Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Федькин сын - аристократ!

Когда хочешь идти в ногу, то часто приходиться вступать в дерьмо.
 
Корр.: Один видный писатель в своей книге превратил Януковича в аристократы.
 
И.О.: Главное предназначение аристократа – нести миру красоту, безупречную чистоту и нравственность.  Ну, блин же! О Федоровиче все это сказано.
 
Корр.: Сейчас в Украине аристократов нет. Их заменяет Виктор Федорович.
 
И.О.: Сам Бог. Давайте относиться к людям так, словно они таковыми и являются.
 
Корр.: Тимошенко в СИЗО в плохом состоянии. БЮТ просит помощи от Красного Креста.
 
И.О.: Еще помрет, не дай Бог. Власти хотят получить второй случай, как с Гонгадзе. Они даже не представляют, что будет, если девушка с косой задумает умереть. Гаага примет всех. Президент должен уступить, если, конечно, он мудрый. Отпустить ее на лечение  в Европу. Конечно же, в Ниццу, рядом с Фирташем. Сладкая парочка "Твикс".
 
Корр.: Газовой войны не будет?
 
И.О.: Всем надоело слово газ! Всем надоели слова "Россия", "Европа", "Тимошенко", "Азаров", "Олигархи". Люди хотят спокойно жить и работать. Без стрессов и нагнетаний. Всем уже надоело, что толстые политические стриптизерши перегнули палку.
 
Корр.: Путина Вашего освистали. Все украинские СМИ об этом написали. А комменты какие!
 
И.О.: Это называется – о чем свистят уши. Проблема эта знакома практически каждому. Ни с того ни с сего в ушах начинает свистеть. Свистят люди, находящиеся в состоянии стресса, при сильном нервном возбуждении, либо при некоторых психических заболеваниях. У древних арабов утверждали, что свистун оскверняет свой рот на целых 40 дней.
 
Корр.: В прессе объявили, что посредником в переговорах с Европой будет Ахметов. Как Вам это?
 
И.О.: Смешно. Кто такой? Вернее, там все знают его биографию. Помочь Януковичу может только человек, который связан с Бильдерберческим клубом. Остальные отдыхают. Ахметов решил очередной раз за счет Украины порешать свои вопросы. Бежать или не бежать.
 
Корр.: Кондолиза Райс наехала на Путина. Он возмутился.
 
И.О.: Она может. Хороша чертовка. Кстати, я думаю или даже уверен, что Кондолиза Райс – будущий Президент США (2012). Сейчас все на Путине пиарятся.  Фигура Путина неоднозначная, а значит выгодно дискутировать.  Думаю, что скоро Райс будет рекомендовать Януковичу возглавить Аль-Каиду, тогда у террористов не будет ни бензина, ни сахара.
 
Корр.: Крым возглавил Могилев, бывший милиционер. Наведет порядок?
 
И.О.: А, этот. Утомленный солнцевскими. Кадровая политика Президента Украины пугающая. Крым с Могилевым станет берегом турецким, если только Россия не спасет. Украина не способна управлять оккупированной территорией Крым. Очевидно же. Чужая земля.
 
Корр.: И министром здравоохранения хотят назначить тетку из нацбезопасности.
 
И.О.: Гинеколог и нацбезопасность! Лучше в здравоохранение. Людей же не жалко.  В Украине люди живут не меньше, а быстрее!!!!!
 
Корр.: Если Украину примут в ЕС, что будет делать Россия?
 
И.О.: При обрезании могут допустить преступную халатность!