Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Хамелеон и сопровождающие его лица

ЕС, плесните колдовством…. Зачем же прямо в рожу?

Корр.: Все, как Вы писали, так и случилось. Украина сказала нет ЕС. Что произошло?

И.О.: И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память!!! Одного желания мало, надо хотя бы два. К сожалению, в Украине пропустили важные изменения, которые произошли в мире. Россия В.В. Путина стала одним из основных центров Мировой Силы.  Мир меняется, мир становится единым. Путин - наследник великих дедов и прадедов, кровью и потом поливавших эту землю, обустраивая и защищая её. Он помнит тех, кто истово молил Бога спасти страну и народ. Я подтверждаю! Путин получил звание основного мирового лидера! "На небе Бог, на земле Россия".

Корр.: Значит, Запад играл в игру с Украиной?

И.О.: Перейти рубикон Януковичу посоветовали "Рубикян" и "Рубинштейн". Он повелся на этих залетных!  Повторяю много раз. В Украине практически нет людей, кто принимает самолично участие в мировой политике. Все консультанты Президента не могут правильно ему подсказать. Наверняка,  это  самые умные люди, но они ограничены в понимании процессов, которые происходят в мире. Это не пишут в СМИ, в докладах разных "бывших" или в рефератах фабрик мыслей. Вы посмотрите, о чем говорят в Украине. ЕС даст денег или нет? Путин купил Украину!!! А дело вообще не в деньгах!!!  "Как говорят богословы, справедливости требует дьявол, а не Бог. Ведь, по справедливости, гореть всем в аду без всякой надежды на амнистию. Бог же - милосердие, а не справедливость!!!".

Корр.: ООО вывела людей на Майдан. Требуют подписания.

И.О.: Вышли деды морозы и снегурочки наряжать елку. Мне искренне жаль людей, которым заморочили голову псевдополитики. В Украине появилось много навязчивых людей с фонариками, которые средь бела дня пытаются объяснить людям и особенно молодежи, что такое свет. Странно видеть украинских националистов, навязывающих западные ценности и при этом отрицающие свои.  Хочу напомнить слова из фильма "Брат": "Вот скажи мне, американец, в чем сила?" - Сила Украины в вере в себя.

Корр.: ФБ пестрит призывами прийти на майдан.

И.О.: Мне это напоминает рекламный слоган: " Ваш звонок очень важен для нас". Но вы же понимаете, что это чушь. Меня всегда удивляло. Почему больше всего люди интересуются тем , что их не касается. Торговое соглашение должно было подписываться с ЕС.При чем тут Вася с водокачки? Понятно было бы если вышли бизнесмены, директора промышленных предприятии, рабочие наконец! Это соглашение касается только  торговли!!!!!  Никаких безвизовых режимов не планируется.

Корр.: Тимошенко написала письмо с просьбой не лечить ее. Ради Украины. И она готова убить Януковича.

И.О.: Помните песенку:" Плачет девочка с автоматом. Вся в слезах, вся в губной помаде - перепачканное лицо". Его помощники меня только критикуют и хамят. Вместо того, чтобы читать правильно. Я два месяца пишу: "Юлия! Откажись от лечения за границей. Юлия, это неправильно. Юлия, это даже опасно для твоей жизни" . Бесполезно. Сегодня она опоздала. Ненависть Запада к ней ни чуть не меньше, чем к Януковичу.

Корр.: А что дальше? Ведь Президент объявил курс на евроинтеграцию.

И.О.: Янукович и не отказывается. Он совершил ошибку. Ему нужно было на первом этапе переговоров потребовать возврат денег украинцев потерянных на Кипре. Только потом приступать к следующему этапу. Это хотя бы что-то. Дальше  работать со скоростью мыши. Первое, что нужно сделать, это суд Украины обязан вынести решение "о принудительной операции Тимошенко в Украине", предварительно назначив консилиум из врачей ЕС, США ,Украины, РФ. Надо поставить жирную точку в этом вопросе. Второе, прекратить нарушать закон, а именно: посещение осужденной законом ограничено, переписка осужденных лимитирована и т.д. Но лучше было бы ее помиловать!!!!!! Сильный Президент - это прежде  милосердие.

Корр.: В ТС вступит Украина?

И.О.: Незаслуженные награды дают за особые заслуги. Для начала дать возможность Виктору Федоровичу снять подвальное помещение в Кремле. Если и забеременеть Россией, в Украине всегда присутствует угроза выкидыша. Нужно постоянно наблюдать. Давать витаминки,. Держать в тепле. Не волновать.

Корр.: Меркель готова говорить с Путиным об Украине и ЕС.

И.О.: Не смешите мои тапочки. Говорено и переговорено. Это сохранить лицо. Путин на это пойдет. Награда "за утопление спасающихся". Будет новый пакт Лаврова-Вестервали.

Корр.: Жвания, член партии регионов, требует отставки правительства. Раскол?

И.О.: Жвания - это представитель Грузии в Раде. Он был с Ющенко, а теперь с Януковичем. Всегда расставания были скандальными с ним. Как ты, туда и тебя. Хуже некогда…

Корр.: США недовольны Москвой, что Украина отказалась от подписания?

И.О.: Нет!!! Москва не так давно подарила Вашингтону статую Ограничения!!!

Корр.: Какой сценарий ожидает Украину в 2014 - в начале 2015 года?

И.О.: Я-другой, такой страны не знаю!!! Все партии стремятся к власти, считая, что именно их способ ограбления населения наиболее  лучший. Время потрясений и разочарований. Время жестких перемен и жестких решений. Иначе: В Украине признаком смены Папы станет дым над Межгорьем. Цвет дыма не принципиален!!!