Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Трампквилизация против вакцинации

Корр.: Мир застыл в ожидании прихода в Белый дом Трампа. Что происходит?

И.О.: Я конечно же не Stratfor и не группа прогнозирования ФСБ, ЦРУ, Ми-5, Моссад ,БНД и т.д. Простой, скромный- обыватель-наблюдатель. Мир действительно не знает, во что переобуться. Какой помадой губы накрасить. Быть агрессивно толерантным или последовательно поддерживать традиционные семейные ценности. Армии аналитиков и прогноз-фантазеров в прострации. «Маг Дональд» непонятен им. За многие годы планомерно истребляли людей,которые были неординарны и слишком умны. Остались единицы людей в мире способные просчитать будущее , но……костров не будет. Как правило такие люди сидят, посмеиваются над происходящим.

Корр.: И…..

И.О.: Первое и главное. Выборы в США утвердили понятие «Однополярного мира». Политическая жизнь стран 20-ки практически парализована. Все в ожидании новой концепции США-Трампа по развитию человечества на ближайшие 100 лет.

Корр.: Очень влиятельный журнал «The economist» выпустил политические карты Таро. Опять тайное не может стать явью.

И.О.: Журнал принадлежит Ротшильдам. Практически одной из самой влиятельной семьи на земле . Все должны понять, что мир состоит из знаков, символов, сигналов, снов. Успешными считаются те, кто прочитает правильно сигналы. Но прочитать их человеку, правильно, практически невозможно. Политические карты Таро больше похожи на отчет перед «Высшим разумом». Согласование планов. Мои слова покажутся мистикой. Возможно.

Корр.: Американский президент посвящен в эти планы?

И.О.: Частично, но после двадцатого января 2017 года Трамп пройдет посвящение и приступит к реализации. Американский континент становится на путь развития « Высший социализм», при этом поддерживая Капитализм в других природоресурсных странах. Не хочу заниматься разъяснением термина « Высший социализм» - это оставлю для экономистов, политиков и других псевдоглубокомыслящих дураков.

Корр.: Поменяется полностью система безопасности мира?

И.О.: Попытки изменить, реорганизовать ООН были с 1993 года. Но получился фальшстарт. Президент Клинтон потерял эксклюзивное доверие со стороны «разработчиков проекта». Будут созданы региональные военно-политические блоки,которым будет поручено нести политическую, социальную ответственность за данные регионы. Мировая конфедерация под руководством США. Мир взамен войны. Человечество должно менять структуру управления народами. Справедливое распределение продуктов питания, воды, медикаментов. На счет ООН. Эта организация должна переехать в Африку и стать важной гуманитарной миссией человечества в развитии несправедливо забытого континента.

Корр.: Звучит все фантастично.

И.О.: Все неизвестное звучит фантастично. Это нормальная реакция. Луна нужнее, чем солнце, потому что ночью мы больше нуждаемся в свете.

Корр.: Роль России на шахматной доске?

И.О.: Устаревшее понятие «шахматная доска». Этот термин навсегда уходит в историю. Может будет «Структура звездных систем». Человечество зависит серьёзно от космоса и космических объектов. Пришло время сторон. Роль России существенная . Не глобальная, но как, например, «созвездие треугольника». Россия получит новое предназначение - получит в управление Европу. Если Россия не справится с этой задачей, тогда её ждёт непредвиденное.

Корр.: А что будет с Китаем, Индией, Японией?

И.О.: Китай получит контроль над Азиатско-тихоокеанским регионом, исключая Японию . Страна восходящего Солнца получит статус «Высший земной разум». Люди этой страны важны для человечества.

Корр.: Израиль, Ближневосточные страны. Кто там главный?

И.О.: Этот регион ждут природные катаклизмы, которые приведут к массовому переселению народов. Песчаные бури накроют целые страны. Израилю прийдётся взять на себя ответственность за территории. Не буду продолжать, чтобы не возбуждать некоторые предположения.

Корр.: Интересный факт. Трамп немец, Путин со слов политолога Рара - «Немец в Кремле», немцы захватили ЕС. Совпадения?

И.О.: Немцы и Антарктида, немцы и Шамбала , немцы и Тибет. Немцы и НЛО. Немецкий философ Ницше также придавал особое значение идеи сверхчеловека и начал свой труд «Антихрист» со строк: «Давайте обратимся к себе. Мы гипербореи. И мы прекрасно знаем, насколько в стороне живем от других». Многим мой текст покажется странным. Но подтверждение наступит скоро.