Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Чисто символический минет

                                                                                                                    Лишний рот в доме, как пуля в спину.

Корр.: Меркель,Эштон и Нуланд поддержали желание Западной Украины подписать с ЕС. Даже позабыв о Тимошенко.

И.О.: Высказывания Дев Марий - это не случайно. В информационном поле США показало место Меркель. Это Ваш уровень теперь. В  Украине сразу прочитали буквально. Увидели радужные перспективы. Возгласы мы победили итд.  Поясню для особо озабоченных ЕС. Речь канцлера Германии была против Украины. Она говорила много дипломатических слов, но главное это: "Украина останется только в Восточном партнерстве и никакого присоединения к ЕС". А бред, что купят товары, которые не пропустит РФ - это просто насмешка. Вагоностроители Украины посмеялись отчаянно. Купит те товары, которые соответствуют стандартам ЕС. Ни одного слова о модернизации промышленности Украины. Так что  стоит ли биться об стенку, чтобы не ударить лицом в грязь.

Корр.: Россия как-то замолчала. Надоело всем?

И.О.: Запад везде цепляет Россию. Мол, нападает на Украину. Хотя уже давно всем глубоко  наплевать,что будет. Посмотрите же правде в глаза. Кто из официальных лиц РФ прилетал в Киев? Никто! А из ЕС постоянно Кокс и Квасневский, Фюле. Все евродепутаны дают комментарии. Так кто балуется?  В Украине скоро народ подумает, что Квасневский - это президент,  а Кокс - премьер, Фюле - глава администрации. Интересно. Хрен относится к Флоре и Фауне?

Корр.: Путин же приглашал Януковича в Москву.

И.О.: Приглашал. Янукович сказал ему, чтобы тот не расстраивался. Что в Вильнюсе будет чисто символический минет. Но Путина слова Януковича не успокоили. Он же понимает, что Виктор Федорович ни черта не понимает в этом тонком деле. Вовсю пускают пузыри!!!

Корр.: Украина опять разделена. Одни покупают билеты в Ад, а другие в Рай. Хотя…….

И.О.: Это их право. Многие меня спрашивают: "Почему США поддерживают Украину?". Отвечу. Украинский Макдональс возле ЖД вокзала в Киеве вошел в пятерку самых посещаемых в мире. Франция поддерживает из-за украинца Григора Орлика. Генерал французской армии украинского происхождения. В честь него назван аэропорт в Париже - Орли. Германия любит Украину из-за самого короткого гимна в мире, всего шесть строк - четыре куплета и два припева.  Много общего с Западом у Украины.

Корр.: А с РФ ничего теперь не связывает? Читая СМИ или интернет -одна ненависть по отношению к россиянам.

И.О.: Я ненавижу тех, кто ненавидит!!!! В Украине власть взяли анти российские СМИ. Их мало, но они очень активны. Внушают россиянам, что вся Украина их ненавидит. Побеждают в информационной войне против РФ. Временно!!!! Прошу заметить!!! Временно! Наступят дни, когда они спустят в руки. Одним словом - потерпевшие люди. Но есть украинцы - люди как мы!

Корр.: Но не только СМИ против россиян, но и политики. Например, Ваш друг Виктор Балога.

И.О.: Да, я считаю его своим другом. Не откажусь от него никогда. Но по политическим признакам - мы разные. Это его право. Он придерживается четкой политической концепции. Это пересмотр после ВОВ территориальных соглашений. Он вырос в венгерской деревушке, которая впоследствии перешла  к СССР. Присутствует у него историческая память. Это нормальное явление. Многие россияне хотят вернуть Крым, а тем более, Севастополь. Тоже историческая память.  Это нельзя назвать сепаратизмом. Германия, принимая Украину в партнерство, вернется к пакту Молотова-Рибентроппа. Ведь был сговор и нужно пересмотреть решения, осужденных мировой  общественностью лидеров, Гитлера и Сталина. Сегодня Германия фактически приступила к пересмотру итогов ВОВ. Они создали армию и ВПК, что запрещено было им. Они не имеют права быть членами военных альянсов. Сегодня они члены НАТО. Короче. Весь мир ненавидит народы, жившие в СССР. Украина может первая попасть в жернова ненависти.

Корр.: Калининград отойдет к немцам?

И.О.: Этот город символичен. Двадцать миллионов жизней отданы за философию Канна! Будет памятником в назидание!!!

Корр.: Германия сегодня сильна. РФ не справится с ней.

И.О.: Что мы знаем о возможностях незрячих людей? Германия сильна только вместе с Россией! Опять Р+Г=G. Священное копье находится в руках Путина. Не думаю, что есть сила в мире, которая посягнет. Сейчас совместная задача России и Германии - это объединить Корейский полуостров. Более важной задачи сейчас нет. Повторение истории в отношениях Германии и РФ никогда не будет.

Корр.: Пару слов о светских новостях. Генерала Рината Кузьмина застукали с любовницей в аэропорту в Австрии. Фирташ скупает газ и титан. Арбузов и долги . Власенко и посадка.

И.О.: Кузьмин - молодец! Мужчина. Слава Богу, что не гееприспособленный!!!  Тогда бы расстроился я. Сколько лет прожито одним днем!!! Фирташ! Мозги у него ладно скроены. В Вашингтоне поставят памятник голодомору с головой Дмитрия! Фантастика. Пока все идиоты обсуждают дружбу с ЕС, Фирташ подписывает бумаги. Гений! Скоро и своего премьера поставит. Аплодисменты!  Власенко, конечно, веселый человек. С Натальей Окунской я перезваниваюсь. Красивая, волевая женщина. Под нее попасть  не хотел бы. Тимошенко отдыхает.  Поэтому Власенко нужно сдаваться и радоваться, что он имеет дело с двумя великими женщинами Украины. А так бы, кто знал Власенко? Голосуйте за Окунскую! Она за вас отомстит любому!!!

Корр.: Сегодня решается судьба Тимошенко в Раде?

И.О.: Стул встал вместе с Януковичем. Хватит все депутатам разговаривать в открытый космос. Открыто и честно сказать: "Мы не готовы к подписанию". Точка. Не геморочить народ. Перестать Президенту сидеть на иголках и кашлять. Это же больно и громко. Люди хотят спокий!!!!

До скорого