущает. Когда я завел блог, тоже столкнулся с комментами в свой адрес. Как меня только не называли? Сначала у меня был шок. Хотя я лично для России сделал очень много по своим возможностям. Имею моральное право критиковать, возмущаться. Мы дошли до точки. Надо с этим заканчивать. Это уже не критика - это внушение бестолковым мыслей о развале государства.
 
Корр.: Мадонна, немецкий Бундестаг выступили в защиту Писси-Пусси.
 
И.О.: И жена Ленона. Дожили. Позор нашему государству. А народишко наш плебейский хлопает в ладоши. Уроды. Я не пойму Патриарха, чего он хочет этим добиться? Любви к церкви? К нему? Убийцы приходят в церковь исповедоваться и им отпускают грехи. На х"я попу гармонь? Отказываюсь понимать.
 
Корр.: В СМИ проскочило сообщение об аварии на Камчатке. Кортеж Медведева наехал….
 
И.О.: Маразм какой-то. Кто может быть застрахован на дороге? Никто. Даже ФСО. Впереди должна ехать гаишная машина. Здесь тоже липа. Прошел месяц и женщина вспомнила и описала. Мол, ФСО пугала ее 37-м годом, но благодаря записи, ее оставили в покое. Кто в этот бред может поверить? Мне даже обидно за ФСО! Поверьте, у них есть все возможности показать на выбор любой год из нашей истории. И запись не помогла бы. Это очередной наезд на власть, в частности на Медведева.
 
Корр.: Фильм о войне в Грузии. В смертях наших солдат обвиняют  Медведева.
 
И.О.: Пришло время смотреть на пену и время ее сдувать. Опять Путин зашел на Youtube, посмотрел и дал комментарий. Ошибка. Интервью генералов песчаных карьеров. Балуевский же тупица и все его подельники развалили армию, а теперь кричат - лови вора. Вы просто не представляете насколько они глупые, ужаснулись бы. А начинать войну с дружественным народом - это легко думаете? Принять решение на убийство? Медведев молодой человек. Я его понимаю. Нужно все взвесить. Это первую чеченскую войну начали по пьяни и за бабки. Положили свой народ. Я имею массу друзей чеченцев. Они любят Россию больше, чем работники ЭХО МОСКВЫ. В каждой нации есть уроды. Хотят столкнуть Путина и Медведева. Все кого-то спокойствие раздражает. Политический маразм всегда выгоден "кухаркам" и "сапожникам".
 
Корр.: Враги России радуются. Украинцев приписали к этому. Зачем?
 
И.О.: В России хотят запалить межнациональный конфликт. Кавказцев называли - лицами, чертями, чехами, чурками.  А что мы хотим после этого? Любви к нам? Как живут и работают люди из Таджикистана, Киргизии, Азербайджана в Москве? Рабы жили лучше. Они же люди как и мы все!  Все кричат: Россия - для русских. И что дальше?  Пропадет Россия, если мы не попросим прощения у чеченцев за первую войну. Российское мусульманское население должно поверить, что они реально нужны России. Что они часть России не только территориально, но и культурой, обычаями, знаниями.
 
Корр.: Переполох в головах россиян.
 
И.О.: Опереться не на кого. Теряем позиции. Наше население готово к суициду. Зомбирование происходит ежедневно. Хочу самый тупых успокоить. Упоительно думайте, что даже самая большая шишка в конце концов упадет. А вы были рабами и останетесь, потому что не защитили свою землю!!!!!!!