Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Смех продлевает хорошую жизнь

                                                                                                                                  Все мертвое-это хорошо убитое живое.

Корр.: 16 марта референдум в Крыму. Страсти кипят. Народ боится войны.

И.О.: Справедливости ради назовет это опросом или пусть будет референдумом. Народ настроен на воссоединение с РФ. Но очень бы выручили, если бы проголосовали за широкую автономию в составе Украины. РФ взяла бы на себя обязательства по кредитованию Крыма, развитию инфраструктуры и.т.д. Что-то совсем я добрый стал. Не к добру это.

Корр.: Это снятие напряженности в мире и в Украине, и в РФ. Война отменяется?

И.О.: Надо министру Лаврову провести все-таки консультации с министром Украины и подписать заинтересованные обе стороны документы. Кому-то очень хотелось, чтобы славянские народы поубивали друг друга. Давайте остановимся только на взаимных обвинениях. Подставив спину врагу - узнай кто твой враг. Стоп-конфликт!

Корр.: Но РФ не признает правительство. Считает Януковича -Януковичем.

И.О.: Януковича нельзя ни кем считать, кроме как предателем интересов славянских народов. Этот босяк за три недели до 21 февраля уже вывез вещи со всех своих халуп. Почему? Значит уже знал, что убежит. Думаю,что он получил деньги. Теперь становится понятным, почему вел себя странно. Заключительное послание было прочитано коротко. Этого человека надо забыть.  Вероятно, всякий предатель в душе считает себя разведчиком.

Корр.: Значит ВВП проиграл Западу? Они все-таки додавили?

И.О.: После ожесточенной переписки или перезвонов, пришли к выводу, что мир не готов к третьей мировой войне. В.Путин встал на защиту русских в Украине один на один со всем миром. Он, как президент, несет ответственность за 145 миллионов граждан Российской Федерации. Это нужно понимать. Тем более, что РФ не готовилась к войне, а проводила олимпиаду. Каждый рад подставить подножку, если бы поезд уже не ушел.

Корр.: А Севастополь?

И.О.: Севастополь - в аренду. РФ практически содержит этот город. Так будет содержать полностью. Украине это выгодно. Нагрузка на бюджет, который трещит по швам, снижается. - Нет, ты посмотри, как соседский кот отъелся на наших мышах.

Корр.: Восток Украины. РФ не заинтересована?

И.О.: РФ заинтересована защищать каждого русского на земле. Это новый курс российской политики. Восток Украины показал, что не все русские хотят видеть себя вне Украины. Донецк, Днепропетровск, Запорожье. Правильно. Надо продолжать взаимодействовать на выгодных условиях. Поэтому ошибочно думать, что РФ на танках придет в Киев. Это было один раз, когда вместе русские и украинцы били фашиста. В мирное время этого никогда не будет. Провокаторы -расслабьтесь. Штуки в сторону.

Корр.: РФ умывает руки ?

И.О.: Это в зависимости от того, кто будет избран Президентом Украины на переходный период в мае 2014 года. Какая будет новая конституция Украины. Но финансирование Крыма - это тоже большая помощь Украине. Как только власти Украины наведут правопорядок в стране, отремонтируют вертикаль власти, не будет антироссийской риторики, сразу все станет на свои места. После кризиса этот процесс доверия будет длительным. Главное, что не пролита кровь.

Корр.: Многие в РФ и Украине прочтут Ваш материал и будут плеваться. Опять русские пошли на поводу Запада.

И.О.: Если ты есть на свете, значит твоему отцу хоть раз в жизни повезло. Конечно же, вы правы. Многим нужен театр военных действий. Мне, даже находясь в данный момент в Австралии, этот театр в Украине с участием РФ не нужен. Многие скажут: "Вот сука. Не дает. А ведь может!!!"

Корр.: Рейтинг ВВП зашкаливает. Теперь может упасть.

И.О.: Не переживайте. У него высоко поставленный член!!! Кризис пойдет на пользу Кремлю. Возможно, они обратят внимание на свои ошибки. Начнут работать с молодежью, со СМИ. Различать людей. Кто за Россию только за деньги, а кто искренне любит свою землю. Если бы не было кризиса в Украине, тогда его надо было придумать. Лично у меня на душе останется порванная рана. Сколько плохих слов я услыхал о РФ и Украине. Не могу с этим пока смириться. Одни люди испытывают эйфорию  при виде других людей. "Национальность - не достоинство. Это последнее, чем можно кичиться перед другими, когда больше нечем, когда ты уже совсем полное ничтожество, когда уже сказать нечего."

Корр.:  Вы тоже играете иногда в любовь, когда все вокруг плачут.

И.О.: Чехов: "Русский человек любит вспомнить, но не любит жить". Думаю, что Украину ждет скоропостижное выздоровление.

Корр.: После окончания кризиса, о чем будете писать?

И.О.: Порвали!!! Буду писать о достижениях в РФ и Украине. Только положительные материалы. Ни слова критики. Был до того светлой личностью, что захотелось одеть ему абажур.

Корр.: Дай Бог, чтобы Ваш прогноз сбылся. Хотя Ваши прогнозы 99 процентов сбываются.

И.О.: Золотые слова обычно уходят задаром.

До скорого