Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Сурков в Силиконе!

 СРОЧНО В НОМЕР
 Почему-то всегда не хватает денег,времени и памяти оперативника 
 
Корр.: Доброе утро. Сегодня тяжелый понедельник. С чего начнем? 
 
И.О.:  С пожелания доброго  дня нашему читателю "лектору". Пусть он откроет журнал "Форбс" и, если он не найдет себя в списке миллионеров, тогда ему надо собиратся на работу. Улыбнулись? Вот и здорово. 
 
Корр.: Оппозиция шумит, аресты. 
 
И.О.: Вы знаете,  раньше на выходные люди собирались и пьянствовали, гуляли по полной. Сейчас вместо отдыха или на митинге или бродят по интернету. Я сам нахожусь в странном состоянии начитавшись всякой мути в Интернете.  
 
Корр.: Да, такое пишут. 
 

И.О.: Многие пишут абсолютно правильно. Когда все анализируешь и складываешь факты, приходишь в состояние полной прострации и безысходности. Думаешь, на хрена я этот блог завел? Никому ничего не нужно. Путина защищаешь? Глупость! Он в защитниках не нуждается!  Очень мало людей, которые хотят вникнуть в мои рассуждения. Приходишь к выводу, что надо эту свою бредовую писанину прекращать. Нельзя заниматься делом, который не приносит результат.  

 
Корр.: Перестаньте. Понятно Ваше настроение. Но не все решает Путин или Медведев, многое зависит от их окружения.
 
И.О.: Да, я понял, что Путин и Медведев окружены. Значит, им так нравится, и надеяться на изменения нечего.
 
Корр.: Вы все время говорите о плюсах Путина, а минусы, минусы есть?
 
И.О.: Да. Путин освободил всю страну от ответственности. Никто не отвечает за прошлое, настоящее и будущее.
 
Корр.: Но оппозиция?
 
И.О.: В России виртуальная оппозиция, такой оппозиции не найдешь в мире. Оппозиция, которая не хочет прийти к власти. Не хотят брать ответственность за страну на себя. Судите сами теперь о роли так называемой оппозиции.
 
Корр.: Митингующим нужно было выдвигать только экономические требования, а не смешивать с политикой.
 
И.О.: Конечно. ЖКХ. Где триллионы рублей, которые выделили в фонд развития ЖКХ во времена Козака? Помню совещание в Правительстве, Путин спросил Козака в каком банке деньги, он ответил в государственном. Путин разрешил какую-то часть переложить в коммерческий банк. Где деньги г-н Козак? Это до кризиса еще. В бюджете 2008 года эти деньги заложены
 
Корр.: Деньги исчезли, а теперь с народа собирают. Ошибки олигархов, плюс их пьянки, гулянки, виллы по всему миру должны возмещать за счет нас?
 
И.О.: Да. Поэтому по ЖКХ вопрос очень серьезный. В Москве повысили на 100% за год. Это что такое? Бандитизм.
 
Корр.: Сурков объявил о строительстве аналога Силиконовой долины.
 
И.О.: Владислав Юрьевич должен стать Президентом России или продюсером комедийных фильмов. Мастер слова и разводок народа. Я представляю как он ржет, после каждого своего шоу. Молодец! Уважаю! Думаю, скоро он начнет претендовать на роль лидера страны. Запросто. Очень способный.
 
Корр.:  А что с Силиконовой долиной не то?
 
И.О.: Над нами и нашими учеными смеется весь мир. По-английски пишется "SiliconValley", а перевод "Кремниевая долина". Сурков знает это прекрасно, что Силикон для увеличения грудей хорош. Но везде говорит о русском новом чуде – Силиконовой долине.
 
Корр.: Теперь понятно. Значит, он будет иметь два бюджета. Один для себя – под Силиконову, то есть для гламура, а другой для Кремниевой для ученых.
 
И.О.: Возможно так. Другого объяснения этого позора я не имею.
 
Корр.: Сурков сказал, что Президент хочет, чтобы в "долине" жили Нобелевские Лауреаты, не меньше трех. Такое вот всеобщее переселения научных душ. Эмулятор слота Fairy Land способен заворожить и поднять уровень адреналина в крови азартного игрока. https://hoteldelight.ru/igrovoj-avtomaty-lyagushka-174.htm Экран автомата Лягушки показывает пять привычных барабанов с девятью линиями выплат, позволяющие обеспечивать огромное число разнообразных выигрышных комбинаций.
 
И.О.: Смешно. Значит нужно строить элитное жилье, бутики, ночные клубы, дачи, и т.д. Давайте будем им всем завидовать.
 
Корр.: Еще Медведев сказал, что директором "долины" назначит бизнесмена.
 
И.О.: Единственного достойного на эту должность могу назвать - это Юрий Ковальчук. Ученик Нобелевского лауреата Алферова. Он советский профессор. Значит – реальный. Успешный в коммерческих делах. Говорят, как человек, прекрасный. Остальные бизнесмены в слове мама пишут пять ошибок.
 
Корр.: Могут и другого назначить
 
И.О.: О да. Могут и Дарькина! Ученый человек. Кадровая политика нашего государства за гранью понимания. Это понять могут только самые одаренные.
 
Корр.: Как же ориентироваться молодежи. Они в растерянности куда идти, куда ломится?
 
И.О.: Отвечу анекдотом. "Мама - вампир, папа - оборотень.
Сын не знает, по чьим стопам пойти -то ли в налоговую, то ли в МВД."