Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Учись студент пока я Жид!

У каждого  народа свои русские народные песни. 

Корр.: Так как Ваша настоящая фамилия?
 
И.О.: Я знал, что живу по легенде, но не до такой же степени. Я дорожу памятью своих родителей. Фамилия и имя от рождения.
 
Корр.:  Известно, что еще один ресурс написал, что Вы являетесь советником Президента Януковича! Из интервью Тараса Чорновила.
 
И.О.: Какой замечательный некролог. С таким бы жить да жить. Бред. Во-первых, Тарас меня не знает. Во-вторых, он такого сказать не мог. Очередные утки. Таких от моего имени масса появилась. Хочу всем сказать открыто и ясно. Я дружен с Дмитрием Фирташем. Никогда никакая политика не заставит меня его предать. Мне глубоко плевать на всех, кому Фирташ не к лицу. В жизни никого не предал и в планах не имею.
 
Корр.: Как совмещать дружбу с Фирташем, Макеенко, поддержкой Балоги и критикой Януковича? Это можно совместить?
 
И.О.: Коль пошла такая пьянка - режь последний огурец. Фирташ и Хорошковский создали великолепную команду 95 квартал. С Макеенко мы о политике вообще не разговариваем. Просто дружим семьями. С Фирташем мы разговариваем о политике. Он стопроцентный человек Президента. Чтобы там не говорили о нем. Когда Тимошенко пришла в премьерство, сразу поехала к Диме. Предлагала ему предать Януковича.  Фирташ, если бы был подлецом - предал бы. Но нет же. Принял на себя все гонения, унижения. Тимошенко прибегала к Путину и наговаривала на Фирташа. Ее Турчинов строчил информацию в ФБР и ЦРУ на Дмитрия. Чего только не творили. Скажу честно, Дмитрий был на грани банкротства. От него отвернулись все, кроме Бойко, Хорошковского и Левочкина.
 
Корр.: Теперь он ей мстит?
 
И.О.: Идиоты все, кто так думает. Опять исторический факт. Фирташ много раз просил Президента отказаться от этой идеи. Зачем Фирташу нужна Тимошенко в тюрьме? Она не смогла ничего с ним сделать ,когда была при власти. Сейчас, когда она никто, чего ее бояться? Но по непонятным причинам ее посадили и происходит упорство Президента.
 
Корр.: Суды в США против Фирташа и компании.
 
И.О.: Я лично ездил в США и смотрел этот вопрос. Против Тимошенко такой компромат лежит в США, что ей впору расстраиваться. Судья Борщ собрала и отдала в ФБР. Но копия на руках у многих людей. Кроме этого, три американские фирмы Тимошенко ввела в блуд. Они рвут и мечут. Фирташ  никогда не имел бизнеса в США. Никогда. Поэтому суд посмотрел заявления Тимошенко и передал на рассмотрение в Высший суд. Какие, блин, повестки? То, что зовут Бойко - это к Фирташу никакого отношения не имеет. Знаете, уже на себе почувствовал на что способны ребята в клевете. Регионалы - дети по сравнению с клеветнической командой Тимошенко.
 
Корр.: Хорошковский был в США. Вы об этом знаете?
 
И.О.: Повторяю авторитетно. Я делаю все от меня зависящее помочь Украине получить кредиты МФВ. За газ с Россией надо расплачиваться. Пенсии надо платить. Хорошковский великолепный переговорщик. Обаятельный человек, свободно владеющий английским. Как мне сказали, что Лугард от него в восторге. Они даже чем то схожи.
 
Корр.: Ходят слухи, что Левочкину и всей команде кранты.
 
И.О.: Такие слухи надо не хранить, а хоронить.  Левочкин опытный царедворец.  Кадровая скамейка у Януковича не длинная. Сергей - один из самых сильных аппаратчиков. Знаете, сегодня распространяется мнение, что Медведчук с Путиным всех скушает. Мол, олигархи сами выгонят Януковича. Бред сумасшедших. Украинские олигархи не имеют столько любви к нашим законам. Они все хотят быть конкурентоспособными. Янукович сегодня хрен с прибором положил на олигархов. За ним спецслужбы. Он - ПРЕЗИДЕНТ!.
 
Корр.: Вы же и Тимошенко помогали?
 
И.О.: И очень конкретно. Авторитетно скажу. Что она стала Премьером после оранжевой революции с моей подачи. Живые люди есть. Ющенко встречал на инаугурацию в аэропорту Борисполь Госсекретаря США вместе с назначенным Порошенко. Но на взлетной полосе все переиграли. Расчет был четкий, все знали, что Ющенко любого сдаст ради себя. Вот он сдал Пороха. И сейчас я против ее ареста и суда. Но она  не устраивает Яценюка и Турчинова. Они держат ее в тюрьме. Молодец Немыря. Это единственный человек, кто за нее бьется насмерть.
 
Корр.: Санкции будут наложены на элиту?
 
И.О.: Теперь оранжисты все сделали, чтобы для сочувствующих людей сделаться врагами. Сделаю, чтобы не было. Все связи, которые есть на Западе включу. Немыря силен, но решает не Европейская партия и не конгрессмены, а решают те, кому это дано решать. Из двух зол партия регионов оказалась лучше. Люди же не дураки. Все понимают и видят. Через месяц весь народ будет против Тимошенко и компании.
 
Корр.: Разворотик.
 
И.О.: Пусть лучше эти мужики, чем истеричные предатели. Если вокруг много банщиков в белом - значит банька топится по-черному.
 
В заключении. Жена Валерия, друг Валерий, форумчанин Валерий. Спасибо.