Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Суицидная элита РФ

Мы идем, а за нами толпа скандалов!
 
Корр.: Настроение пакостное. У одних паника, у других депреcсуха, а у третьих чувство безысходности.
 
И.О.: Закономерно. Вся же, наша элита - это два в одном. Одни внутри держат Путина, другие Медведева. Поэтому я Вам рад с прискорбием сообщить: Лекарство от Путина или Медведева, суицид!  У элиты даже чувство собственного достоинства принадлежит не им.
 
Корр.: Исторически в России все бучи, то есть революции из-за интеллигенции. Вот и сейчас они раскачивают лодку.
 
И.О.: Исторически наша "элита" суицидная! Раскачивают, а потом их ровненько и укладывают в ящик. Сегодня они думают, что успеют смыться. Согласен, но границы исчезли. Придет же Матрос-Железняк в английский паб и без топора и пистолета, и спросит: Сико-сико? 
 
Корр.: Так всегда было?
И.О.: Все войны и революции пожирают своих вдохновителей. Это не мы с Вами придумали.
 
Корр.: И Никиту Михалкова? Он же главный гламурик? Притом, наглый как Гимн СССР.
 
И.О.: Никита Михалков зашел в церковь, где сразу затерялся среди икон. Видно кто-то ВВ доложил, что Михалкова может разорвать от 1%, подавиться и арбитраж отменил решение Правительства, все опять-таки, чтобы суицида не было.
 
Корр.: Президент Медведев выступая в Давосе сказал, что взрыв в Домодедово – это его в Давос не пускали.
 
И.О.: Ой! Тогда только из-за ревности. Значит, семейные разборки. Потому что чеченцы-подрывники не знают, где тот Давос находится.  Говорят, что Кеннеди грохнули из-за того, что он хотел сообщить миру об инопланетянах. Благодаря взрыву Медведеву было хоть, что рассказать на форуме.  Наш Медведев оптимист. Он даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
 
Корр.: Янукович примчался в Давос подменить Медведева.
 
И.О.: Все в шоке от Яныка.  Сумасшедший он все-таки. Приезжайте к нам с деньгами – у нас телки классные, сразу раздеваются! Блин, не идиот ли. Кто нами руководит? Появление Януковича на Западе всегда предвещает наступление суровой эпохи КУЙ.
 
Корр.: Кстати, Госдума приняла закон во всех чтениях "О Полиции".
 
И.О.: Теперь только осталось одно, чтобы каждый полицейский его выучил. А то, как работать он будет. Форма новая, прозвище новое, значок. А знание закона необязательно? Вот это мне всегда казалось стремным.  Милиция и преступность: лекарство оказалось ужаснее болезни.
 
Корр.: Читаешь СМИ и в ужасе. Все против ФСБ, МВД и т.д.
 
И.О.: Говорю же – суицидные все. Сначала эти "СМИ" уничтожают облик спецслужб, а потом подымают кипишь. Защитите, помогите, выручайте. Хрен вам, а не защиту. Идите в органы работать. Как сказал классик: подстригите бороденки и бакенбарды, и вперед на баррикады. Когда командир кричал в "Атаку" у них эта фишка проходила на "Ура".
 
Корр.: Социальные сети просто кишат ненавистью к власти. Почему нет контроля?
 
И.О.: Я сам стал посещать Фэйсбук. Ну, очень интересно. Какая идет провокационная пропаганда против России. Вбросы тем – гениально. Там могут перекроить любого человека. Убедить толпой в обратном. Один только Злобин чего стоит. Кстати любимец Путина и Медведева. Какие темки он подбрасывает: Будет ли список уволенных силовиков равен списку жертв в Домодедово? или "Я иду давать интервью на Фокс по теме "Сможет ли Россия обеспечить безопасность Олимпийских игр?" или "О  мусульманском мире". И сидит себе в США и подсматривает, как бодаются наши люди.
 
Корр.: Он же главный Валдайский клубный Всадник?
 
И.О.: Его Кремль раскрутил по-полной. Его зовут во все программы и предоставляют ему колонки в газетах. Злобин – не аналитик, он – простой "почтальон". Спросите хоть одного известного нашего аналитика, ему дают такую трибуну в США? Нет. Там все стоит денег. Злобину все на халяву! Кому нужен в России Злобин? Чьи интересы он представляет? В США его записки стали читать, только после раскрутки его Кремлем.
 
Корр.: Наши, видно, считают, что Злобин наименьшее зло!
 
И.О.: Ха-ха! Что он принес России? Перезагрузку? А... Немцова и ко! Меня удивляет одно. Почему же наши не работают в англоязычных социальных сетях? Сегодня в США Президент задумал провести "перестройку" на подобии Горбачева и Де Клерка. Нам столько сделали хорошего американцы, надо обязательно им тоже помочь! Мы же благодарный народ.
 
Корр.: В народе во всех бедах обвиняют США!
 
И.О.: Глупости все это. Мне когда-то Президент Фонда для мира Мортон Абрамовиц сказал гениальную вещь, а именно: Я ему – Ваше ЦРУ развалило СССР! Он отвечает: "Что же вы за народ такой, что спецслужба другой страны может развалить вашу страну? " Больше я никогда не говорил о влиянии США на события в России. Поэтому причем здесь США? Никто не может нам помочь, кроме нас самих. Знаете, почему нас россиян не уважают на Западе? Мы умеем только громко молчать!! Мы ненавидим себя, мы суицидные! Мы не умеем ценить свою страну и Президента. Мы только просим, а не даем.
 
Корр.: Да, это так. Надо учиться у еврейской и мусульманской культуре.
 
И.О.: У этих разных религий одно общее - семейные ценности и национальные. Они друг за дружку. Один прорвался – наверх тащит за собой своего. Наш прорвется – все. Не подходи - убьет! Не зря же о нас шутят: Россия единственная страна в мире, в которой конец света наступит два раза. По новому и старому календарю.
 
Корр.: Учителя написали письмо Президенту с возмущением, что русский язык и литература необязательны.
 
И.О.: Вообще-то это ужасно. Я другой такой страны не знаю. Зато кричим на украинцев, почему они не учат русский язык и литературу. Суицидные. Сто процентов суицидные.
 
Корр.: В России есть институт по изучению "Элит" возглавляет его Крыштановская Ольга. Что Вы скажите?
 
И.О.: Я ее очень и очень уважаю, как человека и как профи своего дела. У нас наверняка разные позиции в отношении Путина или Медведева. Но она любит Россию, свой народ, свою землю. Она в социальных сетях выполняет роль психотерапевта. Успокаивает всех. Обьсняет, что революционные подходы в 21 веке не нужны. Призывает всех найти дверь и войти в нее. Памятник ей при жизни надо ставить. А современные "элиты" у нее все под "индексом". Я не профи, поэтому ей виднее, куда их засунуть.
 
Корр.: Из демократических аналитиков кто Вам нравится?
 
И.О.: Юрий Крупнов, Никонов, Белковский и скажу честно Понитковский. У него есть позиция. Он против Путина и кремлевских. Я за Путина и Суркова. Нас связывает одно – Россия. По-разному видим пути развития. Но это не говорит, что он плохой человек. Он любит свою Россию! За это ему тоже спасибо.
 
Корр.: Только январь, а страсти кипят. Что же будет в сентябре и далее?
 
И.О.: Ничего не будет. Россия хоть и скрипучая дверь, но еще провисит на своих петлях!
 
Корр.: Многие говорят, что Вы часто противоречите себе. Почему?
 
И.О.: Я знаю, что Вы полагаете, что поняли то, что вы думаете, что я сказал, но я не уверен, что вы осознаете: то, что вы услышали – не то, что я имел в виду!!!