Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Спам от Михалкова

Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

 
Корр.: Никитка Михалков выпустил в свет Манифест на 63-х страничках. Много, значит - хороший.
 
И.О.: "Негры и негритянки! Вот уже тысячу лет подряд, как мировая элита продолжает держать нас в черном теле.” Далее по тексту.
 
Корр.: Вы читали этот материал?
 
И.О.: Зачем мне читать. Главное, чтобы прошли чтения в партии ЕР, СР и т.д. В библиотеках прошли обсуждения, в школах включили в учебную программу. Соловьев вчера уже обсудил в своей Тв-программе. А то, что мы не прочтем, то не для нас писано. Идиоты.
 
Корр.: Вы думаете, власть ему дала поручение написать?
 
И.О.: Не задумываюсь над этим даже. Но Михалков без бабла не поставит свою ни кому ненужную подпись. Власть глубоко ошибается в том, что Михалков авторитет в стране, правда, глубоко русский человек. Поэтому ему прощается многое. Что не противоречит моему в этом мнению.
 
Корр.: Консерватизм. Забота о народе. Если, типа, мы их не освободим сверху, то они сами освободят себя снизу.
 
И.О.: Михалков, наверное, предлагает создать Православный ОМОН.
 
Корр.: Да здравствует долой!
 
И.О.: Он, наверное, этим показывает респект Путину. Это хорошо. Практически манифест против Медведева и его модернизации. Плохо то, что зачем поднимать вообще эту тему для обсуждения. Пусть Медведев внедряет, исцеляет, освобождает, побеждает. Это же хорошо. Главное, что старается внести что-то новенькое. Получится – хорошо, не получится – плохо. Михалков пытается разделить общество на "современных консерваторов" и на "техногенщиков без идеологии". Знаете, в чем опасность для Путина? Молодежь может принять сторону "компьютерного мышления".
 
Корр.: Значит, писанина Михалкова навредила Путину?
 
И.О.: Думаю, да. Это можно назвать так. Наношу пользу, причиняю добро. Неужели никто не смог разглядеть неуместность Михалковского манифеста? Видно потерян здравый смысл.
 
Корр.: Как бы плохо нам не было, это уже было.
 
И.О.: Боюсь, что сегодня Михалков голубь, а скоро станет памятником. Смешон вредитель.
 
Корр.: Рыженький Чубайчик кричит, что журналисты не правильно его поняли.
 
И.О.: Сначала народ его неправильно понял, потом Коржаков, потом Путин, а сейчас журналисты. Точно кто-то его поймет с полуслова. Это Бортников, Бастрыкин и Чайка.
 
Корр.: Началась смута. Опять непонятка. Сколько же можно?
 
И.О.: Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.