Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Россия не хочет называться США

                                                                                                           Честный политик тот, который раз продавшись не перепродается.

Корр.: Много шума вокруг встречи Суркова с Нуланд и Грызлова с Порошенко. Эти встречи что-нибудь дают?

И.О.: Любые встречи лучше, чем война. Решение украинского вопроса согласовано. «Каждая страна борец за правду. За свою правду. И чья правда побеждает, та объявляется истиной. Простой общей истиной».

Корр.: США и ЕС обещают до конца года снять санкции. Будет так?

И.О.: Два года назад семья Рокфеллеров продала все свои нефтяные активы. Для наблюдательных было уже понятно, что цены на нефть упадут и начнутся хаотичные маневры в нефтяных странах. Для чего? Та же семья скупит за бесценок падающие активы за бесценок. И тут же наступит мир и порядок. Цены резко поползут вверх. Уверен, что к июню месяцу цены на нефть будут 95 долларов как минимум. В России пройдет энергетическая и банковская приватизация. Теперь только без участия китайцев и европейцев.  Дрались как львы, а отодрали как кошек.

Корр.: Президент Путин в интервью немецким СМИ заявил, что «РФ 25 лет недостаточно боролась за свои национальные интересы».

И.О.: Он прав. В 1990 году после распада СССР (продажи страны элитой), РФ практически отдала свой суверенитет США. В Совете министров целый этаж занимали консультанты из США. Руководил реформами Джефри Сакс. Практически вся военная, атомная, космическая промышленность были под контролем Запада. Были договоренности руководства РФ с США. Что РФ согласна, что США единственная великая держава с функциями мирового контролера.

Корр.: И что дальше?

И.О.: Что дальше, что дальше?! В клуб впустили и назвали G-8. Нефть подняли в цене. Запад беспощадно раздавал дешевые кредиты российским компаниям, используя средства вывезенные теме же компаниями. Сырье забирали с колес. Каждая наша компания имела руку американского трейдера. Аппетиты Запада стали расти. Мало им стало. Произвели ограбление нашей элиты на Кипре. Непосильным трудом нажитые миллиарды отобрали. Это была ошибка Запада. У русских отнимать деньги нельзя. Ну и понеслось!  «Голый?! Суй, а то проиграешь!»

Корр.: Немцы предали РФ?

И.О.: Хорошо смеется тот…..вон…и этот.  Когда-то президент Франции Франсуа Миттеран был категорически против объединения Германии. Он требовал от Горбачева оставить четверку стран-наблюдателей в Германии. Но «Горби» получил звание почетный и знал свое немецкое дело туго. Потом президент-оркестр Ельцин вывел наши войска в чистое поле из Германии. На этом можно подвести итоги ВОВ. Ну, а дальше все знают. Она передала нам низкий поклон, правда со спины.

Корр.: Чего ожидать?

И.О.: Дружбе России и США нет на сегодня альтернативы. Американцы недооценили Путина. Не думали, что он такой прыткий. Свое не отдает, а чужое горазд поделить. Теперь они поняли, что нельзя играть в Чехарду с борцом! Не любит он чехарду.

Корр.: Украина попала опять на раздачу?

И.О.: Много роковых ошибок допустили украинцы. Всю свою энергию направили на ненависть к России и россиянам. Пытаться убедить их, что распад РФ не выгоден США было невозможно. Что чем хуже РФ, тем хуже Украине, автоматически становился врагом. Ласковое телятко двух маток сосет. Я знаю одно: Россия не допустит распад Украины (Польшу прошу даже не суетиться). Что дал Украине майдан? « Украина на весь мир прославилась своими евреями»

Корр.: А в РФ майдана не будет?

И.О.: Да я написал «Устали, устали,устали». Но скоро стало ясно. «У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства» (В.Путин)  Россия - это страна, где постоянно проводят реформы. Самый несчастный народ в мире. Читая комментарии на ФБ и различных форумах понимаешь, что народ благодарен Медведеву. Благодаря тарифам на ЖКХ был изобретен минет.  Значит не Устали?!!! Давайте вспомним классика: «У нас в России нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйста! Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжки с хреном, не то кого-нибудь ободрать» ( М. Салтыков-Щедрин).

Корр.: Миром правят деньги. Большие деньги.

И.О.: Неправда. Деньги это бумажки созданные для людей-потребителей. Мы обслуживающий персонал. Великим Мира СЕГО деньги не нужны!

Корр.: Традиционное пожелание от Вас.

И.О.: Нашел хорошее стихотворение, но автор неизвестный:

«Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось,нельзя изменить.
Как записку из прошлого,грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды как птицы парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…..
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда,никогда ни о чем не жалейте,
Поздно начали вы или поздно  ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви,
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!!!!!