Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Украина. В каждом политике притаился Сальери.

Извините, вам удобно в такой позе? 

Корр.: Дайте прогноз, что будет в Украине в ближайшее время.
 
И.О.: Хорошо. Попробую. Во-первых, у Президента Украины появится удобная обувь и от этого у него будет цветущее лицо. Все партии в Украине будут жить дурь в дурь. Все думают не о стране, а что будет в 2015 году. Как не промахнуться. Предательство за предательством. С Новым гадом! Партия регионов!
 
Корр.: И далее…
 
И.О.: Коммунисты попробуют развалить большинство в Раде. Им терять нечего. Петр Симоненко прекрасно понимает, что на него смотрит часть России. Референдум – это ширма. Провести его уже невозможно и не нужно. Политики должны понять, что народ Украины свой выбор сделал – Европа! Янукович в данном случае просто зафиксировал волю населения Украины. Многие думают, что мыслят, но ведь и это надо делать с умом.
 
Корр.: Отношения  с РФ ухудшатся?
 
И.О.: Ворон ворону глаз не выколет, а дятел может. Отношения будут лучше, чем были. Наверное, нужно пройти испытание друг другом, а там посмотрим. Когда ЕС начнет обижать Украину и украинцев, РФ обязательно встанет на защиту своих православных братьев.
 
Корр.: Почему ортодоксальные страны живут плохо и не дружно?
 
И.О.: Это вопрос для докторских диссертаций. Может, мы все должны жить в едином православном пространстве? Могу лишь сказать одно: наш общий дом – горит! Потеряна связь с Богом!
 
Корр.: Ходят слухи, что Сурков теперь будет заниматься Украиной?
 
И.О.: Если бы его назначили послом в Украину – это было бы для двух стран отлично. Умный всегда найдет выход и вход, а Сурков – это класс.
 
Корр.: В Украине каждый третий мечтает стать Президентом. Шансы есть у кого-то кроме Януковича?
 
И.О.: Бойтесь президентов, в дар себя приносящих!!! Рано пока говорить. В декабре очертится круг желающих. Пока принимаются заявки. Как говорят в народе: "Каждая глупость - на вес золота"
 
Корр.: ЕС предаст Юлию Тимошенко?
 
И.О.: Произойдет сговор или договоренность. Юлия Тимошенко сама откажется покидать Украину во имя евроинтеграции. Обратится к европейцам с письмом. Это устроит все стороны. После подписания в Вильнюсе – Президент Украины ее помилует. Янукович снова вырвет поражение из пасти победы!
 
Корр.: Многие политтехнологи предсказывают другие сценарии.
 
И.О.: В отличие от обычных людей, политологи кладут в корзины чужие яйца.
 
Корр.: Многие предрекают приход Кличко или Яценюка. Как думаете?
 
И.О.: Жизнь как в боксе. Как только раскрылся, сразу получил несколько чувствительных ударов!!! Кличко должен как никто знать это правило.
 
Корр.: Вы за кого? Вас критикуют, что меняете свои привязанности.
 
И.О.: Ой. Извините, мне уже неудобно стоять в такой позе!!! Ищу себе КУМИРА!!!