Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Что ты там в штанах чешешь? А-а думаешь.

                                                                                                                      -Алло, а Янукович дома?
- Янукович дома, но венки уже выносят.

Корр.: Даже не хочется начинать обсуждение Украины. Народ устал. Все на срыве.

И.О.: Я этот материал пишу не для политиков, а для простых, нормальных людей. Мне больно смотреть на то, как люди переживают. У каждого семья, дети, внуки. Особенно это касается русских, проживающих в пределах данной территории под условным  названием "Украина". Вакуум власти всасывает в себя всякий мусор.

Корр.: Все в шоке, что Янукович  и его окружение убежало. Ведь была возможность до декабря пробыть. Почему вдруг?

И.О.: Как известно, после траха глаза велики. Когда я писал, что Янукович после Китая прилетел в Сочи и говорил с Путиным об уходе,  думаю, что это решение Януковича было правильное. Он оценил груз ответственности и понял, что не сможет. Он стал собирать вещи. Чтобы не на бегу. В перерывах ходил на переговоры  с ООО. Хотя думаю, что ему было все равно. ВФЯ знал день, час, когда он должен открыть музей "Межгорье" для посещения. Прошла команд спецслужб, и со слезами последний Президент Украины отбыл восвояси. Обвинения его в предательстве, бегстве несостоятельны. Он выполнил требование старших товарищей. Вы имеете право на адвоката и последнее желание.

Корр.: А где он сейчас? В РФ? В США?

И.О.: Он не в РФ и не в США. В СМИ говорят, что в Украине? Объявили в розыск. Какой к черту розыск. Я удивлен, что Турчинов работал в СБУ и должен понимать, что делать, а что не делать. Тот же Наливайченко. Может они показывают для народа? Янукович нужен живой и невредимый. Для всего мира он является демократически избранным президентом, чтобы сейчас и кто не говорил. Большие дядьки сейчас смотрят куда приведет ситуация. Если "старо-новые" будут вести неправильный образ жизни, то на сцену вернут ВФЯ. Такой современный Чегевара! А если все пойдет правильно и логично, тогда просьба Януковича об отставке будет удовлетворена полностью.

Корр.: Что такое майдан?

И.О.: Майдан был создан СБУ по просьбе Президента. Это очень разумно спланированная операция. Правый сектор - это серьезные ребята, которые обучены спецслужбами. С жесткой дисциплиной. Со своей разведкой и контрразведкой. Операция проведена блестяще. Когда я призывал Януковича провести переговоры с Ярошем, никто не отреагировал.  Но СБУ и другие активные заинтересованные лица не могли допустить того, чтобы Ярош договорился с Януковичем. Поэтому запускали лидеров ООО. Пускали пыль в глаза. Виктор Федорович и его команда совершили основную ошибку. Нельзя тасовать было СБУ. Двоих руководителей СБУ сменил. На местах устроил также чехарду в СБУ. Этого бардака система не прощает.

Корр.: Не зря говорят, что Янукович 5 раз поступал в школу для дураков. Незнайка?

И.О.: Президент подумал, что СБУ - это типа милиция. Можно ребят гонять. Выгнал же умных и преданных делу. Володя Верхогляд из Днепра!!! Был настоящий профессионал. Выгнал. Не устраивал олигарха. А сколько таких было начальников? На свободе оказались очень серьезные ребята. Это Хорошковский, Смешко, Наливайченко, Скибенецкий, Кожемякин и много других умных специалистов. Тот же Турчинов. Этот парень кажется простым, а сам будь здоров. Поэтому я всегда знал, что таки люби друзi придумают что-то обязательно. Хотя бы  ВФЯ учился у В.Путина.  Он идет с Бортниковым и Патрушевым  рука об руку. В отставку генералы ФСБ уходят на серьезные гражданские посты. Чтобы не было обид. Правильная позиция!!!!

Корр.: Роль олигархов какая?

И.О.: Это же самое, что говорят в народе, что В.Путин привел к власти Березовский!!!! Я когда это слышал ржал!!! Какие к черту олигархи. Их использовали в темную. Развели на деньги. Теперь свободны. Больше не нужны. Скоро о них слух пройдет по Интерполу. Какие бы заявления сейчас они не делали о своей лояльности: "ДавАй до свидания". "Сара ворвалась в кабину пилотов и приказала гнать на Тель-Авив. Иначе грозила раздеться."

Корр.: Тогда ответьте на вопрос. Почему использовали людей из Западной части Украины?

И.О.: Потому что мужики из западной части простые, они в топ-моделей не кончали. Люди с восточной части упитанные. Янукович  плохонький, но свой. Им Яценюк, Кличко, Тянгибок долго лапшу вешать не смог бы. А нужны были люди на разогреве. Вот эти политики свою роль исполнили. Поел? Дай собаке вылизать твои губы.

Корр.: Верховная Рада будет распушена?

И.О.: Обязательно. Но для этого сегодня или завтра назначать новое временное правительство. Тогда можно распускать или принять закон о выборах. Изберут лидера правого сектора - Премьером. Это будет правильное решение.

Корр.: Все кричат против РФ и русских в Украине. В Севастополе восстал весь город?

И.О.: 20 лет Украина шла другим путем - и только сейчас поняли, что вышли на кольцевую дорогу. Прошу всех успокоиться. Все успокоится. Главное, что новое-старое руководство страны не хочет распада страны. Значит, будет считаться со всем населением. Второе. Знайте на все сто процентов. Президент РФ и Совет Безопасности РФ полностью контролируют происходящее в Украине. В.В.Путин НЕ ДОПУСТИТ, ЧТОБЫ ХОТЬ ОДИН ВОЛОС УПАЛ С ГОЛОВЫ РУССКОГО В УКРАИНЕ и УКРАИНЦЕВ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ МНОГИЕ ГОДЫ БРАТСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Бультерьер сменил гнев на милость и выплюнул откушенную руку. Не советую горячим головам в Украине испытывать на прочность В.Путина. Жизнь прекрасна!!!!!

Корр.: РФ признает новую власть?

И.О.: Только мысль может быть одновременно глубокой и высокой. Президент РФ каждый день обсуждает со своими немецкими партнерами положение в Украине. США тоже присоединяется к беседам. Когда с улиц Украины уйдут вооруженные люди самообороны, когда начнет функционировать власть - это милиция. Тогда весь мир, в том числе и РФ увидят, что власть делает реальные шаги к стабилизации. А сейчас кого признавать?

Корр.: Что посоветуете Новой власти?

И.О.: Забудьте о прошлых обидах. Начинайте гадить с чистого листа. Не повторяйте ошибку Януковича с посадками. Завтра придет левый сектор и начнется тоже самое. Занимайтесь экономикой. Дружите с РФ, ЕС, США, с индейцами итд.

Не разжигайте религиозного конфликта. Будьте настоящим человеческим правительством.

А пока что, я зажигаю свечи в память о погибших за идею и присягу Родине!!!!! За мир в Украине!!!!