Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Украинцы захотели Р.А.Я. !

                                                           Шли верным путем. Теперь  будут стоят в нужном направлении.

Корр.: Выборы закончились. Выбор сделан. Рыбак-спикер. Азаров-премьер. Янукович-президент. Прогнозы не оправдались.
 
И.О.: Учить мне вас таланта не хватает! Просчитать Януковича - это как понять еврея. Рождаются в Украине, а жить едут на Родину.  
 
Корр.: После Политбюро ЦК КПСС это самое старое руководство страны.
 
И.О.: В бой идут одни старики. Президент, вообще-то,  правильно сделал. Он понял, что будущее Украины - это сон.  Вы же знаете, что у пожилых мужчин стыд и срам, как правило, находятся в одном месте. Молодые опасны для Президента. Они пользуются каким-то интернетом, образованные шибко, много желаний. Им любая баба и без должности даст. 
 
Корр.: А что теперь будет с кредитами МВФ? 
 
И.О.: Под тело Азарова не дадут кредитов. Сами понимаете, что после Хорошковского не канает.
 
Корр.: Рада  начала работу с измен и драк. Кличко стоял в сторонке.
 
И.О.: Чему удивляться. В каждом украинском депутате притаился Сальери. Сало бы делать из этих людей. Попривыкнут. Оппозиция бестолковая и беспомощная - это и является причиной всех драк. Что они еще могут предложить украинцам? Ничего. Кличко ведет здоровый образ жизни. Его будет приятно политически хоронить.
 
Корр.: Что с Тимошенко будет? 
 
И.О.: Рада внесет изменения в Конституцию о выборах Президента. Избирать будет не народ, а Рада. После этого Президент помилует Тимошенко. Кто-то может мне возразить, что не пройдет это решение. Не наберут голосов. Наберут!!!! Тушки были, есть и будут. Так что Янукович будет у власти еще долго. 
 
Корр.: Что с Евросоюзом? С ТС ?
 
И.О.: Здесь самая тяжелая проблема для Президента.  Уверяю всех. Россия не допустит вступление Украины в ЕС. Путин сегодня совсем другой и, я думаю, что Янукович это понимает.  Приоритеты РФ - это бывшие республики СССР.  В случае чего, Путин накажет Украину помощью Крыму.
 
Корр.: Странное поведение Балог. Вам не кажется?
 
И.О.: Политическая целесообразность. Со слов Балоги: "С братом провели беседу". Хрен оправдывает Редьку.
 
Корр.: Состав правительства будет прежний?
 
И.О.: Какая вам разница, кто будет членом правительства. Что изменится? Прийдут люди с внешностью достойной пера хирурга.  Наступает период застоя в экономике и геополитических проблем. Многие не выдержат и наложат на себя в руки.
 
Корр.: Все обсуждают конец света. Ваше мнение?
 
И.О.: Действительно, все российские ТВ каналы уже две недели  только и пугают народ. А может, отвлекают от дурных мыслей. Мол, чего суетитесь, все равно - капец. Земля - это ад какой-то другой планеты.