Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

ТОЛПА-ТЫ НЕ ПРАВА!

Затосковал, потаскун?

Корр.: Минские соглашения. Ваше мнение? Заседали 16 часов. Это рекорд!!!

И.О.: «Все нелепые и смешные истории начинаются одинаково: мы бухали, праздник затянулся». Минск прошел под знаком завершения АТО. Меркель согласовала свою позицию с США. Порошенко поставили перед фактом: или, или. Он ничего противопоставить не мог. Короче всем лидерам-Меркель, Олланду и Путину надо вручить орден «имени Св.Герасима» - «За потопление утопающих».

Корр.: А что с Дебальцево?

И.О.: В Минске основная часть переговоров была связана с Дебальцево. Лидеры от своих разведок имели информацию, что украинские войска - 8 тысяч попали в окружение. Предлагали Порошенко тихо и мирно сдать оружие и разойтись по домам. Зачем новые жертвы. Но военное командование Украины убеждало Порошенко, что прорвут окружение и пойдут в наступление. Президент Украины поверил им сам попал в котел — смертей. Теперь придется отвечать за жизни сотен людей. Чтобы Ваша голова всегда была светлая не нужно кушать информационные отбросы.

Корр.: Поэтому и шума нет со стороны Запада. США поставит летательное оружие Украине?

И.О.: Есть два вида глупца. Одни бросают начатое дело, почувствовав угрозу. Другие считают, что угрозами сами сумеют чего-то добиться. Правильно сказал ВВП: «Оружие давно поставляется». Под «летательным» имеют ввиду - это начало масштабной войны. Бомбить Донбасс и далее. Войны не будет!!!! США не готовы противопоставить себя России. С кем шутки плохи, с тем и серьезные вещи не хороши.

Корр.: Власть Украины обратилась в ООН и ЕС с просьбой ввести на свою территорию войска ООН. Нонсенс!? Позор?

И.О.: Это не позор-это на грани продажи своей земли. Мир не знает примеров, чтобы страна такого уровня как Украина приглашала чужие войска на свою землю. Но, если Саакашвили советник у Порошенко, то тогда чему удивляться. Ведение войск ООН или ЕС приведет к автоматическому разделу государства. Донбасс - отдельно, Хазария - отдельно. В Украине прозрачность власти: «А король-то голый».

Корр.: Санкции в отношении РФ продолжаются. Отношения между США и РФ находятся в очень «опасной зоне». Чем сердце успокоите?

И.О.: Всем желающим распада РФ поясняю: США не заинтересованы в распаде РФ. Почему? При распаде территории Сибири и Дальнего Востока проглотит Китай, а для США это смерти подобно. Без России США не смогут навести порядок в Сирии, Ираке, Ливии. Мы обречены быть партнерами. Надеюсь, что в США начинают это понимать. Надо прекратить пичкать россиян и американцев ненавистью к друг другу. Если враг не сдается, то надо найти себе другого врага. Это и посоветует директор ФСБ Бортников, который находится в данное время в США ,американскому руководству.

Корр.: В Москве 1 марта собирается митинг. Политологи предполагают начало российского майдана. Как Вы думаете?

И.О.: В РФ уже были примеры. Расстрел из танков Парламента. Тогда Ельцину никто не говорил с Запада о демократии. Никто не пугал санкциями. Сейчас руководству РФ развязали руки. Российский народ не воспринимает лидеров с «Эхо». Не допустят провокаций и жестко накажут. Но……. это может послужить началом репрессий. Под бурные и продолжительные аплодисменты народа!!!. Это кому-то надо? Многие Путина ненавидят, но Господь велел любить. В.Путин тоже иногда наступает на грабли, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Корр.: За что народ в РФ любит Путина?

И.О.: А за что народ любил Сталина? Андропова? Брежнева? Горбачева? Но и быстро разочаровывается. Я скажу, чем нравится мне В.Путин. Он 15 лет назад пришел с командой к власти в РФ. Никого не допустил во власть за эти годы со стороны. Очень сплоченный коллектив. Я не помню момента, чтобы Путин своего сдал или отправил в отставку. Все ходят по кругу! Это и есть стабильность!!!! Патриотизм-болезнь чужих!

Корр.: Иногда реальность опустошает своей действительностью. Зачем РФ Донбасс?

И.О.: Мы обманываем себя гораздо чаще, чем других. Донбасс - это ошибка стратегическая РФ. Это мое мнение! Я так считал всегда и считаю до сих пор. Сейчас РФ совместно с США, Германией должна создать «правительство национального примирения» и клуб финансовых доноров. Восстановить всю инфраструктуру Донбасса в составе Конфедерации Народов Украины. Не так страшна смерть, как то, что негодяй может тебя от нее спасти.

Корр.: Мы же православный народ. Воюем друг с другом. Все хотят мира.

И.О.: В Украине все как в Библии : «Не убий», «Не укради», «Пожелай добра ближнему своему». Надо прекратить относится к войне как спортивным соревнованиям. Идет дебильное соперничество. Кто больше убил!!! Средневековье!

Батальоны необходимо расформировать и людей отпустить в гражданскую жизнь. Нет победивших, а есть погибшие и раненные. Есть разрушение городов и поселков. Нужно менять риторику в СМИ. Всеобщее презрение к войне и пропагандистам войны.

Мир берегите, остальное-будет,

Все будет, если будет мир.

Не зверям это надо, надо-людям

За мир!-отдай приказ свой командир.

( Терентий Травник).