Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Старый ворон мимо не какнет.

В странах СНГ прошлое преподносит не меньше сюрпризов, чем будущее.

Корр.: Новый год отпраздновали. Кто-то посетил Альпы, а кто-то с президентом Трампом во Флориде. Мир с тревогой ждет 20 января. Возможен переворот в США?

И.О.: Новый год приятные люди отметили вместе. Сталлоне и его брат были великолепны. Франк Сталлоне и его группа исполняли песни Фрэнка Синатры. Все ощущали справедливость выбранного пути и восхищались высокоморальностью будущего руководства США. Это не сарказм. Справедливость и высокоморальность - это программа Трампа-Пенса.

Корр.: А что насчет возможного срыва инаугурации?

И.О.: Рекомендовано иностранным гражданам не посещать Вашингтон в это время. Гостиницы все забиты. В США может быть все. Это свободная страна. ЦРУ имеют колоссальный опыт в этом направлении. Ошибка Трампа в том, что он  заявил о реформирование спецслужб. Нельзя начинать  свою деятельность с этого. Спецслужбы - это должна быть первая опора  у президента. Тем более, некоторые слова звучат смешно: «Сокращу аппарат ЦРУ» итд. Во-первых, не может сократить, а во-вторых, могут ребята обидеться, и начать писать и совершать  голливудские сценарии. Думаю, что вице-президент господин Пенс отрегулирует все вопросы. Классный и мощный мужик. Верующий. Веру менял вместе с партиями.

Корр.: Сенатор Маккейн прилетел в Киев и в зону АТО. Наобещал Порошенко много чего. Он имеет возможности исполнить?

И.О.:  Пресс служба Трампа опубликовала фото Маккейна с лидерами ИГИЛ и считает, что Маккейн совершил преступление перед США. Теперь опубликуют новую фотку Маккейна с военными в АТО. Кто знает, может завтра этих людей на фотографии объявят преступниками. Любит сенатор селфи. Мне так кажется, что Трамп на каждого имеет полное досье. Трамп-Пенс - это очень жесткие дяденьки. Проглотят не заметят. У них на дороге долго никто не залеживается.

Корр.: Россию все-таки обвинят в хакерском взломе на встрече ЦРУ с Трампом 6 января ?

И.О.: Нет, конечно же. Трамп-Пенс все знают и владеют правдивой информацией. Будут договариваться с ним, как выйти из положения. Мое мнение, что во всем обвинят Сноудена. Он же в РФ находится. Вроде и не Россия и Сноуден в России. Разумный выход. Предатели-правдолюбцы должны нести свой крест-предателя. Если бы Путин захотел подличать с Клинтонами у него мешок информации на них. Начиная с путешествия Билла Клинтона в СССР в 1969-1970 годах по обмену студентами Оксофорда. Кстати. Недавно читал книжку об «Оксофордской пятерке». Английские студенты работали на СССР. Один из них, Блэйк, до сих пор живет в Москве. Его КГБ выкрало из английской тюрьмы. Студенческая романтика.

Корр.: Какие первые шаги будут Трампа? Снятие санкций с РФ?

И.О.: Мир уже оглох от бесполезных слов аналитиков СНГ. Президент Трамп начнет с утверждения своей команды в Конгрессе и Сенате. С этого все и начнется. Демократы и примкнувшие к ним республиканцы начнут опять кричать «Путин».

Второе, что он сделает - это отменит некоторые указы президента Обамы. Третье - это немедленная реформа налоговой системы США. Четвертое - это возможный пересмотр бюджета страны. Потом реформа здравоохранения. Она будет похожа на систему в СССР. Может даже содрали у Лукашенко. Реформа налоговой системы и медицины вознесет Трампа на вершину популярности. Иммиграционная политика - амнистия не криминальным семьям. Остальные домой. Многие предсказывают гонку вооружений в США. Это неправильный термин. Внедрения и разработки новых военных технологий!!!! Будут рыскать разведчики по всему миру. Искать ученых.

Корр.: А когда займется внешней политикой?

И.О.: Внешняя политика на первом этапе Трампа меньше всего интересует. Он поручит ее Госсекретарю. Насчет санкций. Первое, что сделает Трамп - это вернет российским дипломатам  санаторий для семей. Это собственность РФ. Жест человеческий и сигнал к работе. В  марте, думаю, что будет у него встреча с Путиным. Наверное, в Ирландии. Правда страну еще не выбрали, но я так думаю. Санкции снимут по банковскому сектору и бизнесу. На каких условиях? Предполагаю, что часть санкций снимется без условий.  Работать с Трампом и Пенсом россиянам и китайцам будет очень тяжело, но одновременно и легче. Конкретика и без истерик.

Корр.: Трамп заявил, что реформирует ООН из-за Израиля. США опять вернется  к политике поддержки Израиля во всем?

И.О.: Вы, наверное, заметили, что в последнее время я много пишу об Израиле. Люди не понимают почему. Поясняю. Я никогда не был в Израиле и не читал ни Торы, ни других книг. Кстати и Библии не читал тоже. Атеист я. Но…на Израиль скоро будет возложена исправленная версия их миссии на Земле. В последние десятилетия их различные лидеры, кроме Нетаньяху, совершили ошибочные решения. Они стали проводить политику «Благотворительность взамен на мир». Чушь! Они отказались от национализма. Цена ошибки этой политики высока. Хаос на Ближнем Востоке и во всем мире. Еврейский философ Э.Капланас сказал: «Чем больше я прав, тем больше я виноват». Израиль должен отказаться также от проекта: «Правительство для всех граждан мира». Жизнь показала, что проект утопический. Насчет ООН. Эта организация бесполезная. Ничего не решает и не помогает. Тратит деньги. США, РФ , Израилю, Индии надо учредить новую организацию, которая будет полностью контролировать мир. Не буду выступать в роли предсказателя или пророка, но выскажу свое мнение: Израилю пришло время принимать решения! Справедливость выбранного пути - сегодня.

Корр.: РФ тоже проголосовала против Израиля?

И.О.: Бывают незначительные события с большими последствиями.  В этот раз у россиян не получилось: «И на елку влезть и задницу не ободрать». Я никого не критикую. Может, были на это веские основания. Но… скажу отсебятину.

В РФ политики потеряли третий глаз. Перестали видеть картину будущего. Ну хотя бы на десять лет вперед. Это очень опасно для страны и народа. Труднее всего поджигать пекло. Понимаю.

Корр.: А что будет с Украиной? С ДНР, ЛНР?  Украинцы в переживаниях. Некие политологи пророчат Порошенко второй срок.

И.О.: Читал. Я ему тоже пророчу второй срок, но пожизненный. Он уничтожил страну. Классическим вариантом. Мне искренне жаль этого человека. Тем более, у Порошенко такой вид, будто он с больничного. Что будет с Украиной?  Выборов не будет.  ДНР и ДНР должны объединиться в одну территориальную принадлежность. РФ никогда не возьмет в свой состав это регион. Прекратите внушать это жителям. Они и так настрадались. РФ может материально поддержать и помочь гуманитарными программами. Точка. Вернется регион в Украину? Нет! Украина должна удержать хотя бы то, что осталось , что очень и очень проблематично. Израиль поставил на Украине точку. Это приговор.

Корр.:  Вы думаете, что ДНР и ЛНР имеют шанс стать отдельным государством?

И.О.: Сегодня это территории. Кроме аппетита, надо иметь и деньги……. Надо вкладывать деньги на имидж своей территории. Бегать по миру и доказывать свою правоту. Помочь даже этими действиями РФ. Нет, сидят и ждут. Чего?

Хватит убивать друг друга! Или туда или сюда!  

Корр.: Вчера Вы стали удалять «друзей» на ФБ. Особенно женщин. Это сексизм?

И.О.: Не переживайте. Сегодня я активировал половые акты.

До скорого