Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Пьяный взгляд немого заики

Мое терпение вытерпилось! 

Корр.: Приехали в Москву и затерялись. Где? Что? Почему?
 
И.О.: Приехал домой. Своя кроватка, свои стены, свой дворик. И, наконец, друзья. Буду проще. Просто большая и длительная пьянка. Их много, а я один. Со всеми по пять капель и…
 
Корр.: С пьяных глаз, как все смотрелось?
 
И.О.: На четвертый день запоя включил телевизор. Смотрю, Путин в белых одеждах и все говорят, что он не Президент, а Журавль! Мол, его сторонники теперь стая журавлей. Все, - подумал я, - поймал беленькую. Страшные чувства я пережил.
 
Корр.: И…
 
И.О.: Только оклемался, и вдруг опять удар. Вице-премьер Рогозин заявил, что скоро мы создадим станцию на Луне. Мол, россияне всю свою миссию на Земле выполнили. Пора сматываться. И я почувствовал себя, что идиот, а, значит, Иной, которого повредил Сумрак.
 
Корр.: Продолжили бухать?
 
И.О.: В России говорят: Бар гостей не гонит.  Выпил, успокоился. Куча друзей. И, вдруг, на мою беду включили телевизор. А там,… а там Медведев и робот ему говорит: "Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! " И лампочки разноцветные мигают. И он его поглаживает. Сразу понял, что жизнь в России -  подвиг.
 
Корр.: Вышел в свет роман "Канатоходец под дождем" Олега Щербатова.  Он его списал с Вашей жизни. Была презентация?
 
И.О.: Мне кажется, что праздновали каждый день. Даже не успел прочитать. Многие сказали, что интересная.
 
Корр.: А об Украине что-то слышали?
 
И.О.: Заявление министра иностранных дел, что  сенаторы США нелегитимны. Сразу захотелось опять запить, но уже собрался в дорогу. Срочно нужно было в Германию. Одно скажу – глупость не заточишь. Создается такое впечатление, что власти Украины сознательно идут на разрыв с Западом. "Каждому свое" – как было написано в концлагере.
 
Корр.: А как Вам предвыборная кампания?
 
И.О.: Пипл все схавает, а потом их всех поносит. Смотрю на украинских олигархов. Я увидел на них маску мучеников. В теплом сортире звезд невозможно увидеть.
 
Корр.: Вы должны были приехать в Одессу.
 
И.О.: Я на пути к ней. Обязательно приеду. Благодарен многим, кто обещал мне позвонить, и не позвонил. Кто не нашел время со мной встретится. Всем за это спасибо. Понимаю их. Заняты гуляниями по улицам родного города и горам. Но, когда гора не идет к Магомету, то ему записывают в гору.
 
Корр.: И в заключение. Какой вывод сделали от нахождения на родине?
 
И.О.: Что лучше быть Королем в жопе, чем жопой в Королевстве.