Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Тимошенко холодна, как голова чекиста.

Закинул старик в море невод, и стоит как дурак, без невода. 

Корр.: У Вас заканчивается депрессия, продлевать будете?
 
И.О.: Знаете, чем отличается парашют от презерватива? Тем, что когда рвется презерватив на одного человека больше, а когда парашют – на одного меньше. Продлевать не буду. Не хочу делать проблему из проблем.
 
Корр.: В Украине прошел ленинский субботник. В этот раз сажали деревья.
 
И.О.: Лопатой людей не рассмешишь. Полезный труд. Я тоже любил субботники. Всегда после них было много историй и разводов. Это объединяющее мероприятие. Только за. "Мы погрязли в чистоте и уюте" – сказал Арбузов.
 
Корр.: Что Вы думаете об Украине? Особенно после посещения Киева.
 
И.О.: Приехал на историческую родину чужесранец! Встречался с многими людьми, которые считают себя любителями Украины. Хотя для нее ничего не сделали. У меня хоть в активе есть: добился газификации Винницкой области  еще в СССР, проведение водопровода в Бердянск, помог Укрзализнице внедрить систему "Сирена". Это была колоссально тяжелая работа.
 
Корр.: А что было в Запорожье?
 
И.О.: В СССР была тоже супер коррупция. Только о ней открыто не говорили. В Запорожской области на бумаге было две тюрьмы. Дети высокопоставленных принимали присягу в военкомате и, якобы, служили. Продукты для "зэков" уходили по домам ит.д. Министр МВД Федорчук был в шоке. Щербицкий обо мне говорил на пленуме ЦК КПУ. Живой господин Дурденец, он в то время работал зам.министра МВД Украины. Это стало началом крахом Щербицкого. Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
 
Корр.: Это все история, а что сегодня?
 
И.О.: Были интересные встречи. Но без водкодавов тоже не обошлось. Мне показалось, что в Украине есть мыслящие люди. Главное что они молодые, а значит, у страны видна перспектива. Встречался с одним из владельцев газеты, которая выходит на английском языке. Газета очень интересная и перспективная. Тем более, что она первая на Западе рассказывающая об Украине. Здорово. Украина все более становится самостоятельным игроком. А в остальном все проходило под знаком: "Мы Вам рады, чем поможем".
 
Корр.: Как Вы думаете, выпустят Тимошенко к христианским праздникам?
 
И.О.: Она еще не взяла во вкус. Думаю, что нет!!! Пока не сформируется полноценная оппозиция и не появится отъявленный лидер – ее не освободят. Я вижу лидера для ОО – это Балога Виктор!!! Сильный, волевой и интересно то, что он из Западной Украины. Это был бы первый лидер в Украине не с Востока. После этого можно было бы освобождать Тимошенко. Это моя личная точка зрения. Хотя не надо мне говорить правду в глаза. Они ничего не слышат.
 
Корр.: МВФ отказало в помощи Украине. Прибегут в Россию?
 
И.О.: Украинцы не могут понять одного. Большие деньги дешево не достаются. Нужно работать с людьми на Западе! Ухаживать. Они это очень любят. А украинцы не умеют целоваться, а только могут обслюнявить.
 
Корр.: А что будет с ЕС и с ТС? Меркель заявила, что она против.
 
И.О.: Насчет ТС. Мне одно не понятно. Почему Казахстан и Беларусь до сих пор не признали Абхазию и Южную Осетию? Значит, они не поддержали Россию, которая защищала своих граждан? Тогда какие могут быть Союзы с этими государствами. Украина тоже не признала. Все ТС хороши тогда, когда внешняя политика всех стран входящих в ТС совпадает. В нашем случае достаточно иметь торговые соглашения, визовые ит.д. Насчет ЕС. Подписание в ноябре соглашения дает только моральную одухотворенность. Торговые соглашения ровным счетом ничего не дадут. Но у Украины появится возможность взаимствености средств, а это не маловажно. Высказывание Меркель – это предвыборная риторика. Будут украинцы пить виски и закусывать салом.
 
Корр.: Много пишут в СМИ, что Янукович нарушил Конституцию, подписав законы принятые не в сессионном зале. Власть нелегитимна?
 
И.О.: Короля проигрывает свита. Это все болтунизмы. У ПР есть большинство. Рада незаконно блокирована. Они таким образом сохранили Раду от роспуска. Все должны их не клясть, а благодарить.
 
Корр.: Скоро празднование Киевской Руси. Вы приедете?
 
И.О.: Этот день должен войти в мировую историю. Янукович обязан провозгласить об объединении христианских народов!!! Это будет поддержано и Русским православием и Папой Римским. Если это произойдет, тогда Президенту Януковичу можно простить все его не запланированные ошибки. Да поможет ему БОГ!!!