Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Христос Воскрес! А мы остались.....

Когда уходит с корабля крыса, если она капитан?
 
Корр.: Вы вчера написали письмо Медведеву. Оно провисело на сайте только 30 минут, а потом сняли. Почему?
 
И.О.: Климу Ворошилову письмо я написал, а потом подумал и не подписал. Странно все у меня получается. Письмо Обаме, Януковичу также было мной снято, хотя написана вся правда. Почему снимаю? – Вы меня своими вопросами загоняете в Гугл.
 
Корр.: Все-таки.
 
И.О.: Все свои материалы я перечитываю, когда они опубликованы. Все письма написаны очень жестко, на грани. Потом я ищу смыслы, и когда их не нахожу – снимаю материал. Многие могут мне сказать: "Дорогой, сейчас 2011 год! Перестань выпендриваться, будто ты в 2012!"
 
Корр.: Поэтому не пишите исторических материалов?
 
И.О.: Не пишу, потому что они никому неинтересны, но могут превратиться из бумаги в свинец для меня. Время нужно и заинтересованных, а их нет.
 
Корр.: Президент Обама заявил, что США сокращает импорт нефтепродуктов.
 
И.О.: Я всем говорил месяц назад, что нефть рухнет до минимума, т.е. до 50 долларов. Сегодня все эксперты, после заявления Обамы, предсказывают до 20 долларов. Как надо мной все смеялись, вернее над прогнозом. Даже наши форумчане. Не буду называть имя высокопоставленного чиновника, который прочитал и позвонил мне. – «Илья мы считали тебя умным, а ты спорол глупость».  Нет, ребята, я вижу все далеко наперед. Смеются, а теперь не до смеха.
 
Корр.: ВВП запретил повышать акцизы на водку и сигареты.
 
И.О.: Правильно. Дурной знак перед выборами это делать. У чекиста должны быть чистые руки, холодная водка и горячая закуска.
 
Корр.: Кстати, и по Ливии Ваша статья была в точку. Кое-что взял Путин, а кое-что Медведев.
 
И.О.: Нет. Никто у меня ничего не берет. Просто совпала точка зрения на события. Путин, слава богу, атеист. Повторюсь – Каддафи настоящий сын своего народа. Боец. Защитник Отечества. Он выиграет войну, даже если его убьют.
 
Корр.: Опять все говорят о Сталине. Когда оставят его в покое?
 
И.О.: Никогда. Не пойму, кому понадобилось уничтожать архивы Великой Отечественной. Интересно, архивы по Холокосту оставят или уничтожат тоже? Наверное, под фотоматериалы Медведева места не хватает. Удивительный мы народ. Наверное, правильно, что Сталин любил Растрелли.
 
Корр.: Опять митинги Немцова и ко. Теперь с новой вывеской "Долой Путина".
 
И.О.: Ноль-это не простое ничто. Это ничто, осознающее, что без него не обойтись. Они бы лучше программу свою опубликовали. Расскажите, а что вы будете делать со страной, когда получите власть. Давайте это обсудим. Критиковать все умеем. Дайте решение. Помню, во времена Лужкова его много критиковал банкир Лебедев. И вдруг, Лужков предложил ему возглавить транспортный департамент. Если ты, Лебедев, знаешь, как решить проблему с пробками – вперед. Чем все закончилось?
 
Корр.: Медведев отделил чиновников от госкомпаний. Сам ведь тоже был в Газпроме.
 
И.О.: Думаю, не ошибусь, если промолчу.
 
Корр.: Сечина ругал, или как дурной пример.
 
И.О.: И ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности. Роснефть подписала выгоднейший контракт с Бритиш Петролеум. Но, как ни странно, TNK-BP выступила против этой сделки и подала в суд на Роснефть. Это господа Фридман - Авен - Вексельберг. Путин и Сечин ничего не могут сделать. Эти господа вредят России, а Премьер и его доктор тянет резину. Значит, Медведев стоит за этими ребятами. Это только мое предположение. "Вы меня губите!" – вскричала Россия, но побороть Медведева не смогла".
 
Корр.: Многие вспоминают про кадровую тысячу Медведева. Где она?
 
И.О.: Прыщи-неудачники так и не сумели пойти по всему телу, навсегда остались на лице.
 
Корр.: Шувалов отказался от "Правого дела". Почему? Он же Путинский.
 
И.О.: Причина всех проблем в Райском саду – те двое, а не яблоко. "Правое дело", по сути, партия олигархов. Они обязаны присутствовать в Думе. Вообще-то, они реально правящая партия, а ЕР обслуживающая. Видно Медведев не верит Шувалову и его коллегам. Думаю, пора Романа Абрамовича запускать или Прохорова. Деньги есть –  всех прикупят.
 
Корр.: А что будет с рублем?
 
И.О.: Курс рубля будет плавать до тех пор, пока рубль будет деревянным.  Рубль к доллару будет в соотношении 1000 долларов - 15 тысяч рубликов. Притом, это случится осенью. Смеетесь? Ок.
 
Корр.: А что в Украине?
 
И.О.: Идет Дефлорация независимости. Гривна в сентябре-октябре улетит и дойдет до соотношения 100 долларов -1200 гривен. 
 
Корр.: Что же с нами делают наши лидеры? Все устали.
 
И.О.: Люди живут идолопоклонством перед идеалами и, когда недостает идеалов, они начинают идеализировать идолов.