Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Тише! Идет ночь…

Давно никто не лежал в Колонном зале!!!
 
Корр.: Пришло время поговорить о России, о Путине, о Медведеве.
 
И.О.: Другими словами: поговорим о лефартовых ребятах. Время действительно пришло, хотя многие не понимают: почему?
 
Корр.: Многогранный Путин. Где маска, где лицо?
 
И.О.: Отвечу словами Проханова: "Зеркальная комната. И во всех зеркалах отражается Путин. И не ясно, где сам объект? А, может быть, отражение рождает отражение? Ощущение такое, ускользающего Путина. Кто он Путин? Это человек, который летит на истребителе над дымящимся Грозным или стоит на исповеди? Или надевающий кипу перед Стеной плача". Народ России до сих пор не понял, куда ведет нас лидер? А может, он приготовит нам прокрустово ложе в третий раз? Я думаю, что Путин вернулся, чтобы уйти… непобежденным.
 
Корр.: Но впереди еще шесть лет. Законы принимаются странные. Общество накалилось до предела.
 
И.О.: Похоже на то, что возрождение России может произойти "на крови". Если присмотреться, что происходит сегодня, видно, что власть сама провоцирует население на революцию.
 
Корр.: Подталкивает оппозицию?
 
И.О.: "Оппозиция жуликов и воров" – Белковский правильно дал им формулировку. Оппозиция в России есть, но только внутри самой власти. Многие во власти не согласны с курсом Путина и Медведева. Многие не согласны с их кадровой политикой. Многие не понимают кривизну вертикали власти. Раньше молчали, а теперь, боясь революции на улице, - задумались!!!! Никто не хочет воевать. Скажете, уедут и все тут. Белая эмиграция показала, что уехать можно, но жить нельзя. Когда теряешь Родину, сразу приходят местные и все отбирают. История это доказала.
 
Корр.: Если зашла речь об эмиграции. Социолог Ольга Крыштановская на ФБ написала об отдыхе на Кипре, что ее обслуживали наши эмигранты.
 
И.О.: Во-первых, Ольга Крыштановская очень и очень хороший человек. Во-вторых, в ЕС, США и Канаде, Китае, Австралии – это признанный российский ученый. Серьезный политик. Команда Путина и Медведева использовала ее и вытеснила на обочину российской политики. В России нужны не такие, как Ольга, а как Кожевников или другие представители низшего класса. Исторически в нашей стране умных и великих людей травили. В прямом и переносном смысле. Мы же не народ, мы – жрецы. Мы любим портреты, памятники, аллеи Славы, но только не людей. Примеры хотите? Сами знаете!!! Насчет ее слов об эмигрантах. Я болтаюсь уже двадцать лет на Западе, но не эмигрант, а командировочный. Вообще не общаюсь с русскоговорящими. Они все на Западе почти никто. Если в СССР кто-то был профессором, то здесь он водитель такси. Никто ничего не добился, кроме тех, кто остался на связи с исторической родиной. Все места заняты, господа отъезжающие. Если есть бабки – это ок. Будете их тратить, но заработать вам не дадут. Крыштановская брызгами из бассейна хотела отмыть свою Родину – Россию. Не уезжайте, закричала она. Никому вы не нужны, кроме своей земли. И при чем здесь правительство или Путин? Рано отменили крепостное право. Рано!
 
Корр.: Национальный вопрос в России стал остро. Что делать?
 
И.О.: Не надо фамильярно похлопывать Кавказ по хребту – это первое. Второе: создать Совет Национальностей, и сделать это Конституционным органом. С полномочиями. А то сейчас у нас, что ни цвет нации, то липовый. Запретить создавать партии по националистическим признакам с использованием слов – Россия, патриот. Все проживающие в России люди патриоты своей страны.
 
Корр.: У Путина же есть помощник по нацвопросам.
 
И.О.: С царского плеча и уху приятно. В стране идет катастрофа в межнациональных отношениях. Что может помощник? Ничего.
 
Корр.: Отвлечемся от политики. Медведев выступил о запрете курения. Как Вы?
 
И.О.:  А Вы говорите, что не надо политики, Он нас всех назвал "сигариллы". Вот мы, курящие, а нас 80 процентов в России и создадим партию "Табака". Надоели эти игрища с курением. Пусть Медведев борется с наркотиками. Где его борьба с этим? Где хоть одна социальная реклама по ТВ против наркоты? Где, где, где?  Думаю, что борьба с курением – это не медицинский фактор, не экономический, а пропуск в народ наркоторговцев.
 
Корр.: НТВ показало фильм "Анатомию". На основании этого фильма возбуждено дело против Удальцова и ко.
 
И.О.: Лучший способ профилактики правонарушений – менять законы чаще, чем их нарушат. Мне просто интересно: а к чему вы хотите Удальцова приравнять?  Почему не сажают Немцова? Он же оклеветал Путина в двух книгах. А, забыл. У него течет "здоровая кровь".  Мир стоит на грани третьей мировой войны и Россия должна избавиться от предателей немедленно. Предателей, а не политических клоунов. Как показало заключение специалистов, посадить могут любого.
 
Корр.: Президент Украины прилетает за два дня до выборов к Путину. Почему?
 
И.О.: Если бы не изобретение паровоза, какой бы дурак додумался побежать впереди его? Сдулся. Подпишет о вхождении в ТС и согласует имя нового Премьера Украины и что делать с некоторыми украинскими олигархами. Именно!!! Думаю, читатели догадываются о ком я. Олигархи в Украине неуравновешенные как желудок: едва расстроился, такое может вытворить.
 
Корр.: Грузия. Перемены повлияют на отношения с Россией?
 
И.О.: Как был, так и останется взгляд исподлобья!!!
 
Корр.: Ходят слухи, что скоро падет Правительство Медведева. Вы как думаете?
 
И.О.: Вспомнил шутку: "Яблоки моченные по-путински". Кадровая ситуация показывает, что Путин ни с кем ругаться не хочет. Он даже "заблудшим" подмигивает. Кого купил, того не продает. Путин вернулся не для того, чтобы ложиться на рельсы реформ. Он понимает, что тормоза в правительстве отсутствуют с приходом Медведева. Эх, тяжелая ты, львиная доля. Менять не будет!!!
 
Корр.: Уволили первого министра из правительства Медведева.
 
И.О.: Просьбу удовлетворили символически – в объеме трех пальцев.
 
Корр.: Вялотекущая линия?
 
И.О.: Нужно полностью менять Конституцию. У нас каша какая-то. Ввести опять должность вице-президента, который де-факто будет премьером. Убрать лишнее звено. Усилить ФСБ. Как я уже писал, директор должен быть утвержден пожизненно. Выборы губернаторов исключить как ошибочное решение. Назначение губеров только после согласования кандидатуры на Совете Безопасности. Усилить роль сенаторов. Сегодня – это слабый орган. Самостоятельным сделать Генштаб. Отделить от МО. Разрешить создавать частные развед-сообщества, чтобы инфо для Президента, Правительства и ФСБ приходили из разных рук. Изменить структуру Счетной палаты с правом возбуждать уголовные дела. Общественную палату переименовать в совет старейшин. Создать Федеральную единую кадровую службу. При этом исключить подбор кадров самими госпредприятиями. Создать отдельно службу Гражданской Обороны. Судьи должны избираться народом – это очень важный шаг.
 
Корр.: Похоже на сказку. У нас же "кадр" решает все!!!
 
И.О.: Я к нему здорово отношусь и хочу, чтобы у него и его команды все получилось, потому что только педики радуются, когда оказываются в полной жопе!!!