Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Элита по доверенности

Все меньше тех, кого надо, и все больше тех, кто есть.

Корр.: Вам прислали огромное количество писем с просьбой дать прогноз событий на 2018 год. Почему до сих пор молчали?

И.О.: У меня много заказов на прогноз-утверждение от мировых аналитических институтов (названия по этическим соображениям не могу назвать), мировых СМИ и даже от некоторых правительств. Без ложной скромности скажу: мои прогнозы на 99,9 процентов соответствуют моменту. Это не мое мнение, а заключение американского института. Но….. мне надоело этим заниматься, потому что на мировом политическом Олимпе богов нет, одна нечистая сила.

Корр.: Престижное и уважаемое издание «Экономист», принадлежащее семейству Ротшильдов, опубликовало очередную загадочную обложку. Весь интернет пытается разгадать суть предсказания. Вы не пробовали прочитать смысл?

И.О.: Мне то зачем? У них прогноз - загадка или мечта, а у меня прогноз-утверждение. Этому быть и это не миновать. Прочувствуйте разницу. Хотя какая может быть «мечта» у людей после 80 ? Забрать с собой в «рай» больше народу?

Корр.: Создается впечатление, что европейская элита и элита бывшего СССР прибывает в растерянности. Не понимают, что делать?

И.О.: Что делать, когда не знаешь, что делать? Во-первых, следить за своими высказываниями. За слова всегда нужно платить. Прежде, чем что-то сказать, подумай, кто за это заплатит. Произойдет очередное ограбление века. Что не есть хорошо. После Кипра отняли Крым, а после ……. могут и Европу прихватить. И волки будут сыты и овец пасти не надо будет.

Корр.: Украина. Перспективы на 2018 год?

И.О.: У украинской «элиты» отнимут доверенность быть элитой. Олигархи как большие, так и маленькие утонут в судебных процессах. У них заберут все... слезы людские даром не проливаются. Окружение этих бывших богатеев тоже будет наказано. США могут провести показательную порку и многих осудить в США. Прилетят с визитом в США, а там засада……. Это будет гениальное решение для имиджа США в Украине. Народ будет приветствовать. Поздно бояться темноты, когда уже вовсю колотят.

Корр.: Назначат скоро выборы? Алмазный олигарх Гайдук вскармливает певца Вакарчука. Это издевательство над народом Украины?

И.О.: Выборов не будет. Будет иная форма (в рамках Конституции) правления. Какие выборы, когда по стране гуляют люди с оружием? Обновление элиты - это главная задача страны. Власть молодым и наставникам!!!!! Весь мир рассмешило новогоднее поздравление Порошенко: «Я вижу симптомы счастливого украинца». Уже на Западе все привыкли, что у президента Украины одна мысль приходит трижды. Я отдам все, что у меня есть, за то, чего у меня нет.

Корр.: Войны не будет Украины с РФ?

И.О.: Война придет оттуда, откуда ее никто не ждет, а именно: Будет совершена антигуманная провокация со стороны поляков в отношении Белоруссии. И начнется полномасштабная война. РФ на миллион процентов пойдет защищать белорусов. Украинцы и прибалтийские страны, подогреваемые НАТО, пойдут …….и потеряют свои страны. Я пытаюсь упредить от глупостей руководство этих стран. Накройте больного простыней……. полностью.

Корр.: США и Северная Корея. Как сложатся отношения?

И.О.: Президент Трамп назвал себя гением….. созидатели политического проекта «Трамп и его семья» - это люди не гении, а «властелины колец вокруг солнца». Войны не будет. Произойдет объединение Корей. На взаимовыгодных условиях Севера и Юга.

Корр.: Китай и РФ. Заключат военный союз?

И.О.: Это будут колоссальной ошибкой РФ. Китай - это иная философия людей. Кроме того, в Китае в 2018 году будет межклановая революция. Гражданская война. Надо немедленно укреплять границу РФ с Китаем. Распад Китая неминуем. Нормальные пацаны подкупают ценным подарком, а дебилы норовят всучить улыбку…….!!!!!

Корр.: ЕС, Германия. Канцлер Меркель?

И.О.: Конечно. Почему до сих пор нет правительства? Банально просто. Никому не секрет, что Шредер очень влиятельный политик в Германии. Он снова женился. Жена кореянка. У него медовый месяц заканчивается в 20 числах января. К 1 февраля будет коалиция создана. Немцы будут играть определяющую роль в кадровой политике Украины. Если страна отстоит свое право остаться на карте мира. Чем дольше будут топтаться реформы в Украине, тем больше будет растоптано людей.

Корр.: Англия. Это очень серьезный игрок. Куда они смотрят?

И.О.: Англию в этом году захлестнет скорбь. Будут уходить в мир иной многие великие имена. Корона, возможно, пошатнется и англичане захотят стать республикой под нажимом Австралии и Канады. Они будут больше вовлечены в конфликт между Пакистаном и Индией. Она шла по жизни из конца в конец.

Корр.: Нефть вырастет в цене?

И.О.: До 130 американских рублей. Продукты питания и вода будут стоить баснословные деньги. Запасайтесь.

Корр.: Иран, Ирак, Сирия, Турция. Что ждет эти страны?

И.О.: Иран в течении трех месяцев будет колбасить, а потом тишина. В Сирии и в Турции произойдет смена лидеров. Все вернутся на свои позиции. И зачем была война?

Корр.: Израиль и Палестина.

И.О.: Палестина войдет в состав Израиля на правах автономии. Ливан объявит себя свободной зоной от различных организаций типа Хамас ит.п. Регион настроен на мир и созидание, а войны уйдут в прошлое. Самое интересное будет то, что Израиль создаст экономическую зону в регионе вместе с Саудитами, ОАЭ, Катаром, Ливаном, Сирией. Возможно будет единая денежная единица . Исправят историческую ошибку Моисея.

До скорого