Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Философский рэп Путина.

Не оказаться  бы препятствием на пути молота и наковальни…….. 

Корр.: Послание Президента. Разные оценки и мнения. Что скажете?
 
И.О.: Новый формат послания. Философские измышлизмы. Только умные поймут, что сказано в послании. Двойные, тройные смыслы. Много скрытых сигналов. Для бизнесменов, ревизоров, чиновников, Запада, лидерам бывшего СССР.  Путин послал нас в этот мир.
 
Корр.: Многие говорят, что слабенькое послание.
 
И.О.: Нет, не слабенькое, а умное. Путин поставил диагноз проблем России. И приписал лечение: "Полюбите свою Родину, люди!" Главный посыл его послания. Он единственный, кто открыто признал, что властьдержащие недолюбливают свою землю и свой народ.
 
Корр.: Чиновников запугал.
 
И.О.: Правильно. Проверят их доходы и отходы. Хотя все свое имущество  чиновники перепишут на какие-то компании и никто не найдет концов. Наличность или Личность. Вот в чем вопрос!
 
Корр.: Изменения обещает и в политической жизни. Много партий и движений.
 
И.О.: Не будем корчить радужных иллюзий. Много партий из ничего. Цель оправдывает средства - утверждал Николо Макиавелли. Современная жизнь внесла коррективы: теперь средства способны оправдать любую цель!
 
Корр.: Оппозиция ликует!
 
И.О.: "Благодарность масс теряет всякий стыд" (Ницше).
 
Корр.: Что Вы хотели бы услышать в послании?
 
И.О.: Многое. Первое - это слова благодарности работникам ФСБ и МВД за предотвращение террористических актов (около 100), второе - об обороне, о внешней политике, о кадровой политике. Кто будет реализовывать задачи, которые поставил Президент перед страной? "Члены клуба самонадеянной  песни?" Хотелось, чтобы Президент более четко выразился о продовольственной безопасности, экономической безопасности, информационной безопасности, о киберщите, о геополитике, о гражданской  обороне, о религии,  о национальных отношениях. О коррупции слышать не хочу - это ежедневная работа. Мое мнение: коррупция - это система. Трогать ее сегодня рано и опасно, пока у российского человека на душе камень и в душе пусто!!!!!!!!!!
 
Корр.: Президент призывал всех любить друг друга. Быть ответственными.
 
И.О.: Мы не папуасы, чтобы любить друг друга до последней косточки. Он также  сказал, что в очень многих российских проблемах и неурядицах всегда кто-то виноват, иногда даже БОГ.
 
Корр.: Просил россиян жить сегодняшним днем. Философски!!!
 
И.О.: Хм, в прошлое не нырнешь, в будущее не запрыгнешь, вот и болтайтесь в настоящем.
 
Корр.: На встрече с "доверенными лицами" Президент отказал им в удостоверении.
 
И.О.: "Доверчивые лица!". Люди готовы за Путина рвать пупок. Таких очень много, но, к сожалению, их не пропускают никуда. Ксива им нужна для того, чтобы их хотя бы пропускали в здание, не говоря уже о том, чтобы выслушали. Обманутые надежды… Думаю, что Президент обидел своих сторонников шутливым ответом. Президент должен понять: овцы не против идти своим путем, но только в стаде.
 
Корр.: Что бы Вы сказали Президенту при встрече?
 
И.О.: Что иммунитет на свершение греха имел только Иисус, а сегодня только ОН, но не Сердюков!!!
 
Ой. Чуть не забыл. С Днем Конституции!!!!!!!!!!!!!!