Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Толпа между Господом и ФСБ

Не спешили бы мыши пожевать в мышеловке.
 
Корр.: В субботу на улице Сахарова обещают провести театрализованный карнавал.
 
И.О.: Всем иметь маски с опущенными носами. У кого носы курносые – на карнавал не пускать. Построили карнавальную  сцену. Цирковых пригласили для особого слова. Долго они совещались, кому выступать в этом представлении. Кто выступит против России и Путина – тому  дадут деньги. О, Боже! Не приходи.
 
Корр.: Чулпан как там оказалась, среди выступающих?
 
И.О.: Думаю, что она  потеряла совесть. Ведь, сколько ее фонду помог Путин. Хотя предательство – это национальная наша забава. Страна должна знать своих идиотов.
 
Корр.: Они понимают, какие последствия могут быть?
 
И.О.: Последствия плачевные. Распад России. Но я уверен, что здравомыслящие люди это понимают. Иногда воров разоблачают с исключительной целью занять их место.
 
Корр.: Кстати. Их партии не участвовали в выборах. О каких фальсификациях они говорят. Странно, не правда ли?
 
И.О.: Это жлобье хочет уничтожить Россию. Скрыть свои преступления. Революция все спишет. Не получится. Всех на карандаш. Единство духом отдавало перегаром.
 
Корр.: Главное, что жители Рублевки инициаторы. Ограбили народ, а теперь ратуют за него.
 
И.О.: Надоел им сосед по Рублевке, некий  Путин. Мол, из-за него пробки.  Дальше всех заходит тот, кто не знает куда идти.
 
Корр.: Медведев выступил с посланием. Объявил о политической реформе.
 
И.О.: Ошибочное выступление. Это моя личная точка зрения. Нельзя идти на попятную у толпы, которая преследует свои цели.
 
Корр.: И что теперь?
 
И.О.: Путин вместе с национал-демократами, лидерами Кавказа, лидерами ведущих партий, ученых со всего мира должен объявить об учреждении Конституционной Ассамблеи. Нужно полностью поменять Конституцию РФ. Сегодня 21 век. Время бежит, а мы живем по закону 20 века. Это будет правильным решением Путина.
 
Корр.: Сурков выступил в Известиях и сказал, что власть пошла вперед.
 
И.О.:  Сурков – это лучший маркетолог современности. Он продаст любую идею, как единственную. Каждое решение порождает новые проблемы.
 
Корр.: Весь интернет смеется над артистами, боксерами, спортсменами в Думе.
 
И.О.: Как сказала одна умная девушка. В старину, членам королевской семьи трахать девушек не дворянского происхождения было некомфортно. Поэтому им присваивались аристократические титулы. В современном мире их делают депутатами Госдумы.
 
Корр.: Карнавал назначили в канун христианского праздника Рождества. Издевательство, а католическая церковь молчит. Да и наша тоже.
 
И.О.: Пора нашей церкви начать Библить!  Не уважают ее сейчас, и вина лежит на новом Патриархе.
 
Корр.: Чем все закончиться?
 
И.О.: Уже закончилось. Путин будет Президентом. Будут орать или не будут орать, что выборы опять с обманом. Но скажу всем главное, что произошло:
 
РУСЬ,  НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПРЯТАТЬСЯ ЗА СЛОВОМ "СВЯТАЯ".