Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Терпение Януковича пукнуло

Если не можете убедить – сбейте с толку.
 
Корр.: Президент Украины в жесткой форме предупредил взяточников. Мол, оторву всем руки и головы. Интересно, зачем отрывать руки после головы?
 
И.О.: Бывают случаи, когда разрезают на куски. Спрашивается – зачем? Мотив Януковича смахивает на цыганочку. Объявил борьбу с крысятничеством. Не мог, мол, пройти мимо безобразия: так и хочется принять участие.
 
Корр.: Украинские журналисты, близкие к партии регионов, посетили жилплощадь Президента с обыском. Говорят, что скромненько все.
 
И.О.: Главное, что на рабочем столе Президента обнаружили книжку "Гарри Поттер", т.е. "ДФ групп" Фирташа. Видимо Президенту интересно, как стать таким фокусником как Дмитрий. Мне пофиг, что ты обо мне думаешь... Главное, ты тратишь на это свое время.
 
Корр.: Верховная Рада уже третий раз не принимает закон о предприятиях для приватизации в интересах Фирташа. Что-то стало буксовать.
 
И.О.: Ради исторической справедливости скажу. Роль Фирташа в избрании Януковича Президентом Украины составляет 45%. Объясняю. Тимошенко в день назначения ее Премьером нашла Фирташа и предложила ему совместное сотрудничество. Принуждала к измене Фирташа перед Януковичем, при этом обещала золотые горы. Фирташ оказался порядочным человеком. Не предателем. Когда Тимошенко начала уничтожение Фирташа как бизнесмена и как человека, вокруг Дмитрия никого не осталось кроме Хорошковского, Левочкина, Бойко и Юры Борисова. Эти хлопцы стояли рука об руку. Кстати, пример для подражания. Тимошенко в борьбе с Фирташем шла на любые подлоги. В Европе развернула клеветническую истерику. В США связали Фирташа, Бойко с Могилевичем. Но у нее ничего не вышло. Я лично был свидетелем встреч на высоком уровне Фирташа в Европе. Немыря бегал как ошпаренный и пытался перекрыть все Фирташу на Западе. Но... хренушки. Фирташ – парень умный и смог убедить европейцев, что Тимошенко – это зло для Украины и Европы.
 
Корр.: Немыря имел неплохие связи в Европе.
 
И.О.: Публичные связи. Но серьезные дела решаются под столом. Например, с официальным визитом в Украину едет Бузык, председатель Парламента. У него встречи только с Президентом Ющенко, Премьером Тимошенко и Литвиным в Раде. Потом ознакомительная поездка в Одессу. Но, очень влиятельные лидеры одних из европейских стран рекомендует Бузыку повидаться с Януковичем и Фирташем. Это очень помогло Януковичу. Другими словами, Европа повернулась лицом к Виктору Федоровичу. Закрывая эту тему, скажу: имидж Януковичу, который обгадила Тимошенко в Европе, полностью исправил Дмитрий Фирташ. Думаю, что Президент это знает.
 
Корр.: Тимошенко надо судить? Фирташ настаивает.
 
И.О.: Нет, не надо. Следствие по Тимошенко допустило ошибку, которую должен исправить суд. А именно: она идет по тяжелой статье, а значит, нужно было ей назначить судебно-психиатрическую экспертизу. Уверен, что она нездоровый человек. Не проведя экспертизу, прокуратура нарушила права человека. Европейцы не поймут. Нельзя судить человека, если он имеет шизофрению. Надо лечить.
 
Корр.: Вы думаете, она сумасшедшая? Сколько людей ей верило?
 
И.О.: Шизофреники не несут ответственности за людей, которые с ними согласны.
 
Корр.: Украина и Россия. Опять Ваши предсказания сходятся. Казаки ставят Крест на Крым. Европа уже заявила, что подпишет с Украиной в конце 2012 года.
 
И.О.: Насчет казаков я не говорил ничего. Виктор Федорович, думаю примет правильные и взвешенные изменения в свою позицию. Он понимает, что пыль с души не смывается слезами. Обдурили его европейцы. Попытались поссорить его с Россией, с Путиным, Медведевым. Думаю, все станет скоро на свои места. И Крест в Крыму тоже.
 
Корр.: Торговое соглашение с Европой подпишут?
 
И.О.: Интересно, как Янукович определяет, что европейский корм для кошек будет вкуснее? Нет, не подпишут. А с Россией подпишут. Мы - одна семья. Нам нечего делить. Россияне хотят пить украинское молоко, кушать домашнюю колбаску, пить Немировку, облизывать вкуснейшие украинские конфеты.
 
Корр.: Российские выборы не повлияют отрицательно на отношения?
 
И.О.: В России будет продолжен курс на модернизацию и стабилизацию. Выборы – это время, когда зло особенно сильно стремиться к добру.
 
Корр.: Путин же любит Украину.
 
И.О.: Путин не только любит, он обожает Украину, людей. Вы посмотрите, сколько украинцев в правительстве России и в других госорганах. Притом, на ключевых постах. Путин стремился в своих помыслах поддержать Януковича на выборах. Он был на 100% уверен, что Янукович человек, как и мы из СССР. Помирятся. Наши народы хотят этого. А то паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
 
Корр.: Скоро Евро 2012. Украина готовиться.
 
И.О.: Надо удержаться Украине. В Европе сегодня поляки. Могут быть нюансы. Все заберут поляки. Украина должна быть внимательна.
 
Корр.: Значит, у наших стран есть совместное будущее?
 
И.О.: Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты!!!!!