Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Сенсация! Медведев изобрел IJOKE

  Отелло 2.0 : "Ты в блог написала на ночь, Дездемона?!"
 
Корр.: Что это такое? Стив Джобс изобрел IPHONE, IPAD, а Медведев IJOKE.
 
И.О.: А то!! Мы тоже не просто так, а так, просто. Во-первых, сегодня в России благодаря Дмитрию Анатольевичу ведена новая форма правления – Димакратия. С помощью его изобретения будет собираться все  смешное, сделанное Кремлем и другими правителями мира. Условно проект назван "Кремлевские сказочники". Не ждите чуда, чудите сами.
 
Корр.: Но в сказки верят только дети. Взрослые верят в рекламу.
 
И.О.: Этот проект будет самый популярный в мире. Народы с большим удовольствием посмеются над собой. Кризис неминуемо пройдет. Все успокоятся и начнут принимать своих правителей, как больших юмористов. Ноу-хау от Медведева. А то привыкнешь выживать – забудешь как жить!
 
Корр.: Перед выборами? Это как-то стремно.
 
И.О.: Путин: Пошли скорей на Красную площадь, а то электорат мокнет. Медведев: Погоди, мочить так мочить, сам говорил. Медведев – молодец. Сразу смекнул, что лучший путь к сердцу избирателя-это юмор. Устроили они с Путиным соревнование, кто больше намолотит – народ побросал работу, и визжал от удовольствия. Делали ставки у букмекеров.
 
Корр.: Кто первый придет?
 
И.О.: Нет. Тут и так ясно. Как делить намолотое будут. Здесь пока не все ясно для народа. Есть какая-то загадка. Почему-то в школьных учебниках вместо "Лев – царь зверей" появилось справедливое утверждение " Медведь – царь природы".
 
Корр.: А игра с воланчиком через сетку?
 
И. О. Отвечу словами Медведева из IJOKE: Наши граждане должны привыкнуть к тому, что власть начинается не в Москве, Кремле, а внизу. Действительно, красивый вид спорта. Для того чтобы его развить в России, необходимо, чтобы Светлана Медведева возглавила федерацию.
 
Корр.: А что в IJOKE насчет НАТО содержится?
 
И.О.: Нашего Президента не проведешь на мякине. Он и тут нашел выход как поступить. Предложил застраховать территорию России во всех крупнейших страховых компаниях США и Европы. Пусть потом нападают!  Разумно!!!
 
Корр.: А по поводу образования в России? Надо что-то делать. Неучи выходят.
 
И.О.: Нет не решаемых задач. При правильном подборе литературы в туалетах можно получить неплохое образование. IJOKE лучшее достижение России.
 
Корр.: Реформа милиции тоже вошла в программу IJOKE?
 
И.О.: Московский полицейский устойчиво занимает первое место в рейтинге "самый покупаемый товар года!"
 
Корр.: Лужкова сменил Собянин, а ничего не меняется. Опять сказки.
 
И.О.: В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 долларов до 50 за метр.
 
Корр.: По медицинскому обслуживанию. Будут какие-то изменения?
 
И.О.: Медведев: "Срок ожидания "Скорой помощи" теперь составляет 25 минут. Это на 10 минут меньше, чем всего год назад. Думаю, что это не предел. Можно и без денег рожать, но лучше с деньгами. Хамство или недовольство со стороны пациентов действиями врачей должно приводить к уменьшению получаемых врачами денег".
 
Корр.: А что сказано о правящей партии ЕР и оппозиции? Как они относятся к Медведеву, Путину?
 
И.О.: ЕР сильно любит Путина, а оппозиция просто любит Путина. В ночь на Хеллоуин Путин нарядился премьер-министром и до утра исполнял все приказания Медведева.
 
Корр.: А что в IJOKE о мечтах Путина и Медведева?
 
И.О.: У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. А у Медведева: "Власть в стране захватила коррумпированная бюрократия, а не силовики". Таким образом, Дмитрий Анатольевич намекнул, что теперь он главный в стране, а не Путин.
 
Корр.: Хорошее изобретеньице. Ай да Медведев! Теперь Россия точно попадет в разряд цивилизованных модернистских государств.
 
И.О.: Медведев: "Количество потребляемой рыбы – это признак цивилизованности государства!!! Мы все пошли от фишки, которая происходит от рыбы фиш!".
 
Корр.: С таким IJOKOM все пойдут за Медведевым и Путиным. Выборные технологии.
 
И.О.: В глухой австралийской деревне обнаружена деревня староверов. Мы до сих пор верим Путину и Медведеву!!!