Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

России не следует высиживать тухлое яйцо.

                                                                                                  На всех упырей крови не напасешься.

Корр.: 17 декабря Янукович встречается с Путиным. Чего ждать?

И.О.: Раз вы здесь - давайте прощаться. После того, как  Президент Янукович сказал заместителю госсекретаря, что РФ прислала консультантов по разгону и, таким образом, давит на него. Что он бедный и несчастный, что Сивович работал под Россию. Напрашивается  один вывод. Не верить.  Янукович и его окружение побежали в Брюссель и продолжили клеветать. Но там им тоже не верят. Сколько конфету не соси - больше не станет.

Корр.: Но Путин обещал помочь. Газпром ведет переговоры с членом "семьи" Януковича - господином Курченко - о подписании контракта с дешевым газом. Кинут?

И.О.: Кинут. Гарантии РФ должны быть хотя бы кадровые назначения. Премьера и Премьера Крыма, губернаторов Днепропетровска, Харьковской, Запорожской и Донецких областей. Это и есть "банковская гарантия". Честное слово или признание в любви уже не работает. США за деньги -100 миллионов для ООО хотят заполучить всю страну. Оказывается, стоимость Украины для США не большая. Путин поможет Януковичу избавиться от иллюзий.

Корр.: Пойдет на это Янукович?

И.О.: Поясняю последний раз для не разумных. В.В. Путин сегодня не только Президент РФ, а он надежда народов мира. С его миссией согласились все страны. Точка. Вернемся к Януковичу. За три года он много раз предавал РФ и лично Путина, друзей, товарищей. Наколол ЕС и США - это не ради РФ, а, опять таки, ради себя. Пойдет или не пойдет Янукович на условия РФ - это уже в принципе никого не волнует. Хотя талантливый вор все схватывает на лету. Запас порочности закончен.

Корр.: Раньше РФ говорила о торговых барьерах. Сейчас о геополитике?

И.О.: Вопрос по Украине решен. США и ЕС крутят кино. Им не выгоден ни майдан, ни падение Януковича. Они не готовы к распаду Украины не раньше 2015 года. РФ - эту их игру понимает. Поэтому никаких санкций не будет против Украины и лично Януковича. Он им нужен как воздух еще год. Потом под гарантии своей безопасности он им передаст Украину. Вот весь сценарий. Примитивный до чертиков. Напомню Президенту Украины: Самый экстремальный секс во время звонка будильника.

Корр.: А что такое майдан?

И.О.: Это борьба за Киев, а не за Украину. Киев - это Киевская Русь. Запад желает получить Киев, чтобы стереть с  памяти ортодоксальное христианство. Сейчас идет именно война против этих стран. Экономическая, но война. Но РФ никогда не пойдет на то, чтобы Киев принадлежал Западу.  Хулителям РФ на заметку. Не испытывайте Россию на прочность. Благодаря майдану, в РФ  среди населения усилились патриотические чувства. А выступление "либеральной нации"  из России не является мнением большинства граждан страны.

Корр.: В РФ тоже есть недовольство среди мусульманского населения.

И.О.: В России нет разногласий между нами, а есть провокации некоторой "либеральной нации". Россия многонациональная страна. Мусульманское население - это значимое население страны. С прекрасными традициями. Культа семьи, уважения к старшим, заботой о ближнем. С детства прививается  любовь к своей земле. Поэтому я уверен, что как раз мусульмане вместе с русскими являются стержнем России. Только вместе мы сможем победить любого врага.

Корр.: Вернемся к Украине. Кого бы Путин хотел бы видеть Премьером Украины?

И.О.: Кому он  доверяет на 100 процентов. Иначе, какой смысл платить. Если Януковичу не нравится - это его право. Пусть тогда берет деньги у США и ЕС. Россия до майдана одна, а после другая. Вы все  это должны учитывать.

Корр.: На майдане политики с разных стран выступают. Поляки, американцы, европейцы. Вмешательство во внутренние дела страны. Почему позволено?

И.О.: Поляки сдулись. Ушли. Поняли, что с РФ лучше не проводить эксперименты. Немцы тоже утихли. Остались США. Они не понимают одного, что методом кнута отбиваются все мысли о пряниках. СБУ должно работать. Не бояться. Гнать с тела страны пиявок.

Корр.: Позорное кормление хлебом военнослужащих на майдане.

И.О.: Госпожа Нувальд кормила хлебом украинцев, как голубей у Госдепа. Это позорище на весь мир. Как же так себя можно давать унижать? Хорошо, что не бусы дарила.

Корр.: Прошел круглый стол под Кравчуком. Ничего не дал?

И.О.: Пустое дело. Какой круглый стол? С кем? Кто такие лидеры ООО? Предатели интересов государства, которые обманули людей, стоящих на майдане. С ними за стол должны садиться следователи СБУ. Иначе быть не должно. А зачем туда пошел Янукович? Его мало кто сейчас понимает. " На глазах у изумленной аудитории у профессора из теории вытекло доказательство".

Корр.: Вы в последних материалах защищали Президента Украины. Сегодня жестко к нему. Почему?

И.О.: Поясню. В любом виде предательство я не принимаю, и, особенно, когда это касается РФ. Мне не нравится то, что он пошел во все тяжкие. Сдавать своих. Вот почему Путин ему не доверял. Для ВВП любое предательство не имеет целесообразности. Мужчина!!! Лидер!!! Кого следующего сдаст Янукович из про российских? Фирташа-Левочкина? Так Фирташ немецко-французский продукт. Немцы не  дадут его принять.  Слава Богу, что вовремя в отставку ушел Ринат Кузьмин. Поэтому я высказываю мнение, что если человек убирает своих, тогда ему нельзя доверять. Ему срочно надо отменить по Сивковичу решение или ПР ждет неминуемый крах в ближайшее время. Критические дни - это хорошо только в первые дни.

Корр.: Истина где-то рядом - не наступите Президент Украины!!! Майдан разойдется?

И.О.: Какой идиот посоветовал собрать антимайдан? Нельзя из-за денег вредить себе и стране. Заработок миллионный. Понимаю организаторов. Нельзя играть с людьми. Принимать решение с помощью толпы. Это приведет к печальному концу. Посмотрите, что будут серьезные проблемы не с майданом, а с антимайданом. Разница в том, что на майдане стоят за идею, а на другом за страх. Кот и мышь понимают слово "пища" каждый по-своему. Нельзя использовать людей для раскола общества. Так бы все разошлись, а теперь шарик надулся, но вместо того, чтобы улететь, обиженный залез в будку.

Корр.: Кто их там консультирует? Они важные все.

И.О.: Не ищите черную мысль в темной голове, особенно, если она там есть. "Нормальные пацаны, из местных авторитетов, полагают, что Карфаген имеет надежную крышу и не должен быть разрушен."