Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Хорошковское шоссе

На заработанные деньги пионеры покупали проституток и отпускали их домой. 
 
Корр.: Много внимания СМИ уделяют сегодня бывшему первому вице-премьеру Валерию Хорошковскому. Говорят, он в бегах?
 
И.О.: Валерий Иванович с детства был послушным пионером. Отличником. Рос в аристократической семье, которая его воспитала в лучших традициях. Его приучили не только мыть руки перед едой, но и обстригать ногти. Следить за собой, чтобы не пахло потом и люди не отворачивались, а пахло легким мужским парфюмом и тогда к тебе потянутся люди. В СССР, семьи, которые имели повышенный интеллект, отслеживались КГБ, особенно в Украине. Молодые не знают, что были массовые чистки преподавателей в КГУ и других вузах, если, не дай Бог, прочитает лекцию на украинском языке, или будет балакать при студентах. Предполагаю, что семья Хорошковских имела такой период.
 
Корр.: Поэтому и в рабочие пошел?
 
И.О.: Видно был хорошим дитем! Старался помочь родителям. И всякие насмешки в прессе по этому поводу пахнут идиотизмом. Мама его много сделала для него. Это чувствуется.
 
Корр.: Но поступил на престижный юрфак КГУ. Притом, без связей.
 
И.О.: Второй этаж Красного здания имел свою энергетику. Плеяда великих профессоров, таких как Ткач, Воронова, Опрышко. Потом, видно, на кафедре финансового права защитил кандидатскую. Молодец. Откуда у него коммуникабельность? Так это с киевского кафе, которое любили студенты посещать после пары или вместо. Современной молодежи это трудно понять. Другие они сегодня. Современные Самцы – Совсем не то, что их отцы.
 
Корр.: Что Вы думаете об его отставке?
 
И.О.: www.Azarov.Ru. Здесь я удивился Валерию Ивановичу. Развели его как молодого. Перед отлетом АНЯ в Москву он переговорил (предполагаю) со своим первым-премьером. Мол, остаешься на хозяйстве ит.д. Забегая назад на недельку, Хорошковского назначают главным по евроинтеграции, чем очень расстроил Андрюшу Клюева, который открыл в Брюсселе для этого фирму. Азаров решил посоветоваться с ВИХ. Что ему непонятно, о чем говорить с Медведевым по поводу ТС. И говорит он В.И.Ху: "Я поеду, а ты сделай заявление, что по украинскому закону мы не можем вступить в ТС". Честный и преданный Украине вицык так и сделал. Вспомните, как повел себя Азаров в Москве!  Правильно!! Обосрал. Хороша! По приезду в Киев, Азаров с Клюевым побежали к "Чуткому Уху". Так, мол, и так, этот сбушник подставил!! Реакция Президента понятна?
 
Корр.: Интриги! Но в народе давно говорили, что придет Арбузов. Хорошковский был лишним.
 
И.О.: В отличие от А(з) и А(б) , Х(о) сделан из ребра, а они из праха. Мне даже неловко их сравнивать, хотя надо отдать им должное: работать не умеют, а интриговать научились. Много есть более глубинных процессов.
 
Корр.: Приоткройте занавеску.
 
И.О.: За месяц до отставки, находясь в Брюсселе и встречаясь на высоком уровне с разными чиновниками и политиками ЕС, Валерий Иванович строго в соответствии с законами Украины вел переговоры по евроинтеграции. Его обожают в Европе. Умный, красивый. Знающий языки. Приятно с таким работать. Все было бы хорошо, но еще встретился с НАТО и заявил: О создании стратегической безопасности Украины, которая должна стать частью общей безопасности НАТО. Это же просто свинство! Россия является гарантом безопасности Украины. Ясно, надеюсь. "Повар мыслит порциями, иначе он мыслить не может".
 
Корр.: Он пойдет в мэры Киева?
 
И.О.: Во-первых, он уже много лет назад имел предложения пойти на Киев, но отказался. Вы можете себе представить Хорошковского в роли Шарикова? Я не могу. Думаю, что Шоколадный заяц сгодится на это место.
 
Корр.: Все ждали прихода Хорошковского в Премьеры. Особенно, после удачной поездки в США.
 
И.О.: Это трогательная история. Валерий Иванович прибыл в июле 2012 года в США. Его приняла директор МВФ. Они понравились друг другу. Короче, появились симпатии. Не знаю, о чем они договорились, но она обещала его подержать. Но, тут же следом вылетает команда реформаторов во главе с Арбузовым. Их принимает низший уровень. И он всем говорит в США: "Я после выборов буду Премьером", а Хорошковский уйдет. В США не понимают этого. Выборы еще не начались, а результат известен. Арбузов в США: "мы превратим ваши деньги в гривны".Шок у всех.
 
Корр.: Далее….
 
И.О.: Хорошковский провел серьезные переговоры по торговле. Но и конечно с Шевроном по поводу выигранного тендера по сланцевому газу в Украине.  В честь него Шеврон дал обед.
 
Корр.: Ох, как интересно. А тут же появился с криками Ура – Шелл?
 
И.О.: Немножко о Шевроне-Техаско. Очень древняя компания. Вторая в США после Мобиля. В общем, какие-то Рокфеллеры, Кондолиза Райс, Дик Чейни и его товарищи. Это семейство Бушей. Компания очень бизнес агрессивная. Хорошковский, говоря по-английски, подошел им ко двору. Они пожали руки! Не виноват В.И.Х, что он всем нравится. Также Райс переговорила с ним о Тимошенко. Поговорите с Президентом, чтобы ее выпустили. Он поговорил и просил.
 
Корр.: Чем сейчас он занимается? Продал Интер. Зачем?
 
И.О.: Думаю, что сначала был отпуск, который он использовал ранее. Чем, чем занимается? Любовью! В Монако он занимается искусственным созданием капризов! Жена счастлива, но скоро начнут ругаться. Она не привыкла столько видеть рядом мужа. Захотел он временно иметь 50 процентов тишины.
 
Корр.: В Киев вернется?
 
И.О.: Обязательно вернется, когда Президент поймет, что нужно иметь умного и прогрессивного премьера. Думаю, что прозрение наступит скоро. МВФ деньги под тело Азарова не даст, а под тело Хорошковского – да. И многое другое получит Украина.
 
Корр.: Ему, значит, нужно создавать партию?
 
И.О.: Ни в коем случае. Никаких партий. Он поддерживает Президента Януковича, а Премьером будет техническим Точка! Это экономика, а не политика. Сколько нужно решать проблем в экономике? Страна на грани банкротства. Игры закончились. Есть опасения, что имеют намерения сбыться опасения!!!! Пахать срочно нужно начать.
 
Корр.: Неужели в Украине будет просвет какой-то? Народ просто устал.
 
И.О.: Чудес не бывает. Украина может стать исключением!