Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Тянут за язык, а вытягивают неприятности.

                                                                                                                                 Счастье ищет умных и ставит на них крест.

Корр.: Вы находились в США. С какой целью вернулись?

И.О.:  Я храню верность России в разных местах. На всякий случай. Ни один человек не может выкупить свое прошлое.

Корр.: Что говорят об Украине, России?

И.О.: В США разрабатывают новую Конституцию Украины. Страну нужно начинать строить с чистого листа. Применить американскую структуру вертикали власти. Президент, вице-президент, конгресс-рада, сенат. Это федеративное устройство государства. Также готовится и ряд законов по изменению судебной системы итд. Никакие реформы не дадут результатов без изменения системы управления государством.

Корр.: США теперь и Конституцию Украине пишет?

И.О.: Будет предлагать народу Украины. Оказавшись на коне, не забывайте, что этим конем кто-то может сделать неожиданный ход.

Корр.: А что говорят насчет Яценюка и смены правительства?

И.О.: В провальной премьере худшая роль достанется зрителям. Наконец-то в США поняли, что отрыв Украины в экономическом плане от России губителен для экономики Украины. Кого бы сегодня не поставили на роль премьера или министра ничего не изменится. Абсолютно ничего. Гройсмана или Луценко или медведя, катающегося на велосипеде, из украинского цирка. Результат у всех будет одинаков. Иной петух и фениксом зовется, а кукарекает по-старому.

Корр.: Как Вы думаете Порошенко в США поддерживают?

И.О.: Мое личное мнение, что Порошенко больше никогда не будет приглашен в США как президент Украины. К сожалению, Порошенко оказался не способный созидать. Он разрушитель  Украины. Уж лучше халва с неба, чем хрен с горы.

Корр.: Выборы в Раду будут в этом году?

И.О.: Будет создан «комитет национального спасения», который возьмет на себя ответственность за страну. Будет отпущена Рада и правительство и президент. Выборы и вертикаль власти будет создаваться по новой Конституции ,которую примет народ на референдуме. Иногда все идет как по маслу, а иногда как по вазелину!

Корр.: Другие варианты рассматриваются?

И.О.: Распад государства и гражданская война. Это никому не надо. Ни РФ, ни ЕС, ни США.  Украина должна стать экономическим мостом между Западом и СНГ. Статус: Неприсоединения, нейтральная. А если вам в кайф поколбаситься, идите работать на колбасный завод.

Корр.: Что Вы пожелаете Порощенко?

И.О.: Ложись! Не видишь, пуля подлетает.