Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

У Януковича три царя в голове

 Однажды! Как всегда сняли правительство.
 
Корр.: Комментарии на Ваш предыдущий материал разные. Ваш любимчик Vega предположил, что спецоперация, а Nnils вообще пропала.
 
И.О.: Оно, когда-либо что, а как коснешься – так вот тебе и пожалуйста. Мнения должны быть разные. Сколько людей столько и впечатлений.
 
Корр.: Жириновский резко выступил против Тимошенко. Очень занимательно!
 
И.О.: Противовесы. – Водка "Жириновский", срывает крышу с первой рюмки. После второй рвешься в Ирак, после третьей клеймишь позором Тимошенко, после четвертой идешь в юрфирму искать своего папу". Но, Жирик ничего так просто не вякает.
 
Корр.: Янукович объяснился с Москвой?
 
И.О.: Пока все вязко и хрупко, поэтому потребовался Абсурдопереводчик.
 
Корр.: США категорически настаивает на освобождении Тимошенко. Команда Януковича удивилась этому напору.
 
И.О.: Как Вам объяснить? После этих заявлений из США, можно предположить, что Янукович с посадкой Тимошенко поступил абсолютно верно. В интересах многих сторон.
 
Корр.: Вся Украина, Европа и США подозревает Фирташа, Левочкина, в мести Тимошенко. Зачем ему такой имидж?
 
И.О.: Нэ бывает Дима без огня. Я постоянно через блог обращался к нему с различными предостережениями, но, увы. Слабая у него команда по международным делам, даже, можно сказать, вредная и опасная. Он поймет это скоро.
 
Корр.: Вы всегда говорили, что Сергей Левочкин умный, прогрессивный. Что же он?
 
И.О.: Перенадеялся на своих пиарщиков. Международная политика – это не пиар. Они используют каких-то лоббистов из США, адвокатов. Ребята не понимают, что эти люди ноль. В мире все решается под столом и совсем неофициальными людьми. Поэтому у них происходят сбои.
 
Корр.: Хорошковский тоже Вами постоянно облизан. А он что?
 
И.О.: Во-первых, не облизан, а я ему симпатизирую. Почему? Восхитительно умен. Что он? Правильной дорогой идете, товарищи!
 
Корр.: Вроде ни о чем написали.
 
И.О.: Начался сезон Вождей. Победит Путин. Подождем-с.