Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Украдинец и Подляк

Даже у эрогенных зон Янукович - авторитет!
 
Корр.: Устали думать и писать об Украине? Там ничего не меняется.
 
И.О.: Трудная работа – Украина. Скоро все поменяется. Уже видны подвижки. Например то, что Янукович создает новый клан "друзья сына". Значит, больше не верит своим собратьям по разуму. Хорошковский должен задуматься о том, что сыновья приносят в уши папе свою информацию. Папа верит им больше, потому что они хотят сохраниться у власти. Думаю, что группа Фирташа скоро покинет Украину. Их предали. Пусть почувствуют предательство, как чувствовали люди, которых предали они.
 
Корр.: Милиция, налоговая, Центробанк. Все – молодые коршуны.
 
И.О.: Голодные, жесткие. Будут рвать всех подряд, используя МВД. Сажать и отбирать. Классическая мафиозная схема. Сержант милиции изнасиловал девушку. Обоих посадили. Его за изнасилование. Ее – за сопротивление милиции.
 
Корр.: В центре Европы – страна, мягко говоря, теневая. Как с этим бороться?
 
И.О.: Раздевай и властвуй. Мир скоро отреагирует на все это. Выпустят Тимошенко или нет – это без разницы. В 2012 году идет мировая смена лидеров. Новые приоритеты, т.е. "Чистые руки Президента". Во Франции будет другой, в США, в Италии, Германии (возможно, досрочно). Все народы устали от своих, мягко говоря, "заинтересованных лидеров", спонсоры это тоже понимают. Нужно завоевывать доверие людей, без этого мировая система рухнет.
 
Корр.: Путин – последний из могикан. Ему придется тоже обновляться?
 
И.О.: Придет Президентом другой Путин. Сменит политический режим. Захочет уменьшить влияние ФСБ на власть и на себя лично. Будет по пятницам свободным демократом, а в остальном – все хорошо, все хорошо. Вообще-то, Путин скрестит русскую березу с коноплей!!!
 
Корр.: В Украине почувствуют завершение выборов в России?
 
И.О.: Будьте бдительны! Если бы Янукович волновался не за свой личный карман, а за страну, он бы не связывался с Тимошенко, а привел бы Украину в ЕС. Вы сами понимаете, что ТС или Евразийскому союзу не быть. Каждый день меняется ситуация в мире. Например, Назарбаев взял себе советником Тони Блэра и его команду. Они ему посоветуют вступать в Евразийский союз?  Все это виллами.
 
Корр.: Вы за вступление Украины в ЕС? Раньше Вы говорили обратное. Что изменилось?
 
И.О.: Правильно читайте меня, как газету "Правда". Я очень хотел бы, чтобы Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан сложили пазл. Но, предвыборная кампания в России, меня разочаровала. Перспективы туманные. Все лозунги, призывы – расплывчатые. Вы будете жить лучше в 2025 году. Вспомните КПСС. Будущее России – в дружбе с англосаксами. Нет других перспектив.
 
Корр.: Что же делать Януковичу? Украина зависит от России экономически.
 
И.О.: Опять, что делать? Куда идти? В ЕС, куда придет и Россия. Без России существовать ЕС не сможет – это очевидно. А пока, европейцы в России трудно переносят разницу во времени – какие-то два столетия.
 
Корр.: Неожиданно! Кому нужны украинские товары в Европе? Россия – это рынок. И как быть с трубой?
 
И.О.: Украина должна создать специальную службу по продвижению своих товаров в Европу. Например: Национальное Агентство "Евростандарт", которое будет продвигать и проверять соответствие товаров, а так же координировать с различными зарубежными службами. Труба – это политика. Здесь Украина должна быть с немцами и, конечно же, с Россией. Правда, можно и сдать ее коммерческой структуре. Хватит Украине жить не посредствам и на посреднической ренте от перепродажи российского газа. Украина добывает столько газа, сколько покрывают потребности украинского потребителя. Не нужен им российский газ для экономики Украины. Пусть Янукович не брешет. Газ из России – это его заработок и товарищей по партии.
 
Корр.: Поляки притягивают Украину к себе. Хотят оторвать от России. Постоянно Янукович ездит к ним.
 
И.О.: Подляки хотят и рыбку съесть и кости сдать. Они не хотят дружбы Украины с Россией и немцами. Польша полностью контролируется США. У поляков полный абзац. Их товары не конкурентоспособны. Живут по стандартам ЕС. Зарплаты большие, европейские; профсоюзы – работающие. Зато без визы на все четыре стороны. Голодранцы гоп до купы!!!!
 
Корр.: Пенсионеры в Украине в ужасном положении, что им делать?
 
И.О.: Бастовать! Раскрутить партию пенсионеров. Найти финансирование и лидера. Эта партия свернет голову всем, кому захочет. Я уже получил предложение возглавить штаб партии. Уверен, я приведу ее к победе на парламентских выборах. Процентов 35 партия возьмет.
 
Корр.: Януковичи не перекроют кислород партии?
 
И.О.: Для этого я подключу все свои возможности в мире, а именно в России, США, Германии, Англии, Франции. Надеюсь, что Виктор Федорович не будет заинтересован, будучи европейцем, буянить. Защитим настоящих и будущих пенсионеров!!!! Кстати, он уже тоже пенсионер – ему 60! А пока что сегодня, вблизи дома престарелых специально обученные кукушки (Тигипко) подбадривают пенсионеров.
 
Корр.: Все в Украине говорят, что Янукович хочет быть похож на Путина.
 
И.О.: Сейчас в психбольницах практически перевелись Наполеоны. Нынче придурки хотят быть Путиными.