Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Тимошенко нацепила пояс шахидки

Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке, да пулю в лоб, чтобы на всю жизнь запомнили.

Корр.: В Украине происходят невероятные вещи. Запретили мужчинам из России въезд. Маразм или спецом делается?

И.О.: Турчинов и Рада большие специалисты наживать себе врагов. Теперь они получили дополнительно пару десятков миллионов врагов у себя в стране и за рубежом. От себя лично скажу. Этот запрет коснулся и меня тоже. Я много сделал хороших дел для своей малой родины. Также у меня похоронены родители и проживают родственники в Украине. Обо мне много пишут чуши. Теперь я покажу всем, что значит мое имя в мире. Если в ближайшие дни, Рада не отменить этот дурацкий закон или указ, тогда эта власть продержится очень недолго. Со всеми вытекающими последствиями. Я никого не пугаю, а говорю о том, что я применю все свое влияние в мире, о котором они в страшном сне представить не могут. Поэтому предлагаю им горячие головы остудить и прекратить издеваться над людьми. Так этому быть и не миновать!!!

Корр.: Власть Украины провоцирует РФ на войну?

И.О.: Не знаю, кого они провоцируют, но то, что достали США и ЕС это точно. Американцы мне сказали, что уже устали от этих ребятишек. Никто не хочет больше развивать конфликт с Россией. Все хотят закончить. Денег давать Украине не хотят. Кредиты дадут на сопровождение процентов по бывшим кредитам. Живите как хотите. ЕС и США добиваются, чтобы РФ помогла экономике Украины. Просят у Путина для Украины 20 ярдов долларов. Но как можно помогать, если они такое вытворяют. Никак.

Корр.: Министр энергетики Продан заявил, что подадут на Газпром в суд. Не странные люди?

И.О.: Они думают, что Фирташ выиграл, то они выиграют. Наивные. Продан косвенно на весь мир обгадил Тимошенко. Мол, контракт, за который ее посадил Янукович неприемлем для Украины. Хотя сам его и подписывал. Шизофрения какая-то. Значит Меркель и США требовали освободить преступницу? Сегодня ее освобождение незаконное? На Западе работает право. Если ты подписал контракт и стал его выполнять, этим ты подтвердил полное свое согласие. Закон обратной силы не имеет. Политики повлиять на решение суда не смогут. Так что не надейтесь. Насчет реверса газа. Газпром имеет право запретить реверс газа западным компаниям. Не советую Продану идти таким путем. Глупо.

Корр.: Тимошенко создает военную организацию по борьбе с РФ. Создаст?

И.О.: Если вам пришла повестка в военкомат, перепишите ее 40 раз и разошлите друзьям. И будет сразу всем счастье. Тимошенко в первую очередь создает свой Сектор, для захвата в будущем власти. Она понимает, что избрана не будет, что недовольство реформами Яценюка будет нарастать. Вот она и придет с автоматом наперевес.

Корр.: Коломойский за голову россиянина платит 10 тысяч долларов. Это что?

И.О.: Это фашизм чистой воды. Представьте семьи, у которых деды погибли на войне, защищая еврейское население. Что они чувствуют, читая предложение человека еврейской национальности. А потом все говорят: почему плохо относятся к евреям. Из-за таких Коломойских. Вот вы тут сидите, а у вас там старшину на Доске почти отодрали.

Корр.: Говорят, что в США просто притухли от этой листовки Коломойского.

И.О.: Особенно немцы. Теперь у них сложное положение. Они хотят быстрее выбраться и отмыться от Украины. Правильно. Но творят странные вещи. Даже те, кто хотел им помочь - теперь не может.

Корр.: Чувствую, Вас разозли власти Украины.

И.О.: Да, Вы правы. Я был лоялен в меру своих возможностей. Все-таки малая родина. Это моя родная земля. И вдруг такие запреты. Я сделаю невозможное, но помирю РФ с США и ЕС. В ближайшее время. Проект Украина надо закрывать общими усилиями. В противном случае - распад страны на 8 кусков. Не хотелось мне этого, но меня вынудили это сделать. Что вы тут мне глазами киваете!!!!!

Корр.: Юго-Восток. Что дальше?

И.О.: Ведите себя так, как будто вы культурные люди. Сами определяйтесь, как вам жить и кем вам быть. Уже немножко - множко. Хватит на Россию коситься. То вы хотите федерализацию, то не хотите. Делайте что хотите. Русский человек не такой дурак, чтобы наступать на все грабли одинаково.

Корр.: Гривна улетает. Обвинили банки в спекуляции. Что будет дальше?

И.О.: Взял Турчинов гривну в руки, а та спрашивает: "Ты кто?". Это единственное спасение правительства отпустить гривну. Избежание дефолта. Решение правильное. Банки должны быть уполномоченными Национальным банком Украины на работу с разными валютами. Видимо, эти 14 банков не имели специального разрешения. А, скорее всего, долю не принесли.

Корр.: Начальник разведки ЕС выступил с поддержкой РФ. Нет российских солдат в Украине. Ему тоже не верят?

И.О.: Конечно же верят. Его и заставили выступить. Политики уже договорились до такой степени, что дальше некуда. Вот и выпускают на арену серьезных ребят. Скоро они дадут миру подтверждение о наемниках-снайперах. Украинцы сами просят Гаагский суд - они его получат. Странные люди. Не понимают, что у вранья есть границы. Общее у людей только одно: они все разные.

Корр.: А что будет в ближайшие время в Украине? Власть что должна делать?

И.О.: Бегом в подвал. Фотографироваться. Все зависит от адекватности поведения. Отменит Рада злобные запреты - это один сценарий. Не отменит - это совсем другой. Думаю, что пришло время освободить Киев от майдана. Остальное по тексту женевских договоренностей. Хотя министр Демшица уже заявил, что исполнять не будут. Точно работает на Россию. Молодец. И красивы вы некстати, и умны вы невпопад.

Корр.: -Идем мы с другом, бывало, по минному полю, то он впереди, то я сзади. Хорошего ничего ждать не приходится?

И.О.: Я всегда успокаивал украинцев. Все образумится. Но поступки власти в Украине - это феерическое безумие. Нынешние не способны решить проблемы Украины. Это озлобленные , некомпетентные люди. Они ничего не умеют делать по профессиональным обязанностям. Только придумывать кричалки. Полный не копингаген. Украину ждет голод, холод. Вымирание. Это правда!!!

Корр.: Если выборы состоятся. Кто все-таки выиграет?

И.О.: ТИМОШЕНКО! Вопрос решенный. А Петро Порошенко был таким жадным и эгоистичным, что даже после "смерти" тянул чужую простыню на себя.

Поживем, увидим. До скорого