Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Украина: Осужденная на печаль.

Но, глубоко засела чернота. Пусты, бессмысленны слова.

Корр.: Одесса. Мир потрясен. Такого зверства человечество не помнит с 1941 года. Неужели в 2014 году такое стало возможным?

И.О.: Мои слезы и печаль всем одесситам. У меня много друзей и знакомых в Одессе. Самый спокойный город. Самый веселый город стал самым грустным. Город, в котором сожгли человечность и глаза проела слепота.

Корр.: Убили за другое мнение. Дальше будет месть. Гражданская война в полном разгаре. Как быть?

И.О.: Ненависть не прекращается ненавистью. А что вообще дает месть? Скажу честно: я бы лично мстил. Это ужасное чувство, я понимаю, но оно овладевает человеком, когда теряют близких, друзей и знакомых. Ветер в окна стучит от злости и ненависти. Но людям нужно время. Зачем? Осмыслить все ,что происходит с ними.

Корр.: Донецк, Луганск, Краматорск, Мариуполь, Славянск. Идет военная операция по ликвидации "сепаратистов". Много жертв. СМИ Украины полностью замалчивают ситуацию.

И.О.: Раньше при дворе держали шутов, а теперь журналистов. Вы посмотрите, что происходит на Западе. Все СМИ занимаются пропагандой США. Молодцы. Нашим СМИ нужно брать пример, как относиться к своему государству. Для РФ и Украины - это плохо, потому что ложь продлевает конфликт в Украине. Идет явный подогрев двух славянских народов к войне между собой. Ненависть кипит друг к другу. - Скажи, а за это можно получить Грэмми?? -За это можно получить в Тэфи….

Любая война против своего народа - это преступная ошибка. Также, как и война в Чечне - это ошибка РФ. Главное, что бесполезное занятие. Никакого положительного результата власть не получит. Никогда!

Корр.: Политолог, журналист Денис Азаров написал: "А почему мы сепаратисты, живущие на Востоке? Мы хозяева своей земли, а Западная Украина - это не украинцы. Венгры, румыны, литовцы, поляки. Это они сепаратисты". А ведь действительно.

И.О.: Денис Азаров поднял самую правильную тему!!! От нее сейчас надо и плясать. Все перевернули вверх дном. Майдан - состоял из 99 процентов населения западных областей Украины. В принципе, эти люди всегда чувствовали временность совместного проживания с центральной и Юго-Восточной Украиной. Сейчас они захватывают чужую территорию. Надо людям это разъяснять. Разум спит. Ведь спящим - сладко. И пробуждение становится видением горькой истины.

Корр.: РФ все упрекают. Запад откровенно врет и запугивает санкциями. Люди из Украины обвиняют, что не оказываем поддержку. Другие в Украине кричат, что оказываем. Виноват во всем В.Путин. Разговоры слепого с глухонемым. Что делать?

И.О.: Мое мнение с первых минут было однозначное: никаких российских войск не должно быть на территории Украины. Никогда РФ не будет воевать с украинцами. Никогда. Сейчас скажу крамольную вещь. Пусть НАТО введет свои войска в Украину. Пусть им украинцы стреляют в спину, а не российскому солдату. Далее. Украинцы показали, что они население-дезертир. Не хотят защищать свою родину от распада. Какой-то небольшой процент украинцев-русофилов и русских, которые бьются за свою независимость от США. ЕС, РФ. Остальные:

" Мне неприятны ваши лица

Они пропитаны притворством

Везде готовы "услужиться"

Безвкусно пользуясь актерством

Забыть в начало своей песни

Вы в ней меняете куплеты

И подпеваете все вместе

Тому, кто платит вам монеты

Монеты лжи и эгоизма

Глумясь над праведным покорством

Но вам хватает оптимизма

Лизать тот зад, с большим упорством."

Корр.: Значит, РФ не впутываться?

И.О.: Никогда!!! Украинцы сами должны навести в своем доме порядок. Майдан же сумел организовать переворот! Так что сами ребята. Я бы закрыл границу с Украиной на время полностью. И сухопутную и морскую и авиа. Отгородился бы полностью. Интересно, о чем бы писали на Западе? Сделать заявление о том, что граждане РФ, которые находятся на территории Украины и занимаются противоправной деятельностью несут самостоятельную ответственность. РФ никакой ответственности за них не несет. Для чего это нужно? Запад должен нести персональную ответственность перед народом Украины. Есть в мире сорт людей, которые делают вид, что гладят тебя, в то время как вытирают о тебя свои грязные руки.

Корр.: Вы назвали многих украинцев дезертирами. А может они пацифисты?

И.О.: "Пацифисты не пойдут на войну, потому что они пацифисты. Средний класс - надежда и гордость власти - тоже откажутся воевать. У них еще не выплачена ипотека". Пусть придут россияне и погибают. В РФ живет больше народу.. Нет и нет.

Корр.: Жаль украинцев. Искренне жаль.

И.О.: Абсолютно. Люди со сломанными крыльями. Что простые рабочие, что молодежь, что депутаты, что бизнесмены, что олигархи. Но запас надежды, должен уничтожать ненависть!!!!

Корр.: Выборы состоятся 25 мая? США почему-то очень хотят .

И.О.: Выборы как-то проведут. Они хотят назначить Порошенко. Он дал им обещание, что сразу же пригласит в Украину НАТО. Якобы легитимный президент. Но это очередная ошибка Запада. Им нет места на украинской земле . Они просто не чтут историю и обычаи данной страны. Немцы это прекрасно сейчас понимают и начинают противодействовать выборам. Требуют гарантий РФ, что НАТО не придет в Украину. Иначе -война.

Корр.: А если Тимошенко?

И.О.: Она хоть и со странностями тетя, но соображает, что этого делать не надо. У Тимошенко очень слабая команда. Она выиграть не может.

Корр.: А что бы Вы сделали?

И.О.: Конституция в Украине не работает. Рада не работает. Вертикаль власти разрушена. Идет гражданская война. Выборы - это очередное преступление перед народом. Потому что нет равноправных возможностей для кандидатов. Нужно создавать военный совет из числа представителей всех регионов. Вводить военное положение в стране на год. Распустить Раду. Наводить порядок. Разоружить всех ополченцев, правые и левые сектора. Подготовить проект новой конституции. Провести референдум по обсуждению ее. Объявить выборы в Раду на май 2015 года и президента. Отказаться от кредита МВФ и обговорить кредит с РФ. Это снимет напряженность в обществе в социальном плане. Меньше нагрузка. Правительство временное сформировать из числа выдвиженцев регионов. Никакой политики - только работа на благо людей. Национализировать доходные отрасли. Связь, ВПК, энергетика , транспорт и недра. Бюджет должен наполняться.

Корр.: Государство заберет частную собственность?

И.О.: Временная, частичная национализация. Возможно, с компенсацией. Например, связь. Принесет половину бюджета страны. Страна после таких катаклизмов должна выживать. Поэтому это выход. А пока что, разбитые и развеянные по ветру чаяния народа.

Корр.: В.Путин молчит. Весь мир волнуется. Значит, что-то задумал. ООН отвергает все доводы РФ.

И.О.: Завтра покупаем билеты, кто не успел завтра - покупает сегодня. В.Путин не делает ошибочных шагов. Он постоянно предостерегает Запад: Don't count your chikens before they're hatched (Не считайте кур, пока они не вылупились из яиц).

Корр.: А как ему отвечает США?

И.О.: The bucket has been kicked by the cowboy (Ковбой ударил ведро ногой).

До скорого

P.S Сегодня у меня была атакована моя ФБ страница и временно заблокирована. Я открыл новую страничку "Илья Осадчук" прошу тех, кто еще желает продолжить общение с моей рожей подтвердить это запросом. Спасибо.