Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Свободу Юрию Деточкину!

 Бисексуальный член в задумчивости встал перед выбором. 

Корр.: Благовещение. Большой праздник.
 
И.О.: Правильно. Птиц по обычаю выпускают из клеток. Вот и в Киеве воробья освободили. Теперь посмотрим, куда он полетит и у кого начнет клевать. У него небольшой выбор и он пребывает в задумчивости.
 
Корр.: Вся Украина и ЕС обсуждает это событие. Мол, дожали Януковича.
 
И.О.: Читаешь и думаешь: как мало политологов в Украине понимает, что происходит в их стране. Одни домыслы. Все как у англичан: "главное подстричь газоны, а там хоть трава не расти".
 
Корр.: Ваше  мнение?
 
И.О.: Освобождение Луценко сделано в рабочем порядке и по графику Президента. Это планировалось давно и всем было известно, что к маю он будет освобожден. Сейчас Квасневский, Кокс и Фюле орут, что они заломали Януковича. Что сотни тысяч евро командировочных потрачено Евросоюзом не зря. Я их понимаю. Классно придумано. Они сами меньше всего заинтересованы в освобождении, в быстром освобождении Тимошенко. Зарплата идет и притом приличная. Завершая о Луценко. Его освободили по просьбе Путина. Депутат Бабаков все ботинки стоптал, чтобы освободить Юру!!! Поэтому, думаю, что Луценко никогда не пойдет в оппозицию Януковичу.
 
Корр.: И…
 
И.О.: Янукович знает и понимает, что ЕС при любых раскладах подпишет ассоциацию. Даже если Виктор Федорович пересажает пол Украины. Подписание этой бумаги ровным счетом ничего не дает Украине. Снятие торговых ограничений? Вроде Украина в ВТО. Новые рынки? Так их надо завоевать, потому что все занято!!! Правда, возможно, появится стимул у "неизвестных" производителей выпускать продукцию евростандарта. Пока что хорошо делают только евроремонт. Янукович понимает, что происходит. Сейчас он классически сыграл с оппозицией. Кинул кость своре голодных собак и посмотрит, как они перегрызутся.  
 
Корр.: Украина идет в ЕС?
 
И.О.: В Украине пока особый путь – через тернии неизвестно куда. В ЕС России и Украине нужно идти вместе. Это единственное правильное решение для двух наших стран. Снимаются все противоречия, косые взгляды и недопонимание. Украина-Россиия это мощный кулак в ЕС. Кипр показал, что Евросоюзу глубоко наплевать на наши страны. Срочно надо готовить совместные документы и подписывать ассоциацию.
 
Корр.: Что с Тимошенко?
 
И.О.: Ей остается гримасничать, чтобы сохранить лицо. Она должна идти на сближение к Президенту. Появился посредник в лице Луценко. Если она честно поступит, то свобода радостно встретит ее у входа. Кому надо понимают, о чем я говорю.
 
Корр.: А что с украинскими олигархами будет?
 
И.О.: Рожденные летать, далеко не уползут. Они совершили ошибку. Нельзя им было скупать ТВ каналы. Сами полезли в политику, сами от нее и погибнут.  Кучме пора писать книгу: "Жмеринка не Цюрих".
 
Корр.: Что ждет Украину от подписания с ЕС без России?
 
И.О.: Не поставлена Тузловая точка. Крым нужно укреплять, потому что европейцы создадут там Косово. Назначить туда сильного силовика. Желательно с татарской кровью. Это большое государство Крым!!! Стратегически важное. Что для России, что для США, что для ЕС. Могилев хороший парень, но он не сильная личность. А насчет поддержки цыган – это сильное решение Президента. Теперь цыгане заколдуют всю оппозицию. А кто знает?
 
Корр.: Что пожелаете Януковичу?
 
И.О.: Пожелаю словами М.Жванецкого: "Обеспечьте народу безопасность, свободу слова, правосудие, кормежкой, заработком, местом жительства, образованием и народ гарантировано забудет ВАС!"
 
На сегодня все.